Ситуация ***. 8 марта, собрались с друзьями в клуб, муж пойти не смог, так как вызвали на работу, меня отпустил. С нами пошел его друг, с которым у нас были уже конфликты (постоянно провоцирует меня, что когда меня нет рядом, Они снимают девочек, шутки вечно пошлые и т. д.) Разговаривала с мужем много раз по поводу этого друга, да и муж тоже проводил с ним беседу, не помогло, человек такой какашка и провокатор. В клубе он напился и начал нести ахинею, что мой муж, когда выпьет такой же как он, клеет девочек, что как нибудь они пойдут в клуб вдвоем и там зажгут и прочее. Я не слушала, посылала его. Потом он начал ко мне лезть, обнять, лез целоваться, хватал меня, на что получил пощечины и был послан еще6в более грубой форме. Наутро все рассказала мужу, он звонит другу и тот, конечно, отмазывется ! Что ничего подобного не было, что я все специально придумала, чтобы их поссорить, написал мне, матом! Короче скандал. Муж злой, сказал, что я больше никуда не пойду, раз со мной вечно приключения, с другом поссорился, а я сижу и думаю -может я не права и не надо было рассказывать? Что думаете вы? Рассказали бы?
Это ваш же муж приставил к вам друга, чтобы тот к вам приставал. Зрите в корень.
дyра, дошляешься по клубам
Никакой он вашему мужу не друг. Дружба - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Нет, друга позвала пойти с нами моя подруга. Муж узнал об этом вообще в последний момент. Причем подруга была с мужем :) И к ней он приставал тоже и она была напротив. И когда я сегодня рассказала ей про эту ситуацию, она сказала, что ничего такого не видела и я сама виновата, что поссорила мужа и друга. Вот сижу и ох***ю над происходящим.
Сидите с мужем дома нечего болтаться
Сообщение было удалено
Я согласна! И мужу пытаюсь объяснить это. Он весь вечер мне говорил, что у них есть переписка в вайбере с мужем, так как они знают, что я имею доступ вконтакте, и они переписываются в другом месте. Так он еще и переписку показал :)Где писал мужу, что он снял где то девочку и что он с ней делал. Муж ничего такого не отвечал. Да и повода подозревать его за 5 лет не было
Скажите мужу, что друг у него - гнилое овно. Он ему гадости про вас говорит, а сам вас снимает - никого из вас не уважает и с ним надо прощаться. Успехов!
Сообщение было удалено
А он привставал, когда приставал? Я из текста так и не понял.
Таких друзей у женатых мужчин вообще быть не должно.
Сообщение было удалено
Вот как мне это мужу донести? ((Он друг детства, наш свидетель на свадьбе, женат не был . Я уже париться начинаю, что уеду в командировку и дома притон устроят.
Надо было дома сидеть и без мужа не ходить.
не устроят
ваш выход - слезы. сидите и плачьте. мол вы ТК ему доверяли (другу), а она так поступает.... делайте из себя дурочку.
не надо капать мужу на мозги и клевать в темечко. этим вы наоборот ставите себя против мужа так как мужикам ОЧЕНЬ сложно признать что они не правы.
просите мужа вас защитить. скажите что вы были неправы, что пошли без мужа в клуб. что мол без мужа и его сопровождения никуда не пойдете. что боитесь этого чувака теперь. что чувствуете себя небезопасно в его присутствии.
муж сам ему армагедон устроит. он же не дурак.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы автору уже со всех сторон обосратьcя. Сидит такая дурa великовозрастная и плачется, что таперича она боится, что друг придёт и снимет её как ту деваху)
Сообщение было удалено
Если все что вы сказали правда. То получается следующее.
-"Друг" вас хочет, и провоцирует разрыв ваших отношений с мужем.
-Подруга, хочет "друга"(*** наверное), поэтому прекрывает его, а возможно, она хочет вашего мужа, поэтому позвала этого "друга", чтобы он соблазнил вас, и вы расстались с мужем.))
Вывод: Заговор 146%...
Из своего опыта скажу, что мужу лучше вообще ничего не говорить, а то его друг так все вывернет, что окажется, что это вы в трусы к нему лезли, и муж вас ещё обвинит, что вы позволяете ему лезть к вам. Лучше с другом поговорите, что вам это не нравится.
тут история была - у мужа проблемы по этой части - лечился - секса с женой не было на тот момент. Брат мужа, зная об этом, полез к жене брата, объясняя, что хочет "помочь - ты ж без секаса". Лез прямо сильно. Жена послала и рассказала мужу. Брат, разумеется, в отказ. Муж поверил брату.
Семья распалась.
Сообщение было удалено
"Подруга" просто пыталась вас подставить, ну а друг мужа - вообще подонок.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я считаю, что нельзя такое мужу говорить, потому что будет скандал и выяснения отношений.
Тут смысл такой что друг неуважение мужа и тебя. Выход - сломать голову другу
1) Этот друг - казел редкостный.
2) Нехрен по тусовкам шляться без мужа.
Сообщение было удалено
+100
У тебя муж м у д а к