навязываться ему?Проблема у меня психологического характера. Несколько лет назад через общих друзей познакомилась с парнем. Поначалу показалось, что я ему понравилась, он звал на свидания, звонил. Но его активность быстро исчезла, и отношения так и не начались. У меня начались тогда отношения с другим, у него вроде тоже кто-то появился. Мы лишь иногда созванивались. С моего расставания прошло достаточно времени, я пережила и готова была к новым отношениям. Решила позвонить ему, у него как раз приближался день рождения. Мы говорили, он сказал, что сейчас ни с кем не встречается. Прошло несколько дней, я решила начать действовать. Стала чаще звонить и писать, звала покататься на коньках, просто погулять. Он всегда ссылался на занятость, встречи так и не было. Почему-то меня это не остановило, я продолжала писать и звонить, он вроде и отвечает, но без энтузиазма. Понимаю, что я ему неинтересна, не хочет он меня видеть, что я ему навязываюсь. Но сама я боюсь его потерять, боюсь упустить. У кого так было? Кто сумел прекратить эту бессмысленную беготню за мужчиной, которому это не нужно? Поделитесь опытом и советами
Только кардинально - сотрите его номер, заблокируйте везде или вообще удалите профиль из соцсетей, если никак не можете сдерживаться. Гордость дороже. Удачи, вы сильная.
Сообщение было удалено
Делать вид что тебе пофиг на парня это не гордость, это слабость!
перестаешь и всё.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас я уже дошла до того, что начала винить себя в том, что на ту его активность сразу после знакомства не ответила такой же активностью со своей стороны. Тогда мне казалось, что мужчина должен увидеть-влюбиться-жениться, а не ждать шаги от девушки. Но он быстро перестал активничать, и как раз спад его активности пришелся на период моего знакомства с другим, вот и переключила свое внимание на другого. Не знаю, почему мы так и не начали тогда встречаться. А сейчас мне страшно его потерять. Хотя и терять то нечего, потому что ничего нет, даже просто встреч. И общение так себе - на 10 моих сообщений одно его раз в несколько дней
даже с 8 марта не поздравил. Я его с 23м поздравляла
Ну вот и начните прямо сегодня. НЕ делать ничего. Расслабьтесь и переключите себя куда нибудь.
сломайте ногу!!!
Пока не начнёшь ценить себя сама,тебя ценить никто не будет!