Мужчина моей мечты на 8 марта с пафосным видом преподнес мне дешевую фигню. Я не стала с восторгом и благодарностью это принимать. Он обиделся. Подарок мне от него не нужен, произошло все спонтанно. Но теперь у меня остался осадок. Лучше бы он этого не делал. Я не понимаю психологию - это жадность или пренебрежение к человеку или невоспитанность. Я не хочу с влажными от радости глазами брать из его рук фигню и потом куда-то девать, не хочу изображать воспитанную женщину. Как бы вы к этому отнеслись.
Что именно он подарил? Одно дело - вазу, другое дело - воздушный шарик.
Для вас подарок значит больше чем внимание? Извините но тут попахивает продажностью. Судя по всему человек вам не нужен для любви
Фуу... Буэ... Меркантиль ипаная.
Что за подарок? Книга "Хорошие манеры. Азбука вежливости"?
Смотря что за подарок. Автор, вы модете пояснить? И еще зависит от финансов вашего мужчины
Мне однажды муж на ДР подарил вазу из оникса,очень тяжёлую в огромной коробке.Честно говоря,когда я открыла коробку,то на лице было больше недоумение,чем радость,потому что похожа она была на какую то урну для праха,а муж прям довольный был собой и постоянно спрашивал "нравится?" и подчёркивал,что она из оникса))
было у меня такое..вот тоже удивллась, вроде бы и не такой жадный, в кафе и на базу отдыха ездили-платит за меня.. и тут вдруг такое г..мы с ним расстались, не из-за этого конечно, но и сейчас вспомню и диву даюсь, ну вроде и хороший и должность неплохая и вот так как-то..
Сообщение было удалено
Открытка с каким-то плохо пропечатанным изображением в рамочке.
Автор, бывает человек зарабатывает всего 15.000, он просто не потянет в таком случае дорогой подарок. Может, он вам подарок на последние деньги приобрёл?
Сообщение было удалено
Жесть. Тогда даже не знаю, что сказать, но это явно не норма
Сообщение было удалено
Ну так дешёвой её нельзя назвать
Давно ли вы вместе и что именно подарил? Некоторые мужчины не умеют дарить подарки и им нужно намекать, а лучше прямо говорить, что хотите. (если давно вместе) Другое дело, если жмот, но это не по подарком судят, а в процессе общения.
Сообщение было удалено
С финансами у него очень хорошо. Мне ничего вообще не нужно от него . Было бы приятнее услышать доброе слово из его уст или комплимент, а не г... получить.
Сообщение было удалено
он как в начальных классах сам её мастерил что ли? да уж..
Сообщение было удалено
Но и нужной тоже) Мой муж наоборот любит дарить дорогие,но совершенно бесполезные вещи.
Сообщение было удалено
Издёвка одназначно.Вы не слишком показывали,что хотите получить подарок?
Сообщение было удалено
С финансами у него очень хорошо. Если бы просто доброе слово сказал, уже была бы радость.
Сообщение было удалено
а в общении как он себя ведет, ходите куда-нибудь? кто оплачивает развлечения?
А в другие, непраздничные дни он вас водит куда-нибудь? И ещё: вы уверены, что вы у него одна?
Сообщение было удалено
У меня такой же был))) Правда ещё хуже у него были сюрпризы, на день рождения, решил устроить сюрприз, вёз куда-то, оказалось картинг, водить не умею, прав нет, за рулём не сидела, но раз приехали, то решила прокатиться. Ещё немного, и я бы там устроила Пункт назначения 4 или 5. В жизни я этого не забуду. Но постепенно я его деньги и энергию направила в нужное русло
Сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Да я уж поняла ((( выше прочитала.
Думаю ваша меркантильность слишком сильно бросается в глаза, вот он и стебонулся над вами. В любом случае надо было искренне поблагодарить. Человек всегда заслуживает подарок, который получает
Автор а что подарил то?? Я заметила ушлые продавщицы сбагривают всякую залежалую ерунду мужикам перед праздником.. Типо вашей девушке понравится.
Я тоже не понимаю мужиков, дарящих г за 2 копейки. Сколько у женщин уходит денег на косметику, парфюм, ногти, колготки, чтобы красиво выглядеть. Только баран этого может не понимать. Сертификат большого парфюмерного магазина самое оно.
Не всеж вам машины и квартиры дарить. Можно чередовать дешевые и недешевые.И может он это не как подарок рассматривал а просто как способ зделать приятно, поднять настроение. А вы себя повели как будто любите его лишь за деньги. Зря может он и дальше вам бы дарил ценное еслибы вы сами не слились.
Сообщение было удалено
судя по том, как выглядят женщины в россии, косметика им уже не помогает и тут нужно что-то уже более кардинальное. только зачем вкладывать в уродину и старуху, если есть красавицы и молодухи, в которых вкладывать ничего не надо?
Сообщение было удалено
Это нельзя ,вообще, подарком назвать издёвка какая-то открытка с плохо пропечатанным изображением, либо он её сам вывел на принтере, либо у мамы взял из коллекции советских открыток, которые уже полиняли
это бабе нужно самой вкладывать в себя, чтобы конкурировать с другими бабами за право быть с мужиком. мужику в бабу ничего вкладывать не нужно, если он ликвидный. а если мужик неликвид бомжеватого вида, который желает встречаться с юной красавицей фотомодельной внешности, то такого мужику нужно бабе компенсировать страдания, которая она испытывает, когда этот мужик с гнилыми зубами и вонью изо рта в своих проссаных джинсах, в рваных вонючих носках и рваный дешевых китайских кроссовках с рынка сопит над юной красавицей, сношая ее.
Сообщение было удалено
Молодые дороже обходятся. Им много всего надо. Это взрослые женщины экономные.
Сообщение было удалено
молодые питаются любовью. старухи уже выгорели и любить не способны. старые тетки становятся меркантильными и ищут выгоду от ношений. плюс ко всему прочему они становятся страшными, дряблыми, жирными, целлюлитными, морщинистыми, дырки у них изнашиваются и начинают вонять. от старых 30+ летних теток воняет мочой и тухлой селедкой, 30+ лтение тетки все поголовно лысые. кому-то удается скрывать дефекты внешности, приклеивая волосы и замазывая морщины размером с кратер, но 30-летняя тетка все-равно никогда не сравнится с юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22. на и не стоит у мужиков на старух. на 16-22 летних стоит колом у 16-, 20-летних, 50-летних и даже 70-летних мужиков. на 25-30 летних стоит у мужиков вяло и от интимной близости нет такого удовольствия, которое мужчины испытывают с 16-22 летними красавицами. на 30+ летних теток совсем у мужиков не стоит. нужно нужно либо хорошо выпить, либо принять какой-нибудь запрещенное вещество, чтобы тетка стала привлекательной. а это дополнительные расходы на алкоголь, наркотики, вещества и на здоровье.
Автор так и не написала, что ей мужик подарил.
Сообщение было удалено
См. выше
Сообщение было удалено
На работе я сижу в окружении молодых девушек. Волосы нарощены, т.к. свои жидкие, лица обколотые, везде апгрейт. Вся зарплата тратится на шмотки. Каждый день скулеж. что мужики их игнорируют. Так что я не верю в востребованность молодых красоток. Зато у теток за 45 у всех кто-то есть.
Беги от него!!!
Но иногда приходи давать жoпy и строчить миheты.
Больше никаких контактов с ним!!!
Ты что - не уважаешь себя?
Сообщение было удалено
.
Дарёному коню попу не нюхают.
.
Должны радоваться тетки, обязон и быть благодарными, целовать мужчинам ботиночки.
.
Никто вам вообще ничего не обязан дарить.
.
_
Н-даааа, импотент с тухло-вялым отростком, у которого не стоит на 30 летних уже, уйди, пожалуйста с женского форума.
Твое мнении и твой 5-ти сантиметровый отросток, который может и встанет, если к нему карандашик подвязать, уже давно никого не волнует, даже 60 летних женщин.
Сообщение было удалено
😁😁мне тоже один парень подарил на ДР вазу! Огромная такая ещё! И пустая без цветов! Я тоже охренела честно)) маме ее передарила она любитель.
Сообщение было удалено
Заметила, что одинокие женщины за 40 постоянно проявляют заинтересованность в мужчине, подогревают его значимость, хвалят за каждую мелочь,- это, видимо, секрет успеха, возможно, делают это искренне, т.к. ровесники смотрят на молоденьких, и осознают, что шансы малы, либо такое повеление вырабатывается от безысходности. Только именно одинокие женщины так себя ведут) Замужние пилят. Молодые девушки ведут себя более надменно в общении с мужчинами, поэтому у возрастных есть шанс, подписывая ЧСВ у мужчины
Сообщение было удалено
В самом лучшем случае это слова бабника, который удовлетворяет своё эго молодыми партнершами. Но бОльшая вероятность, что обычный неудачник, которому в жизни секс совсем не обламывается, пытается найти причину своих обломов на женском форуме и хоть в вирте создать образ востребованного. Как правило, если мужчина не добился грандиозных высот, но его тянет на очень молоденьких, это говорит о его комплексах, невозможности впечатлить умную самодостаточную женщину. Мне самой нравятся мужчины, которые старше лет на 10-15, мне 29. И могу сказать, что все они неуверенные в себе, даже будучи на руководящих позициях. Чувствуют, что годы уходят и пытаются доказать себе и друзьям, встречаясь, с той, которая гораздо моложе, что сами ещё хоть куда..
Ситуация у моих знакомых. Муж дарит жене, на 8 марта, упаковку таблеток, от головной боли. Шутник однако. Ох и досталось ему. Весь день подкладывал ее, а она злилась. Но в итоге, на выходе, просто уже смеялись оба. Она все твердила - ладно, припомню тебе!!!
Вечером, когда все разошлись, она открыла коробочку с таблетками а там кольцо. Таблетки не пригодились...
Испытание на корысть пройдено, муж жив и доволен. ) Жена, в итоге, тоже.
Может пригодится кому-то идея. )
Возможно ваш, что-то подобное затевал. Или, банально, не успел подготовиться как следует - купил, что первое под руку подвернулось. Бывает.
Почему подарок на 8 марта должен быть дорогим? Мне муж что на 14 февраля, что на 8 марта только цветы подарил и я этому рада! Он полностью обеспечивает семью и сейчас все деньги уходят на ремонт.
Плохо отношусь к копеечным подаркам от гостей, которые пришли на банкет в ресторан и жрут и пьют там за обе щеки! Прекрасно же понимают, сколько стоит ужин в ресторане!
Ну может он считает, что это хороший подарок))) Есть такие люди любой фи гне радуются)))
Открытка в рамочке? Ну да, реально же печаль((
Некоторые мужчины не умеют дарить подарки и им нужно намекать, а лучше прямо говорить, что хотите. (если давно вместе)
Тоже намекнула МЧ и его сестре (моя подруга), что хочу на д.р. от них общий подарок- муз.плеер. Они хорошо зарабатывали этой области.
Пришли на мой д.р. с букетом и большой коробкой, сразу не открыла, все внимание гостям. Через два часа лезу я, такая счастливая, в коробку - а там дешевый чайный сервиз!!! Я в в шоке, недоумении, пытаюсь спрятать на лице разочарование, не показать виду, что меня просто жестко поставили на место... Они наблюдают, улыбаются, смотрят с интересом, ждут как отреагироваю на их подарок... " главное, не подарок, а внимание". Ничего не сказала, продолжили веселиться. = Они передарили ненужный хлам из дома по совету родни.
Не хотите изображать воспитанную женщину, не изображайте? А быть ею тоже не хотите?))))
Сообщение было удалено
Ну правильно, со жмотами это не работает😀
Мой мужчина получает 180 тыс. встречаемся 2 года, подарил дешевую косметику из Органик шоп. Себе делает другие подарки. Меня очень сильно оттолкнуло, скупость - низкое качество...
молодые питаются любовью. старухи уже выгорели и любить не способны. старые тетки становятся меркантильными и ищут выгоду от ношений. плюс ко всему прочему они становятся страшными, дряблыми, жирными, целлюлитными, морщинистыми, дырки у них изнашиваются и начинают вонять. от старых 30+ летних теток воняет мочой и тухлой селедкой, 30+ лтение тетки все поголовно лысые. кому-то удается скрывать дефекты внешности, приклеивая волосы и замазывая морщины размером с кратер, но 30-летняя тетка все-равно никогда не сравнится с юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22. на и не стоит у мужиков на старух. на 16-22 летних стоит колом у 16-, 20-летних, 50-летних и даже 70-летних мужиков. на 25-30 летних стоит у мужиков вяло и от интимной близости нет такого удовольствия, которое мужчины испытывают с 16-22 летними красавицами. на 30+ летних теток совсем у мужиков не стоит. нужно нужно либо хорошо выпить, либо принять какой-нибудь запрещенное вещество, чтобы тетка стала привлекательной. а это дополнительные расходы на алкоголь, наркотики, вещества и на здоровье.
Идиот...
Мы с супругом живем 30 лет. Мне 55 лет. Всегда супруг на 8 марта мне дарил цветы. А сегодня на 8 марта супруг мне подарил таблетки гомональные на 3 месяца. Я поддерживаю свое женское здоровье покупаю их себе сама. Я была в шоке и до сих пор не могу прийти в себя.