Гость
Статьи
любовница женатого …

любовница женатого мужчины.

Добрый вечер. Мне 19 и получилось так, что я стала любовницей. Бегал за мной несколько месяцев. Знаю, что живет в гражданском браке, но стараюсь про семью у него ничего не спрашивать, да и сам он про нее никогда мне не говорит. В первое время отнекивался, что у него есть «жена», когда я узнала об этом, а узнала я чисто случайно, потому что мне сказали. Можете закидать меня камнями, обливать грязью и делать все что хотите. Он старше меня на 15 лет, влюбилась в поуши, сам он о чувствах мне никогда не говорил. Выйти из этой грязи сама не могу, так как люблю очень сильно. Дайте, пожалуйста, совет как дальше быть. Мы с ним почти коллеги по работе. И да, финансово он меня никогда не обеспечивал, денег я у него никогда не брала.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Ананас

Просто подумайте, что земля круглая. И вы однажды сможете побывать на месте его жены. Как ощущение?

Конек-Горбунок, с поля

В поуши? В поуши????))))))) Смысл слов прояснять вы не привыкли???))) По уши - это буквально означает до высоты ушных раковин. // Вы также и влюбляетесь, как пишете, это уж 100 про.)))

Ляксей

Это как обычно.... Не виновата я, он сам ко мне пришёл)

гость

Снять тебе штаны и ремнем выпороть девчонка ты негодная! Куда мать смотрит с отцом!

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

здесь я прошу совета, а не оценивание знаний русского языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советовать уже поздно.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала уважайте тех, кого просите, а потом уже рассчитывайте на советы. Но, поскольку вы бездумная, объяснять вам что-то замучаешься - с азбуки начинать надо.

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

я к этому морально готовлюсь. про правило бемуранга не забываю.

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

Она ему не жена. Так можно любую тёлку в ночном клубе склеять и после минета назвать её женой и быть с ней в гражданском браке.

Ананас
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала, что у мужчины есть жена. Не суть важно, расписаны или нет.

Гость

Хоть бы деньги брала, был бы толк что ли. А так, вы любите, он пользуется. Удобно, и семья, и любовница молодая, на которую тратиться не нужно. Вы, конечно, ждёте, что он к вам уйдёт, но это вряд ли, раз до сих пор не ушёл.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А совет тебе такой что стыдно должно быть тебе в 19 лет и ты уже любовница, Где твоя честь и достоинство ты с мальчиком 20 лет должна сейчас дружить а не с женатым мужиком его жена тебе устроит неприятности и правильно сделает

Ананас
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше не к бумерангу готовиться, а найти себе свободного мужчину. Вы молодая, у вас все к этому возможности есть. Не цепляйтесь за заранее бесперспективные отношения. Просто время и силы потеряете.

Срочно ищите парня для отношений.. Можете знакомиться ходить на свидания и выбирать.. Потому что только так освободитесь от любовника.. Просто когда появится мужчина который будет лучше и интереснее и будет готов к отношениям.. то зачем вам надо будет любовник.. Так что немедленно начинайте знакомиться с другими МЧ

Гость

Пройдут гормоны и вы увидите, что он далеко не идеальный. И сами его бросите с его женой, в Ваши то 19 лет
Лучше было бы, конечно,если бы вы увидели в быту его,тогда влюбленность проходит с более быстрой скоростью.

Я думаю он тебя просто использует. Ему удобно что ты есть . Таких случаев куча. Ты побудешь просто любовницей,и в итоге он останется с женой,а ты с носом. Подумай нужно тебе это ? Чем он зацепил тебя? У тебя просто азарт ,а не любовь,может он тебе и не нужен вовсе ,просто у тебя интерес,игра в голове ,а по сути это не любовь . Он дурит тебя .В 19 лет ненужен тебе второй сорт мужчин,ищи моложе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не жду, что уйдёт. просто хочу выбраться уже из всего этого.

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

Там НЕ жена

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

Очень даже важно. Та женщина ему никто, собственно, как и автор. Обеих использует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите выбраться? Представьте его на унитазе какающим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них есть совместный ребёнок. девочке 8 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же он не женится? Так страшно штампик поставить? На вас тоже не женится, только время зря потеряете. Правильно пишут, ищите свободного.

Гость

Его "жену" совсем не жалко, с таким мужиком жить, себя не уважать

тертый мужик
Гость

Сообщение было удалено

Значит она жена если дети есть!

Гость
тертый мужик

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Любовницы иногда рожают, но женами- таки не становятся

Гость

Ну какой же бред пишут вам и советы бред.если любишь то борись хоть с женой хоть с чертой. Но подумай надо ли тебе такой багаж.женщины сильней мужчин. Он счас игрушку новую нашёл. А при первых трудностях в кусты и ни-ни чтоб его жена узнала.там же тоже тепленько сытненько.мой совет или плюнь или используй .любовь при ходит и уходит .а ломбард работает вседа и не надо думать .что у меня не так у меня любовь.если он заводит отношения не закончил старые он однозначно предатель и ворует ваше время .

Ангел3

А можно подробнее о ситуации?
Вот дамы, дайте только без советских и юридических устоев. ШТАМП ничего не значит, только юридически действует....
Как я понимаю, он официально не женат на ней или просто не живут вместе?
Есть ребёнок 8 лет
И помните вы не плохая, ситуация сложная просто.
Но вот то что он вам ничего не сказал, вызывает кучу вопросов? То что тайком это не хорошо. Вы говорили с ним?

Гость

такие отношения убьют твою самооценку, ты на вторых ролях, не достойна лучшего, не достойна быть единственной. А когда так с тобой поступает любимый человек это бьёт еще больнее. Спустя время ваши отношения закончатся (если он сразу не ушел, значит не уйдёт, а даже если уйдёт, то и тебе будет изменять, отсутствие нравственных принципов скажется). Ты останешься у разбитого корыта, с кучей комплексов. Какой-нибудь нехороший мужчинка подвернется, а ты уже и рада будешь, со сформировавшимся мировоззрением "быть на вторых ролях и подстраиваться под других"

Гость

Будущая под. Стилка. Потом после 7 летних встречаний - он так и не ушел от той!

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

Ну да, успокаивай себя дальше. У него есть тёлка без обязательств, а не жена. Сегодня с ней, а завтра уже с автором. Такой себе перевалочный пункт с бесплатной уборкой и едой. Он с ней даже имущество делить не будет, а просто свалит да и всё. Вот такие д"''уры как ты, всю жизнь обстируют, холят и лелеят кобеля и думают что они ЖЕНА. Сегодня ты мне жена, а завтра другая будетт женой. Иди ётки б***лять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно убить, то чего нет? Зачем вы её останавливаете? Как выше написали "нужно бороться за свою любовь" и подвигать всё что только можно. Она не хочет быть подстилкой, она ней уже есть.

Гость
Ангел3

Сообщение было удалено

официально они не расписаны, просто живут вместе, есть совместный ребёнок. сначала мы просто общались, потом он начал уделять знаки внимания. когда мне сказали, что он женат, начал говорить: «я не женат! у меня нет жены.»
по этому поводу я решила поговорить с ним наедине, он сказал, что они просто живут вместе, про ребёнка узнала тоже только тогда, когда спросила сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там даже делить нечего будет, потому что даже совместного имущества нет. снимает квартиру, хотя зарплата вполне позволяет купить себе жильё.

Может быть,Вас как то заставит задуматься моя ситуация.с мужем прожили мы не так много-7лет.любила его так,что своей жизни не было .некоторое время назад узнала,что есть женщина у него ..сначала надеялась,что это увлечение пройдет,тем более его поведение наводило на такие мысли (сейчас то уже понимаю,что он просто трус)8марта я вернулась,когда не должна была.и застала ее за нашим столом,с салатами в наших праздничных тарелках...на мою просьбу ее убрать из кв-ры,она начала меня ещё унижать ..итог-ее длинные волосы по всей кв-ре и порезанная рука мужа .полиция ,травмпункт.......подумайте,готовы ли вы попрощаться с жизнью из за кобеля?это дело случая,поверьте ..

Ананас
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а я тут причём?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого всего выбираются усилием воли. Вам всего то 19, а вы уже в такую грязь вляпались. И за что вы любите этого «принца», он лжец и предатель, откройте глаза. Все что вы испытываете, это ваше либидо.

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

Называйте вещи своими именами. Не зарегистрированы значит не жена.

Гость

Если нравится под ним пахать что ж , пашите дальше , всем здесь наплевать как вы свою жизнь сливаете в унитаз .

lidiiavenera

От козлина. Ненавижу таких мужиков.

Гость
Ананас

Сообщение было удалено

Автор пусть лучше о себе подумает. О своем будущем. Хочет быть единственной? Хочет детей и семью?

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Ананас

Сообщение было удалено

Самы бодрый ответ!!!! Все бабы у вас виноваты! А то, что ваши мужики не знают куда свою пепетку пристроить, исходя из своего опыта находят девчонку, знают как подкатить и что сказать, а потом влюбившись, девочка узнает, что жена и дети и что ей ничего не светит! Да и сама она не хочет продолжать, но куда девать любовь?????7 А мы ее давайте обосрем и осудим и не подскажем как помочь!!!! К маме ясно она не пойдет, стыдно ей! Ивы здесь жрете ее!!!! А потом по новостям смотрим, спрыгнула с крыши молодая девочка, причин нет, записок тоже! Просто спрыгнула и все! Нет человека!!!!! Нет проблем!!!!!!

Гость
Жемчужинка

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

Гость

Автор.Если любите встречайтесь,но возможно вы встретите мужчину лучше,тогда и уйдете от женатого.А может и разведется ваш женатик и вы будете вместе.Все в жизни бывает.И те,кто говорит что женатый не уйдет из семьи лукавят.Еще как уходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама понимаю, что он мне спустя некоторое время будет не нужен. я расцветаю, он стареет. так что нет, спасибо. отправила его на все 4 стороны и пусть делает, что хочет. сил и нервов у меня больше нет.

Гость

Пока вы в своем дерррьме с женатым нищебродом бултыхаетесь, нормальных молодых пацанов девки разберут. Не успеешь глазом моргнуть как молодость промчиться, все с семьями , а ты так и будешь по закоулкам с женатик тррахатться. У меня самой дочки подрости. Я бы им уши оборвала, если бы узнала на что они свою молодость просирают. А хмырю этому нишему скандал бы такой закатила, чтоб и жена знала с какой лживой гнидой живет. Дурочку то 19 проще простого захомутать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: