Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с курсантами,почему они так себя ведут?

Познакомилась с курсантом,перед тем ,как мы с ним встретились, общались,практически, месяц в интернете.На первой встрече,он меня поцеловал,для меня это было неожиданно,даже очень,и вообще нормально ли это?После же,теперь,у него пошли темы мро детей, и про то,чтобы жить вместе,намекает на сек*,не знаю ,что и думать.Бабник ли он?Или я себя накручиваю?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы об одном гормональном идиоте пишете во множественном числе?
Я знала много курсантов, выросла в морском городе, никто детей после первого поцелуя не планировал. Точно так же не все были бабниками. Выросли нормальные мужики, семьи имеют, характеры разные. Многие уволились, найдя себя на гражданке. В курсанты как правило отдают детей из бедных семей так как дети накормлены, одеты и под присмотром, образование бесплатное, или семьи военных продолжают натоптанную тропу. Не все родители из провинции способны обеспечить детей образованием в крупном городе, для многих это единственный шанс. Либо в курсанты отдают детей, чьи родители много работают, вахтовики, командировочные...

Гость

А причём тут все курсанты? Узкомыслите очень. Это все равно что говорить что все бабы одинаковы и все мужики козлы. Каждый человек индивидуален!

Гость

Секса в таком возрасте и девочки хотят, выгибаются, намекают. Молодость. Поцелуй на первом свидании чем должен удивить?

Гость

зачем вам военный???

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

У них х. Уи большие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знали бы вы сколько сейчас трудностей финансовых нужно пройти чтобы ребенок стал курсантом, особенно лётчиком или подводником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, зачем ей военный с профессией по которой работает? Лучше консультант из эльдорадо с вышкой " негосударственная школа банка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком веке до нашей эры это было?!Сейчас курсанты другие,как и все общество.Помде казарм хотят секса,возраст молодой итд.Автор нужна ему лишь для спермослива.И он ведёт обработку путем шаблонного вранья про детей,семью ,зная КАК на это клюют тупые курицы.

Принц Уэльский
Гость

Сообщение было удалено

А ты зачем вышла за нелеквида и сына мужу родила,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот только это рассказывать не надо. Я живу среди военных семей и поступают без всяких трудностей именно на подводников (так как карьера быстрее всего делается). Питер. Двоих детей знакомых я сама в Можайку везла, поступили без блата, обычные пацаны из провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где написано было, что секса не хотят? Вы чем читали? Семью автору никто и не предлагал. Юноша лишь о сожительстве говорил.

Гость
Принц Уэльский

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за ликвида, некливиды мужского пола сидят на женских форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом сайте полно сидит военных. Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, на форуме можно и понтонуться. Из Можайки подводников выпускают-точно. Только она военно-космическая, а так ничего. Корабль, как говориться, и есть корабль хоть космический, хоть подводный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можайка космическая, вообще-то, о чем вам было написано отдельно от подводников. Можайку упомянули к летчикам, если до вас не дошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из можайки лётчиков выпускают? И как? Летают?

Гость

Не знаю, о каких понтах идет речь, но в можайку точно поступают дети провинциалы. Бесплатная одежда, казарма, еда. Жить на квартирах начинают вскладчину примерно с третьего курса. Этим военное образование и влечет. Все ломятся на информационные системы, а не в летное и космическое, чтобы потом на камчатке в елизово отсидеть по контракту , получить пенсию в 30 и свалить на материк на гражданку. Подводники в мурманске быстро год за три поднимаются и тоже валят из военных. Все эти курсантские истории лишь как переходной этап для детей, которые не имеют средств на проживание в чужом городе. Система отработана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай,твой сын не только в женихах ,но и в мужьях рогатый будет.Бумеранг,мать ппляять,сын алень,всё справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще понимаете, кто такие курсанты? ОНИ ВЕЗДЕ.
В вышеобозначенном посту были перечисленны подводники и летчики. И космонавтов добавили следущей серией.
С кем встречается автор тут никто понятия не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, в можайке летчики преподают. Точно так же, как в космошлеме там курсанты не летают. Однако и первые и вторые были курсантами. Вас слово космос так впечатлило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год за 3? Пенсия в 30? И в 30, наверное, ещё квартиру дают на Фрунзенской набережной в Москве, "на тебе, провинциал, заслужил, 8 лет в мурманске всё-таки пахал"

Гость

гпопрп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лётчики преподают-согласна, свёкр мой там преподаёт. Но вы пишете о ребятах из провинции, которые туда поступают "можайку упомянула к лётчикам..." и тут вдруг херак и "лётчики преподают" . Не нужно вводить людей в заблуждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для выхода на пенсию, необходимо отслужить 20 лет, на Камчатке идет выслуга 1 к 2 или 1 к 1.5, это коэффициенты, учеба в военном вузе так же входит в выслугу лет.

Выскакивают на пенсию там молодые пацаны быстро, получая примерно 25 тыс пенсионных в месяц. На метрике пенсия пересчитывается в 17. Квартиры с такой выслугой никто не дает вообще.

Эспандер
Гость

Сообщение было удалено

А на пенсии охранником работать будет

Гость

метрике-материке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилию свекра в студию. Я там всех знаю, мой дядя там всю жизнь преподавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свёкр в курсе,что сын рогатый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю, не первый год в армии. Поэтому мне смешно читать о мурманске где год за 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и номер телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С десантником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сына спортсмена не обидно?

Гость

После учебы распределение начинается,не женился и уехал в мухосранск один-поселят в общагу,снова жить с мужиками как и до этого пять лет.оно кому надо?исключение-если есть связи и он может остаться в своем городе.мутные они парни,знаю о чем говорю,хотя этим не хвастаются.осторожнее с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень четко говорит - хочу секса и сожительства. Никакой мутности нет. Крайне прост и ясен. С чего вы решили, что он хочет остаться в городе автора? Многим и в мухосрансках шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни с чего не решила.просто предупреждаю,что пока он учится,ему нужна только для секса,но после окончания учебы если он без связей и папы военного,то начнет лить в уши про любовь,потому что хочется в мухосранске жить в квартире,которую предоставляют женатым,а не с мужиками *** сутками.женятся на любой,кто более менее

Гость

Мои отношения с курсантом:
1)нытье,что мало платят(20 тысяч)
2)никаких подарков,ухаживаний,прогулки только по паркам,за то требование секса регулярное.
3)сказал я буду жить у вас,мама пусть даст моя машину ездить на практику,она же твоя мама и все равно машина стоит.
второй был такой же.выгнала,перекрестилась.большинство приезжие из ж/о/п ы мира,наглые

Марина

Преподаю в военном ВУЗе. Курсанты третьего курса в поиске, чтобы съехать с казармы! Чтобы было , куда прийти в увал и переспать, чтобы накормили. А к концу пятого курса женятся на тех, кого родители подставили для хорошего распределения. Многих барышень передают "от старшего к младшему"... Держитесь подальше от этой братии - или сразу замуж и в гарнизон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В академию Можайского с улицы не берут. Там дети потомственных военных учатся, это элитная военная академия, учиться там трудно, не для тупых она.
И вообще после сокращения количества военных и морских училищ, все оставшиеся военные академии и институты будут элитными, и туда будет трудно поступить. Так что держитесь за своего курсанта, автор, если мечтаете стать женой офицера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Академия Можайского и есть информационные системы. Космическое приборостроение, не летчики, а военные инженеры- информационщики, ракетчики.
Вообще сейчас практически все военные специальности информационные, и, неблагополучным беднякам без мозгов там делать нечего. У вас странное представление о военных специальностях, видимо и рядом с офицерами не стояли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про Можайку это правда. Мой старший сын после окончания университета пошел отслужить срочную. Попал в батальон обеспечения Можайки. Первые полгода просто в штабе служил (поскольку грамотный и в компьютерах разбирается), а вторые полгода служил адъютантом у командующего академией.
Было это несколько лет тому назад, но думаю, что уровень у Можайки не понизился.

lidiiavenera

Думаю, бабник. Никто из нормальных так сразу не начинает говорить о детях.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Скорее это был разговор в общем чертах, возможность выяснить у девушки отношение к детям в принципе. Хочет она вообще их когда нибудь или ЧФ.
Автор просто не догнала.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней.Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: