Девочки, что делать?
Когда мы покупали квартиру, муж продал свою добрачную кв, дабы сделать ремонт в купленной. Ремонт обошелся в 1.2 млн. Он сказал, что истратил все деньги, больше нет. Но после этого, я стала замечать некие покупки: игровой ПК за 200 000, Велосипеды, каждый по 100 000. Он пытался это скрывать, говорил что это б/у, подарили. Но тут я нашла коробку с чеками. За полгода он спустил на себя 500 000!
Был разговор, удалось выяснить, что кв он продал далеко не за 1.2 млн!
Что делать? Развод? Но у нас 2е несовершеннолетних детей, а у меня зп 13 000...,
это его ДОБРАЧНЫЕ деньги, он итак молодец (или лопух) что прос"рал свою квартиру в общий ремонт ))))) только иди"оты свое имущество транжирят в совместно нажитое. Но он имеет право ВСЮ сумму от продажи своей квартиры потратить чисто на себя любимого. На свои "игрушки" , и вашего разрешения не требуется. Вы к этим деньгам отношения не имеете. Спасибо скажите что он вообще в ремонт вложился. Странная разводка ))))
Сообщение было удалено
да
Плохи ваши дела автор. Значит муж при разводе будет делить общую квартиру, вам не оставит.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Автор вконец обнаглела.
Ага, видать народ наш вообще сдал, если такое бешеное количество разводок появилось по 5 раз друг за другом.(((
Ваш муж идиот! Двое детей растут а он квартиру просрал на какие-то велосипеды! Полный идиот ему к психиатору надо
Сообщение было удалено
Автор права! Это муж ненормальный.
Вы, автор, эгоистка. Велосипедов то два
Конечно развод, пусть на своём велосипеде свой компьютер и увозит, раз они ему дороже чем отдать все деньги от продажи добрачной квартиры своей женщине
Сообщение было удалено
Чем она права? Квартира - его добрачное имущество, и деньги от продажи принадлежат только ему. Какое она к ним имеет отношение, и почему он должен у нее спрашивать, как их тратить?
Муж прям образцовый и.ди.от из стандартной разводки)
Продал добрачную квартиру, чтобы купить совместную, и сделать там ремонт, ага, конечно.
Сообщение было удалено
А что такого? Пусть себя хорошо ведёт и не ссорится с автором, и его не выставят из квартиры