Гость
Статьи
Тяжёлое расставание с …

Тяжёлое расставание с парнем

Здраствуйте
Недавно рассталась с парнем по его инициативе (предложил остаться друзьями).
Все было отлично, отношения хорошо развивались. Я видела, что он любит меня, ну и я соответственно любила его. Нам просто было хорошо вместе.
Он оборвал все в один миг, обосновав это тем, что не верит в любовь на расстоянии (я должна уежать через несколько месяцев за границу).
Просто не могу ничего поделать. Сама мучаюсь и вижу как мучаеться он. Не могу выбросить его из головы. Не знаю уже чем себя занять. Просто хочется валяться в кровати и плакать. Нету сил браться за что-то новое.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то боюсь это до добра не доведёт.
Если хотите написать что-то плохое, то пожалуйста, пройдите мимо, ибо итак тошно.
Наперёд спасибо всем, кто отпишет.

ProstoNikto
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любви то и небыло.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?

Гость

Ну парень прав, сами не заметите как влюбитесь в того кто рядом, а не заграницей. Примите сей факт и смиритесь.

AlKaNo

Может и не было ничего серйозного? Ну вот посудите сами.
А насчёт отношений на расстоянии. Ну, честно говоря, я и сама в них не верю. Возможно даже лучше, что вы расстались именно сейчас, ведь потом вы бы ещё больше привязались друг к другу и было бы куда сложнее))

Гость

Я сама такое же переживаю, только у нас переписка, и очень откровенная. С ума сходила, ещё и замужем. И истерики были и ничего вокруг не видела, бредила только им. Но любовь на расстоянии, действительно нужно разрывать. Прочитала много советов психологов, итог: клин клином вышибают. Лучше не жить бывшими отношениями, и главное, не замыкаться в себе. Попробуй заведи новый роман. Не для секса, нет, а чтобы легче стало, отвлекает.

Ксю

не знаю...у меня отношения на расстоянии. 2 года уже, и так будут дальше. Человек близкий, весь день на связи с ним. Фото,видео,звонки - каждый день. Мы реально как вместе всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: