Встречаюсь с парнем и вот поссорились . Зашла к нему в соц сети, а там переписка с моей бывшей подругой, где он меня во всей красе унижает и обсуждает, а она говорит послать меня .... Что делать, как поступить??
Я раньше был наивный и думал, что только среди подростков и самого дна общества существует такое явление, как спать с мужем\парнем подруги. А оказывается, такое повсеместно. "Да, подруга, но она меня бесит, я с её мужем переписываюсь."
Даже не разбираться, просто вычеркнуть их из жизни. Освободите место для достойных людей
Сообщение было удалено
Для мужчин из Мужского Движения.
Сообщение было удалено
Верное решение )))
Сообщение было удалено
поступок не очень
Здавствуй, ну я бы на твоём месте послала бы парня и подругу! Любящий мужчина не станет ни с кем обсуждать и оскарблять свою любимую! Бросай и найди достойного! Удачи тебе !
Бывший тоже так делал,поругаемся,сразу ныть друзьям и подруге моей,какая я плохая и т.д.Друзья подпевали,а подруга не поддержала такой движ,сразу ей перестал ныть.Плохо,что ваша подруга оказалась такой.Поэтому гоните вон ее,если не хотите в дальнейшем получить ,,нож в спину,,.
Перестать общаться с парнем и с такой подругой. Найдите себе другого и общайтесь на здоровье. Подруга точно вам завидует, если так говорит. А у парня нет своей головы на плечах , если слушает всех подряд. Будьте мудрее и хитрее. Столько вокруг людей. Обязательно найдете пару. Не зацикливайтесь на проблеме . Живите дальше.