Пережила 3 развода и почти год не могу никого найти ,от страха что останусь одна ,даже подумываю вернуться к первому мужу, останавливает только разница в возрасте, ему 5о уже, а мне 38 .может лучше подождать?мне нужен мужчина подкаблучник
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Лучше подождать того самого единственного мужчину который будет жить,дышать только Вами. Того который будет тонуть в Вас. Я сам вот боюсь одиночества но все таки верю в то что встречу ту с которой будем счастливы .
Да нафиг ты нужна, три развода!!! Ты семью никогда не построишь ты умеешь только разурашать, хранительная очага хнерова
Три развода и Вам еще кто-то нужен?Может лучше завести хобби и домашнее животное?)
Сообщение было удалено
А патамушта, попадались не подкаблучники))) Не поминаете вы тонкую женскую душу)))
Сообщение было удалено
Домашнее животное пожалейте)))
Сообщение было удалено
Вам домашнее животное не жалко?
если третий муж бьет по морде, то дело совсем не в муже
Три развода - это всё равно что табличка "не влезай - убьёт!". И самое смешное - если бабу эту расспросить, то выяснится, что все её мужья были исключительно козлами )))
Нормального мужчину три развода насторожат очень сильно. Это как минимум.
Сообщение было удалено
Оставьте только кошек в покое. Можно стать самозанятой-оказывать разнообразные интимные услуги.
Сообщение было удалено
А я им как то про это не рассказываю)))
Сообщение было удалено
Я люблю подкаблучников и слабых безвольных мужчин ,но они меня боятся(((
Сообщение было удалено
Как будто это так много
Сообщение было удалено
Хобби у меня есть ,я люблю выпить и посплетничать с подругами (это правда ,хотя и некрасиво)
Сообщение было удалено
А вы случайно не подкаблучник?может быть вы мне подойдёте?вы с какого города?
Сообщение было удалено
Какие именно?