Мой парень видит во мне недостатки но не говорит точно чтобы я смогла их в себе изменить а просто намекает потом отрицает все и начинает выкручиваться.а у меня остаётся противное состояние недосказанности.что мне делать?или как вывести человека на откровенный разговор?
Просто забей...
Если выкручивается и не говорит прямо, то эти "недостатки" терпимы для него. Это я как парень говорю.
И не надо выносить ему мозг ещё и такой ерундой. Со стороны это выглядит, что ищите способ поссориться и не знаете к чему придраться.....
Лучше это время на что-то полезное и приятное потратьте, лишний раз сексом займитесь хотя бы для начала))))
Сообщение было удалено
А если меня это беспокоит?и мне важно что думает обо мне человек.тогда что?
Сообщение было удалено
Почему вам это важно? Пусть лучше он морочит себе голову что ВЫ думаете о нем.
Сообщение было удалено
Потому что хочется чтобы любимый человек видел меня красивой и желанной
Сообщение было удалено
А это еще зачем?Так и будете под каждого подстраиваться, чтоб быть "красивой и желанной"? А если одному нравятся длинные волосы, а другому короткие, то что будете делать? Автор, живите СВОЕЙ жизнью. Если его что-то в вас не устраивает - дверь прямо по коридору.
Забейте. Очередной придурок с кучей комплексов. Если будете реагировать на этот бред, то реально поверите в эти недостатки и насобираете себе кучу псих.проблем. В ответ на его замечания, начните замечать его недостатки ))) Может сказать, что всегда мечтали о члене 4-го размера (фи его знает, что это, но с похожим придурком это выражение сработало, заткнулся часа на 1,5, потом еще полдня пытался узнать, что я имела в виду)
Сообщение было удалено
Когда любишь, то ходишь в розовых очках ) Поэтому даже если вы будете одеты в мешок из-под картишки он этого не заметит. Если он что-то там замечает, то ему нужна картинка, а не вы.
Сообщение было удалено
Этот клоун поможет вам насобирать кучу комплексов, от которых потом всю жизнь не избавитесь. Не можете сами решить проблему, подключайте психолога. Главное, чтобы вы сама себе нравились. А это чудо-парень мозги вам засрет, а потом свали к другой или всю жизнь будет вами манипулировать и держать на коротком поводке