Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на дешевый подарок?

Мужчина моей мечты на 8 марта с пафосным видом преподнес мне дешевую фигню. Я не стала с восторгом и благодарностью это принимать. Он обиделся. Подарок мне от него не нужен, произошло все спонтанно. …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы с супругом живем 30 лет. Мне 55 лет. Всегда супруг на 8 марта мне дарил цветы. А сегодня на 8 марта супруг мне подарил таблетки гомональные на 3 месяца. Я поддерживаю свое женское здоровье покупаю их себе сама. Я была в шоке и до сих пор не могу прийти в себя.

Да я думала одна такая. Я мужу на 23 купила цепочку на крестик не плохую за достойную сумму. Ну на 8 марта тоже ожидала что то интересное намекала ему что хочу цветов мол весна и что можно в ювелирном перед праздником со скидкой купить подарки для мам и дочери ну думаю может додумается. А он мне принёс из улыбки (парфюм), а маме тапке, дочке мочалку купил. А вместо цветов веточку мимозы 🙄. Это при том что я беременная. Вы бы знали мое разочарование и как я плакала, когда он еще бросил и уехал на сутки на работу. Вот и думай что это жадность глупость или безразличие 🤔. Но слов досих пор нет.

Гость

Ну я б поговорила, смотря какой подарок. Но если это был бы мужчина близкий скорее всего я б расстроилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: