В общей компании есть парень, уже за 30, холостяк и без пары, все девушки вокруг него вьются. Заметила такое поведение - он любит сделать ошеломляющие комплименты девушке прилюдно, как правило одной …
Сообщение было удалено
автор, вы можете со стопроцентной уверенностью судить только о себе. и поступать только по своему хотению
чью именно значимость он поднимает общаясь с другими и зачем, не ваше дело какбы
Сообщение было удалено
я думала, что хорошо шифруюсь )
Сообщение было удалено
мне особо не важно его поведение, просто я думала что мы сближаемся, и я не хотела бы чтобы он вдруг потом стал меня игнорить, когда поймет я он мне нравится
Сообщение было удалено
автор, почему он должен вас игнорить если вы сближаетесь?
вы накладываете личные страхи на ожидания просто
Сообщение было удалено
Это как?) Т.е. он 5 минут расказывает какая она хорошая, перечисляет эпитеты, а все остальные в это время молча слушают? Можете привести пример его речей?
Сообщение было удалено
Потому что видела как он игнорит других девушек, хотя до этого прям бегал за ними, комплементил, приглашал танцевать, фоткался с ними, везде выкладывал.
Сообщение было удалено
Это вежливость и воспитанность, а еще знание этикета. А ваши подружки, похоже, принимают это за проявление чувств. Он это видит и отстраняется от них, потому как цели сблизиться с ними не ставил. Иногда хорошее отношение это просто хорошее отношение и ничего более
Сообщение было удалено
остальные смеются. Ну, к примеру девушка хочет сказать тост, а он не дает, вмешивается, говорит какая она красавица или как похорошела, как ей идет этот цвет волос, и вообще она прям вот расцвела и как она где-то классно пела/танцевала, а он видел и все прочее в таком духе. Или что вечер был скучные пока она не пришла, и он так ждал пока она придет (а она вообще случайно пришла, он ее не ждал 100%), и что она прям расскрасила его жизнь и т.д.
Сообщение было удалено
Вы выбрали правильную модель поведения. Не будьте как все. Это заинтересовывает и интригует.
Вашу заинтересованность он увидел, почувствовал, уж поверьте.)
Будьте собой. И не пытайтесь понять мужчину, смотрите на дела, поступки. Они правду говорят.
Женщины комментируют, до думывают, фантазируют. Этой особенностью с успехом пользуются пикаперы. Принцип прост, любыми способами поселится в женской голове. Дальше женская голова всё сделает сама.) Вот смотрите, он ничего ещё не сделал, а Вы о нём думаете, пытайтесь понять.
Сообщение было удалено
Вот вот! Даже как-то жалко их становится(
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не думала о нем, пока он не начал инициировать разговоры. И теперь я думаю - сближается или играет? От этого зависит как мне вести себя дальше.
Сообщение было удалено
У меня такое было раньше - я до одури боялась общаться с мужчиной, который мне нравился, и чем сильнее нравился, тем больше боялась. Это не от желания быть завоеванной, а от низкой самооценки, я боялась сказать что-то глупое и разочаровать его.
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант, он Вас боится. Я опираюсь на Ваши данные.
То есть, хочет Вас узнать поближе, но не знает с какого боку подойти. Возможно сейчас происходит небольшая "разведка боем". Раз Вы пишите что, его внимание несколько активизировалось.
Но это только предположение.
Наблюдайте, ждите и будьте собой.)
И желательно ни на что не рассчитывать. Чтобы не особо обломаться, если что.))
Сообщение было удалено
Я же написал, незрелость.)
Только это я не стал расписывать.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже было приятно думать, что возможно он меня боится ))) но все-таки я думаю это не так. Скорее он не знает для чего ему вообще нужна женщина иначе бы он пользовался этими девушками, идущими к нему в руки. Насчет с какого боку подойти, вот это и странно, потому что у нас много общих интересов и там куча заходов могло бы быть.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, лет совсем немного :)
Запомните, когда вы мужчине нравитесь и у него на вас планы, то вопросов "а что ему надо и надо ли вообще?" не возникает.
И ничего он не "решает", как можно "решать" что-то в таком вопросе? Человек либо нравится либо нет, очевидно, вы ему нравитесь, как приятный человек и собеседник, но не более.
Сообщение было удалено
))
уже бегал за ними?
а вас откомплиментил активно?
Сообщение было удалено
Самое лучшее будет вообще об этом всём не думать)
Сообщение было удалено
играет
уходите в глухую оборону)
Сообщение было удалено
Шутничек обыкновенный
Сообщение было удалено
читайте сначала )
Сообщение было удалено
нет, мне лет прилично, я же говорю моя позиция выше его ) просто я никогда из френдзоны не завязывала романов, всегда встречались и сразу было понятно что мы пара и т.д.
Сообщение было удалено
неохото
абракадабра какаято
переключайтесь короче на более активных. повезет безусловно)
Сообщение было удалено
ну видимо не клали вам салатов, раз на вас такое впечатление произвело что вы крутите это в голове постоянно и тему создаете и излагаете ее так чтобы это выгодно вас выделяло
пс ну и я бы на вашем месте про узколобость мышления вообще рот не открывала. уж кто из нас глупее - видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Более активные или женатые или не в моем вкусе (с другими недостатками). Вам совет выглядит как нет хлеба ешьте пирожные.
Сообщение было удалено
больше не напрягайтесь с ответами, пожалуйста
Сообщение было удалено
а вы сейчас во френдзоне друг у друга? т.е. очень активно общаетесь по дружески?
Сообщение было удалено
общаемся по приятельски в одной компании.
Сообщение было удалено
ну надо же, вам не нравится когда вам отвечают в вашем же духе? или отвечают не то что вы хотите услышать? тогда у подружек советы спрашивайте и у заинтересованных вами лиц. а тут извиняйте
Сообщение было удалено
Да ладно?)) То есть животное?) Откуда такая уверенность? Вы скажите что он ещё девственник.
А Вы не допускаете мысль, что он не пользует этих девушек по другой причине? Например, моральные принципы, воспитание? Ну неинтересны они и обманывать не хочется.
Отказ всегда неприятно получать. Вы думаете мужчины не прокручивают в голове: "Вот я подойду, скажу, потом приглашу, а она сделает так, а я вот так, а может она сделает так, а я тогда в баню пойду, пиво пить и плакать"?)) Иногда в голове такая Куликовская битва происходит, это что-то.)
Я тоже думал как к своей любимой подойти, хоть и знакомы тыщу лет, хоть и связывают хобби и общие интересы. Находил предлоги, какие-то несуществующие вопросы но не видел обратной связи. И боялся, боялся спугнуть, сделать что-то не правильно, накосячить и тем самым оттолкнуть.
Так что всё может быть)))
Это нелады у тех,кто за ним бегает от одного комплимента.Да поднимает значимость и интерес к своей персоне.Если ему предложат секс симпатичные-не откажется,не волнуйтесь.Ловеласов не интересуют серьезные отношения.Поэтому и холост.
Ох, девчонки, ржу-немогу! Очень сильно похоже на Дом 2. Жизнь гораздо проще в своей гениальности
Сообщение было удалено
Может и моральные принципы, а может и ищет кого по-лучше. У него богатый опыт общения с девушками, думаю там нет проблемы подойти, тем более, как тут сказали, мой интерес он точно видел )))
Сообщение было удалено
при вашем отсутствии креативного подхода кроме как *переключить ход мыслей* совета больше быть не может.
мне всегда странно читать, что мол *мне надо а он должен*
Сообщение было удалено
Это обычная психология девушек)
Сообщение было удалено
Может и такой вариант. Может быть Вы ему не подходите.
Проблема есть. Когда женщина очень понравилась это уже проблема) не смотря на опыт.
У меня тоже есть опыт общение с девушками. По этому свой пример и привёл.
И уж поверьте, симпатию женщины мужчина чувствует сразу.) Вы бы знали какая энергия идёт, сложно её не почувствовать. Тут вопрос в другом, надо это тебе или нет.
Сообщение было удалено
Это золотое правило женщин. Мужчина должен с рождения и лучше если деньгами.
Сообщение было удалено
Причем здесь мне надо. Он же должен учитывать гендерный аспект. А еси девушка подойдет и весь вечер будет отираться около мужчины? Разве он не подумает, что она хочет продолжения? Интерес можно проявлять в рамках разумно-дружеского, но когда ты торчишь перед глазами весь вечер, а потом морозишься - это выглядит странно. Как минимум.
Сообщение было удалено
гендерный аспект в контексте креативного подхода?))
должен
заинтересованная девушка может придумать чтонибудь кроме как "подойти и помычать". вообще проявлять интерес к человеку более чем естественно, в рамках, которые устраивали бы обоих. ее преимущество в том, что таких людей может быть несколько, более десяти)
Сообщение было удалено
Был молодой, ехал в автобусе переполненном. Зашла девушка. Обменялись взглядами. Протиснулась ко мне. И все дорогу на каждой кочке чувствовал её грудь. Вышел весь постный от переживаний. До сих пор переживаю, что не познакомился)
Сообщение было удалено
Весельчак и балагур, дамский угодник) ведет себя как петух в курятнике😀 Таких обычно цепляют женщины эмоционально сильные и хладнокровные, которые относятся полуравнодушно или могут так ответить ему, что он сам растеряется. Вобщем которая его ”сделает,”😂
Сообщение было удалено
Надо иметь железную выдержку поручика Ржевского. Десять пошлют, но одна согласится) дамы, простите, это всего лишь наблюдение
Сообщение было удалено
Типичное поведения ***, скрывающего свою ориентацию.
Сообщение было удалено
тоже холостяк за 30 и большой любитель "по мурижить".Я хуже)))
Сообщение было удалено
Есть такие балаболы в каждой компании , этакие мачо , но их стоит пожалеть они глубоко несчастные люди , они бросаются из одной крайности в другую . Они всю себя отдают на тщеславие , и не остаётся на искреннюю любовь .
Сообщение было удалено
Просто ему нравится делать комплименты и всё! Зачем что-то домысливать за него.
Сообщение было удалено
похоже ему просто скучно, вот он и веселится. На клоуна похож как вы его описали.
Несколько пунктов.
1. Громко и прилюдно.
2. Наслаждается вызванным смущением.
3. Получив желаемое (реакцию) выкидывает в корзину.
4. Ольгу (старшую по должности) не клеит.
Гoмoceк? Может быть, но доказательств нету, поэтому эту версию кладём в тумбочку на время. Предположим, гетеро. Значит, все эти прилюдные выступления рассчитаны на кого-то. Может, даже и на Ольгу. С другой стороны, пункт (2) настораживает. Зачем смущать девушек прилюдно? Зачем прерывать тосты? А потом (3) игнорить? Попахивает какой-то жаждой власти. Думаю, он пользователь. Пользует девушек с целью подкатить к начальнице. Кстати, Ольга, вы старше, так? То есть (не обижайтесь) масенький комплексик неполноценности (по отношению к нему) присутствует. То есть, он вас просто окучивает с целью попользоваться. Вас томит, что он до сих пор не подкатил. Это он ваш масенький комплексик (дама постарше) щупает потихоньку. Это не нормально. Есть элемент социопатии - пройти по т.н. трупам к цели. Это я, конечно, теоретизирую (основываясь на похожем опыте), поэтому не напрягайтесь сразу. Попробуйте поигнорить какое-то время. Не ведитесь на всё это. Выше подбородок. Наблюдайте, но с холодной головой, и в омут сдуру не бросайтесь. Приготовьте заранее несколько дежурных фраз на всякие варианты. Таких, чтобы и врага не нажить, и лицо сохранить. Для начала - как бы вы себя вели, если бы он пытался вас так же смутить прилюдно комплиментами? Скажем: "Спасибо, но вы преувеличиваете, не нужно так явно стараться, я знаю себе цену..." (и подмигнуть - пускай сам засмущается... а скорее, если мой портрет правильный, тихо взбесится...)
Сообщение было удалено
Троллит
Сообщение было удалено
у нас тут психолог высшей категории ставит диагнозы на растоянии :-)