Девочки нормально ли если мужчина на майские уезжает отдыхать на юг без меня???я вчера в шоке была!вместе 4 месяца,говорит что у нас все всерьез но словам верить нельзя я понимаю,бывшую он возил на море в прошлом,мне так плохо теперь,не знаю что делать
Аж 4 месяца))) не переживай так к майским уже расстанетесь. Может ещё через неделю знакомства по отпускам всех подряд возить?
Ну, если вы всего 4 месяца вместе, может, он этот тур еще до знакомства с вами покупал, и теперь вас туда никак не впихнуть? Бронирование заранее всегда выгоднее. Ну или с компаний друзей едет соответственной - все мужики, и вам там явно делать нечего. Вы слишком мало вместе, чтобы уже права качать, и еще за свой счет вас куда-то везти. Через годочек посмотрите, что будет.
Зачем ехать в Тулу со своим самоваром?
Нет у него никакой любви и тем более, серьёзных отношений.
Ну так он эту поездку запланировал и оплатил за пол года минимум. Когда Вас еще и в помине не было рядом. Что ему теперь отпуск дома проводить что ли? Успеете еще вместе поездить. если уж вас все серьезно.
Точно знает что на отдыхе вы будете ему мешать.... Расставайтесь без зазрения совести
Сообщение было удалено
+
Ахаха.
У меня такая же история и через несколько месяцев отношений, а потом через год. Он еще по возвращению каждый раз рассказывал с улыбкой на всю харю как ох/у/е/нно отдохнул. А когда я без него улетела (была спонтанная поездка с подругой и ему это было озвучено и он ни слова не сказал, мол, давай потом вместе отдохнем, отложи, не лети), он физиономию только скривил, написывал мне, пока я отдыхала, по моему возвращению отлипнуть не мог. А сам опять улетел без меня. В итоге послан в пешее эротическое конечно же. Тут дело не в том, сколько вместе,а если мужик - м/у/д/а/к - это навсегда.
Вот козел. В вашей ситуации права качать бессмысленно, вы действительно мало вместе. Просто сделайте вывод
Автор, спросите, с кем! Может он вообще женат?!
Для не го нормально, для вас нет ) Можно самой сделать вывод, что вы - разные люди. Он не обязан вас никуда возить, поэтому сделал так, как удобно ему.
езжайте без него куда-нибудь, лучше сразу с другим
Отдыхать надо одному! Проверено на себе. Отдых для этого и существует. Он на прошлых отношениях понял эту простую истину.
Узнайте спокойно когда купил тур. Если до вас то это нормально. Если уже с вами. То расставайтесь. Хотя даже если др вас купил. То можно и вас взять. До мая еще много времени. Купить тур на вас он успеет
А он вам только сейчас об этом сообщил? Не сказал, что давно запланировано и путевка куплена? С кем хоть едет?
Вас перед фактом поставили автор? Раз вы пишите, что в шоке, значит не знали?
Без подробностей не понятно. Если тур давно куплен, то ничего плохого в этом не вижу.
так ты предложи ему, что с ним поедешь за свой счёт!