Здравствуйте. Летом развелись, прожив 15 лет. Есть ребенок. После развода с его родителями общаемся. Я нафантазировала себе то, что после развода они меня должны поддержать и объявить бойкот его новой пассии. Тем более она спровоцировала наш развод. О ней известно то что она любительница богатеньких мужиков. Но недавно выяснилось что они общаются, как говорит свекровь и золовка " он наш брат и сын и мы общаемся с ней из-за него". Но от этого общения у них только положительные эмоции. Я это чувствую. В общем она взяла их в оборот всех. Вместо ожидаемого мной как мне казалось справедливого бойкота или хотя бы холодка- идилия и праздник души. Спелись и наверное уже не жалеют что сын развелся и ребенок без отца растет. Как папуасы продались за букетики-тортики. Чувствую себя преданной. Скажите,пожалуйста, как мне все это переварить?
Они вам больше не семья, не ждите от них ничего. Живите своей жизнью.
Они ЕГО родители, а не ваши и как бы плохо он с вами не поступил, они всегда будут на его стороне. И это правильная позиция. Вам бы я посоветовала повзрослеть. Без обид.
Люди перевернули страницу. И вы переверните. Тем более они вам в верности не клялись. Хорошие родители-уважают выбор сына.
15 лет вместе это большьшой срок конечно,но видимо любовь ваша переросла просто в быт . Если у вашего мужа появиться еще ребенок и не один ,вы тоже будете думать как это переварить ? Не думайте вы о них и занимайтечь своей жизнью ,не мучайте себя этими мыслями ,нужно думать о ребенке и себе . Да первое время будет трудно ,но ненужно опускать нос . Мужчинам всегда легче ,ведь ребенок остается с мамой . Может если она такая вся из себя ,то видимо ваш муж это просто перевалочный пункт .Потом найдет себе мешок с деньгами,а муж ваш останется с носом ,а свекровь будет доедать последний кусок ее торта занюхивая цветком )
Теперь жена ихнего сына ОНА а вы чужой человек и не член их семьи. По другому и быть не должно он их сын
Сообщение было удалено
Почему преданной? Разве они вам что-то обещали? Вы сами придумали и сами обиделись. Проведите работу над своими ошибками, тогда быстрее переварите.
Муж и жена не родственники это не кровное родство. В чем ваша обида непонятно! Родители мужа рады за сына что он нашел свою любовь. И они будут любить и уважать эту женщину. Было бы странно если бы было иначе
И вы к ним охладейте, раз они не поддержали. Ищите себе нового мужика, а они пусть идут все лесом.
Автор Вы неправы! Вот могли например ваши родители встать на сторону вашего бывшего мужа после развода или нет, как вы считаете? Конечно это невозможно скажете вы! То то и оно!!
Сообщение было удалено
А что должно быть трудно? Много женщин живут с мужьями вынужденно так как трудно развестись. А тут он сам отвалил можно позавидовать!!,
Странно, когда мать не на стороне собственного ребёнка. Особенно, если она видит, что он счастлив.
Тут только ваши личные тараканы. А сын вполне может общаться с отцом в любое время.
Свекрам вообще плевать - сегодня жена-Маша, завтра жена-Глаша. Людить они могут только соновей или внуков.
Забейте на жизнь мужа, занимайтесь собой, сходите к психологу, попейте успокоительное, найдите себе развлечение. Какая вам разница, что там у бывшего? Пользуйтесь тем, что ваш сын пока еще единственный внук. Когда родится еще одни, то есть шанс, что о вас никто не вспомнит и времени не будет хватать на обоих внуков.
Конечно справедливо было бы если б все были на вашей стороне (на стороне правды)
Автор, вычеркните из своей жизни бывшего мужа, а с его родителями общайтесь по самому минимуму, ровно столько, сколько необходимо для блага Вашего сына. Сын - подросток или близок к подростковому возрасту, как я поняла, скоро баба с дедой ему будут не нужны, вот и у Вас с ними отношения прекратятся. Они ЕГО родители и всегда поддержат его, нужно было с самого начала это понимать. Куда им деться? У Вас по-любому будет новая жизнь, есть свои родители, в старости они Вам будут не нужны. А он их сын, именно ему и женщине, которая будет рядом с ним, досматривать их на старости лет. Так что, появится у мужа третья, они и к ней будут хорошо относиться.
Сообщение было удалено
любить и уважать за что? за то что увела его из семьи?
Сообщение было удалено
таакое часто бывает- когда сын уходит к шалаве,родители мужа не общаются с ней. У меня среди знакомых есть такие примеры.
Сообщение было удалено
Если бы я загуляли то встали бы. Вы вообще читали что я написала? муж ушел из семьи бросив ребенка. то есть все в порядке? молодец сынок и *** твоя молодец пришла на все готовенькое.