В отношениях мы больше полугода, в общем все хорошо и разница в возрасте не особо мешает. Ему 18, мне 30.Я выгляжу молодо, детей нет. Ссоримся почти только на одной почве, я ревнивый человек, он же в силу возраста хочет тусить с друзьями. Раньше я отпускала без проблем, потому что думала нечестно это держать его возле себя.
Но в результате все эти его тусовки выматывали меня эмоционально, то он после подпишется на девочку, которая там была, то говорит что пошел спать, а сам онлайн. Вроде бы мелочи и поводов искать настоящую измену у меня нет, но такие микро моменты бьют по моему доверию. И я уже начала высказывать ему, что меня очень напрягают эти тусовки, он вроде бы понял, пообещал больше никуда не ходить (что тоже меня немного задевает потому что быть мегерой все запрещающей я не хочу). И вот в последний раз он уезжает в другой город, и остается у знакомого, в итоге несмотря на то что обещал начинает говорить что знакомый зовет в хату своих друзей и девушек в том числе, а мой ни в чем не виноват - это же не он зовет! Я опять переживаю, он мне говорит что пойдет спать. Через три часа вижу что этот знакомый постит фотки, где мой не спит и бухает, я звоню ему спрашиваю ты спишь или нет, он начинает мне врать что это старые фотки, с заднего фона орут что они только что приехали, я начала спрашивать "зачем ты мне врешь?" в итоге наслушалась что я его душу своей ревностью, никуда не пускаю и он чувствует себя вещью. Мне еще и пришлось его пьяного успокаивать по телефону. Утром поговорили сказал, что это все он от злости сказал и ревность его не напрягает и опять что больше без меня пить не будет.
Я знаю, что сама виновата раз связалась с таким молодым, но любовь что поделать уже.
Что делать? Не пускать его без меня на эти тусовки и дальше? Во всем остальном отношения у нас прекрасные. Или засунуть ревность куда подальше и нехай гуляет, только боюсь что глупость он там совершит какую-нибудь
Надо бы вам его усыновить и уж тогда на правах матери выносить мозги.
Отпусти ты его. Он еще молодой. Ему гулять до 30 минимум.
Самой легче станет. А так, как собака на сене, ни себе, ни людям.
Бабуль, пожалей мальчика
Сообщение было удалено
Почему Лолита милявской можно? А автору надо пожалеть мальчика?
Сообщение было удалено
Вали сам, старый пердун
Сообщение было удалено
Патамушта Лолита хох*лу*шка еврейской национальности с западной Усраины.
мамка,отпусти ребенка тусить!!!! вы не пара этому мальчику,очнитесь..
Сообщение было удалено
Это не ответ. Скажите нормально почему лоле можно , а автору нет?
Сообщение было удалено
Он вроде совершеннолетий? О каком ребенке речь? Кто то уже в 18 лет становится отцом
Сообщение было удалено
Потому что сися и пися еше не делают из автора Лолу. Вот как станет "звизой" тогда и поговорить можно на эту тему.
Сообщение было удалено
Тоесть только звездам можно встречаться с такими парнями?
Насчет возраста его, да понимаю многих шокирует такая разница в возрасте, но в отношениях она не чувствуется вообще, он гораздо старше своих сверстников по развитию. Единственный камень преткновения это тусовки, вроде он сам не особо стремится туда идти, но если попадает то все я как на иголках. Если бы в начале отношений у нас встал этот вопрос ребром, то я бы с ним попрощалась, но он мне сам сказал что ему не надо это и неинтересно, а сейчас получатся будто бы и интересно
Сообщение было удалено
Конечно. Автору не имеет смысла лезть в калашный ряд с суконным рылом. Небось не Алла Пугачева.
У меня есть сын. 18 лет. Я бы такую "невестку " на порог не пустила. Позже сын поймет почему. Ненормально, когда жена старше мужа на 12 лет!!!! О чем разговаривать им? Ей надо уже рожать через год- два, а какой отец из пацана 19 лет? Сын у меня учится и работает. Надеюсь, что ума хватит обратить внимание на ровесниц, а не на тетю!
Сообщение было удалено
Вы не правы. А с кем же сыну познавать секс, как не с 30-ти летней тетей? Но только познать секс и не более того. До революции в семьи с мальчиками специально брали в прислугу девушку постарше. Что бы они на ней потренировались.
Сообщение было удалено
Автор, это Вы сейчас кому врете про "не чувствуется разница"? Если она так не чувствуется - на что Вы сейчас жалуетесь? Все закономерно, ему 18, ему хочется развлекаться с друзьями и молодыми девочками, не обманывайте себя. И не надо тешиться мыслями о ПуГалкиных - там мальчик уже не юноша, разница 40/70 не так велика на самом деле, как 18/30, особенно когда есть общие интересы. А у вас их нет.
Пацан молоток, а вот автор - *** конечно. Скорее всего еще и умственно-неполноценная или с задержкой психол. развития.Такие обычно перед сопляками ножки раздвигают.
Вы себя в свои 18 вспомните, блин!!! Вам хотелось погулять?! По-любому хотелось, вот и ему хочется, так какого фига запрещать?! Ему только 18!!! Не нравится что гуляет, ищите себе такого, который не будет гулять.
Есть кто и в 50 не могут нагуляться, это не от возраста зависит
Гость 15, опыта можно набираться с ровесницами, вместе учиться и вместе изучать молодое тело, а не тетю ублажать.
Автор сейчас напишет, что ей пиво не продают без паспорта, но 30 лет-это не 20.
Да, я зануда. Смешно было бы иметь в семье невестку на десяток лет меня моложе.
Сообщение было удалено
О какой невестке речь? Просто учительница секса.
Сообщение было удалено
Да что вы, сейчас такая молодежь их ничему учить не надо, все сами знают
Сообщение было удалено
Да умом то я понимаю, вначале я не запрещала, потом уже из за мелких происшествий начала уже сильно накручивать себя и расстраиваться.
ха, такая тема смешная)у мамы муж на 18 лет младше, а я его на 2))11 лет живут вместе, и к друзьям бегает и мне морали читает, у мамы нюанс, что она из этого драмкружок строит.
Он так и будет гулять, гормоны, возраст. Не надо из него выбивать никакие обещания, ему еще больше вкайф будет от вас втихую бегать. Ничего с ним не получится. Говорю по своему многочисленному опыту с молодыми мальчиками.
Сообщение было удалено
Да наверное так и поступлю, больше не буду так реагировать на тусовки. А порвать не могу, очень люблю да и он меня. Если резко порву, не представляю как он будет дальше, у нас все серьезно, родители с обоих сторон уже знают. Так что придется наверно пока потерпеть.
Сообщение было удалено
Когда мужик старше, тоже ненормально. Но ничего, живут.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня не услышали. Что за "потерпеть"? сколько? зачем? чего вы этим добьетесь? Про "серьезно" можете мне не рассказывать, я такие темы хорошо знаю. Был опыт, и не один. Вы очень наивно себя ведете. И да, наверняка он с кем то уже спал или не ровен час это скоро произойдет.
Кстати, почему он вас не берет с собой, а? В его тусовке вообще в курсе о вас? если да, то он выставляет вас д.у.р.о.й. И не надо отмазываться, что там только парни, или что вы сама не хотите.
Я таких парней очень хорошо знаю, и общалась, и отношалась. Знаю что у них в голове. Ничего с ними не выйдет.
Сообщение было удалено
А чего этой старой кошелке на молодежном тусняке делать? Там девкам по 16, а ей в два раза больше.
Он еще и манипулирует вами. Создает ситуацию, когда вы начинаете "выносить ему мозг", он обижается и обвиняет вас, и по итогу вы еще и извиняетесь.
Как же это знакомо))
Мой вам совет, засуньте лучше куда подальше не ревность, а вашу "любовь" и уходите от него. Потому что закончится все оч плохо. Он об вас ноги вытрет и либо сам бросит, либо доведет вас до такого состояния, что вы будете безвольной покорной тряпочкой и будете терпеть все его выходки воимя "любви".
Автор, молодость дорого стоит. Молодых любят все. Встречаться с человеком, который значительно старше, можно только за достоинства, которых нет у ровесников. В вашем случае это скорее всего легкий секс без долгих ухаживаний, штампа в паспорте и выносе мозга. Поэтому смиритесь с гулянками и радуйтесь тому, что есть. Не хотите "доплачивать" за молодость, ищите ровесника или мужчину постарше.
Автор, не терпите себе нервы. Вспомните себя в 18-20 лет? Вам хотелось гулять или отчитываться? Парни взрослеют намного позже. Он ещё лет 12 так тусить будет. Мой совет-ищите ровесника, постарше тли на пару лет младше.
Сообщение было удалено
А ведь и правда автор, бросайте вы его, пока не поздно. У него ещё дурь и блажь в голове, а вам одна нервотрёпка. Понятно, молодое тело, хороший секс наверно. Но сдаётся мне, что это всё не искренне и не надолго. Если бы он вас любил, то так бы себя не вёл.
Сообщение было удалено
С 18летники секс весьма посредственный, они еще ничего не умеют)) с 21-22 уже ближе к истине)
Сообщение было удалено
Просто эти гулянки они очень редко и так, и к знакомому он ездил в другой город по делам, так что я не могла присутствовать. Когда его знакомые в нашем городе зовут он либо со мной идет, либо вообще не идет. Вчера когда ссорились, сильно плакал, обещал что больше не будет так делать. Вот не знаю, я конечно могу свои чувства запихать куда подальше, но жалко любовь же
Сообщение было удалено
Не обманывайте сами себя. Вам тут все сказали честно и прямо, что хорошо ( во всяком случае, для вас ), это не кончится. Плакал он... Сопли и слёзы ему вытирали? Не стройте из себя мамку. Он похоже и так, порядком обнаглел.
Сообщение было удалено
Да вы правы, знаю что оправдываю все его.любовь слепа)
Ну в общем подожду повод нормальный тогда и то не знаю смогу или нет)
Вы пишите, что он якобы размышляет взрослее своих сверстников. Вы вообще видели когда-нибудь 30-летнего мужика, который отпрашивается у своей женщины и плачет, когда она его ругает? Я не представляю, если бы мой муж спрашивал у меня разрешение посидеть после работы с друзьями. Он просто ставит меня в известность, чтобы я не волновалась, и уходит. У меня даже мысли нет отчитывать его, потому что я так же встречаюсь с подругами. У вас не отношения, а какая-то дичь! Небось, и в кафешки Вас водит за мамкины деньги=)
Автор, тут очень много завистников. Не слушайте их. Я тоже считаю, что порядочные девушки должны встречаться с парнями, намного их моложе. Совет - тоже ходите на эти гулянки и тусовки. Ведь это так интересно!
Сообщение было удалено
"У нас все серьезно" - ахахахах))))))
Сейчас последний шанс найти нормального мужика упустишь, тратя годы на секс с ребенком. Серьезно у них, сказочница)
Мамка его, наверняка, ржет дальше, чем видит
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Автор, ну представьте, чем вам уже 40!!!! А он молодой 28 летний парень. Будет заглядываться на 20 летних девушек и тихо ненавидеть бабу ягу в вашем лице. Нафига вам такая жизнь?