Мне 30,ему 40. Живем 2 года вместе без регистрации. Каждые 2-3месяца он ссориться со мной, выискивая причины, при этом обвиняет меня же в случившемся. Уходит,говорит что мы расстались. 2 недели сидит на различных сайтах знакомств,ходит на свидания. Потом начинает мне звонить,говорить что любит и всякое блабла, вспоминает, что мы так давно вместе, и что не с каждым можно так долго ужиться. Я его в очередной раз прощаю. Возвращается, опять два месяца нормально, потом опять ссоры. Один раз причиной ссоры было, что я не так поставила сапоги. Я совсем запуталась что не так. Почему человек так себя ведет?
вы ему не подходите, но за не имением лучшего он к вам возвращается.
Здесь вопрос почему вы себя так ведете, за что себя так не любите. А почему он себя так ведет вполне понятно - потому что вы позволяете ему себя вести, принимаете, прощаете и поощряете.
Сообщение было удалено
Почему веду. Наверное в начале была любовь. Потом привычка. С каждым разом возвращение его были все менее желанными. Вот сейчас очередной раз просится, все те же слова, все те же обещания. Только в этот раз я совсем не хочу и уже не представляю жизни с ним. В этот раз мне перестало Не хватать его, наоборот. Неверное я излечивает от него. Мне стало всеравно где он и с кем. Я не боюсь, что у него кто то будет в постели кроме меня, в этот раз я уже не боюсь.мне впервые за последние 2 года захотелось новых отношений с другим мужчиной. При этом с ним мне не хочется выяснять никакие отношения больше. Мне стало всеравно.
Зачем вам это гамно, а? Живётся что-ли скучно?
Складывается впечатление, что у этого вашего мужчины много свободного времени и мало полезных успешных занятий.
Бросайегоонтибянидастойин