Полгода мой парень общается с моей лучшей подругой, я давно подозревала, что она нравится ему. Вчера таки прям спросила у него, нравится ли она ему, на пятый раз в переписке он сказал, что нравится. Плакала часа три. Подруга и сама видела что он проявляет к ней симпатию, но общение продолжает, говорит, что видит в нем только брата, что не видит своей вины в том что она нравится ему и общение с ним прекращать не хочет. А парень мой жутко разозлился на этот вопрос :
"Зачем задавать такие вопросы, от которых могут разрушиться и наши с тобой, и твои с ней отношения?" ревела долго, а он сказал, что я неблагодарная, не ценю его любовь, да и обсуждаю это в переписке. А я просто не могу поговорить с ним об этом лицом к лицу, ведь только от этой мысли становится больно, и я начинаю плакать. Он злится, что я не уверена в нем, не доверяю ему, но я ничего не могу поделать с этими чувствами и мыслями... Может, и правда глупо переживать из за этого. С сегодняшнего же дня я решила становиться ещё более ухоженной, ещё более красивой, насколько это возможно, я не хочу терять наши отношения, но меня так грызёт этот факт, что ему нравится другая, пусть он по прежнему и любит меня на протяжении года.
Слать в сад обоих.Что подруга,что парень у вас подобралист мр@зи.
Поэтому дружить надо со страшными уродками. Ты думаешь ты одна такая, которая может быть очень ухоженная?)))
Сообщение было удалено
Ухоженная? Её "уходили"? Ушатанная тогда.
автор, не существует никаких "мой парень", тождественных мужу.
Вы любовники, а любовники и нужны для секса и добровольных услуг, ваши претензии реально неадекватны. Как и его на то, чтобы вы были верной и услужливой, как жена.
вам лет по 15? так стоп! идите учитесь!
а то теме, тут комментаторы правы- даюы обезопасить себя и свои отношения,подруг надо все-таки выбирать..у меня в юности было очень немало красивых стройный подруг,как и я))) и мы в некотором смысле всегда соперничали за внимание парней...но потом жизнь с ними благополучно развела и осталась у меня непримечательная знакомая,которая и познакомила меня случайно с моим мужем!))) она другого склада,не соперница, деревенская,добрая...сейчас благополучно замужем и имеет 2 детей...а мы со своим мужем вместе! теперь подруг у меня близких нет,я общаюсь только с сестрами,да с коллегами, в личное пространство и тем более семейное никого не собираюсь впускать...
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
рассуждения странны у вас... так люди прежде чем стать "мужем и женой", знакомятся,общаются,сближаются, встречаются... не все люди с первой встречи понимают ,что "это мой муж" ,да такого и не бывает...обычно так сначала "мой друг/или парень", "мой жених", "мой муж"...а у вас получается,минуя все-сразу муж должен быть!) а так вообще жизнь -штука интересная,люди разные и отношения тоже...кто-то официально не женится вообще и не выходят замуж,и всю жизнь верны друг другу и любят...по себе всех не судите