Добрый вечер! У меня проблема. Уже год нахожусь в отшениях с мужчиной, любимым мужчиной, первая любовь и прочее (у нас с ним были отношения уже в юности, три года встречались, даже жили... В итоге по глубости разошлись, я вышла замуж, он женился, в итоге все равно, все вернулось на круги своя...) за это долгое время когда мы были не вместе (10 лет), он уже почти перед разводом с супругой, замутил роман на работе... Ну так встречались, по тихой грусти, она из глубинки... Ну в общем, совместного быта и прочего... Год они так повстречались и он с ней разошёлся! И вот мы уже с ним год живём!!! Ребёнка моего в школу возле его дома отдали и прочее... А эта барышня не даёт покоя... Она вечно появляется в нашей жизни!!!! Я уже и разговаривала... И просила и плакала... Ну в общем... Она и с работы из за него ушла, якобы тяжело ей... И вот мой мужчина, как он выразился, я не м@дак, мне её жаль, она и работы из за меня лишилась и прочее... Я иногда с ней общаюсь... Ну не козёл я, не могу иначе... И вот как закон подлости... 2-3 месяца тишины... Блокируют друг друга в вацапе... Потом смотрю, опять в одно время сидят блин... Из чёрного списка вечно её достаёт, то туда, то обратно!!! Господи, как же устала.... Я вот не понимаю, предательство это, или что?? Как это расценивать??? Мне так не приятно ((((и обидно.... Тут стараешься, из кожи вон лезешь, ради семьи и тд.... А он не может этот вопрос решить... Помогите советом пожалуйста, как быть в такой ситуации
Я бы ушла от такого ,я оч ревнивая.
Автор, он сам ее подтягивает.Я сама примерно в такой ситуации, как Ваша оппонентка.Были отношения с женатым мужчиной несколько лет.Развелся с женой.Меня бросил.Нашел женщину.Живет с ней в гб.Не знаю, что у него в голове, мне пишет каждый день, просит о встрече, присылает нежные картинки, фото, в общем, совершенно неравнодушен, даже страстен.Но я не отвечаю взаимностью.По своим причинам.Вот я и думаю, подозревает ли гр.жена об этих его переписках.Если знает, наверное мучается, как Вы.Все от мужика зависит.
Ваша история закончится когда она забеременеет от Него, а вы останетесь один на один со своим ребенком от другого мужика. так что уходите сейчас...смысл тянуть
Извините за прямоту , вас держат за дуру - оправдания уровня третьего класса. Ушла а работы - это не смертельная болезнь. Говорит , что не Козел? Но ведь с вами ведёт себя именно так. А что его бывшая жена ? Как с ней общается ?
Ну так вырви ей космы и расцарапай мордду, разберись с ней по-бабски, мамке ее письмо напиши, что доча позорницапозорница, на авито объявление с ее телефоном кинь "сосу за копейки". Мужик такое сделать не может, а у тебя в арсенале больше средств по борьбе с соперницами.
Тут в нем дело, это он ее не отпускает. Ему льстит, что она его любит и ждет. Он самоутверждается так. Плюс разнообразие. Дополнительные эмоции. Что вы тут можете сделать? Быть лучше всех наверно) чтобы боялся потерять.
Сообщение было удалено
Вы правильно все написали, но, чтобы боялся потерять нужно уйти. А так, что ж, сидит рядом, пузырится, старается, а мужичок думает, никуда она от меня такого распрекрасного не денется, пусть бабы за меня дерутся, а я в сторонке покурю. Нужно выбить у него почву под ногами, забрать его комфорт, это самое страшное для мужика их комфорт и комфорт их задницы. Так что, все в Ваших руках. И ни в коем случае идиотские советы из глянцевых журналов типа кружевное белье, ночь полна страстей и обеды. ужины из пяти блюд.