Девочки, такая проблема...
До отношений я столько всего делала, столько всего успевала, столько занятий у меня было. И я наслаждалась своей деловитостью и независимостью. Я не чувствовала себя слабенькой и глупенькой. Недавно встретила мужчину, с которым мне очень хорошо, даже слишком... первый месяц было так сложно убегать от него на работу и заниматься своими делами... Вскоре утеряла энтузиазм на работе, все стали это замечать. Решила уйти. Бросила занятия, которыми занималась. Нет, я не разленилась. Мы ходим вместе в зал, я готовлю и убираюсь и делаю для него все, он в восторге. Сейчас я для него идеальная. У меня куча энергии, чтобы заниматься сексом несколько раз в день. Но проблема в том, что я как-то потеряла себя что ли... Короче я одомашнилась, у меня стали заканчиваться свои деньги на личные расходы, но я понимаю, что просто не могу войти в старый темп. Раньше я могла позволить себе все.. красивую одежду, различные уходы за лицом/волосами и пр. Сейчас деньги начинают заканчиваться, но я не уверена, что хочу работать. Очень стыдно признаться, но я нашла счастье быть женщиной, которая просто наслаждается любовью и радует мужчину... Но с другой стороны он не сторонник, чтобы женщина превращалась в содержанку. Мы об этом уже говорили. На работу он не гонит, но и не за то, чтобы я деградировала дома. Капец, не знаю что делать(( работать как пчелка я могу лишь будучи одной. Сейчас для меня это будет мука((
Просто когда ты одна-тебе не кому сесть на шею и свесить ножки....суть любой женщины.
Просто Вы стали жырной и независимой. Скоро ожабеете.
Если вы были специалистом своего дела то ни за что не бросили работу из за мужика, которого месяц знаете. Вообще отношения должны улучшать качество и содержание жизни, а не наоборот. Что то у вас не вяжется в рассказе. И кстати - не советую "растворяться"в другом человеке, отказываясь от своей жизни. Никто не оценит. Пнёт, и дальше пойдёт.
Кстати, где живёте? У вас мвоя квартира есть? Сейчас он вас содержит?
Какой бред, удачно выстроенную карьеру ради штанов не бросают!
Одни феменистки собрались, читать противно.
Автор, чем проблема быть хорошей женой, иногда ходить на работу и тратить деньги мужа, если вы и он счастливы?