Подскажите, может ли беременность полностью менять мозг и отношение женщины до мужчины? В браке, прожили вместе 2 года, женились, вот на 6 месяце.
Я поехал за границу (на 4 месяца), чтобы заработать денег на ребенка и приехать к 9 месяцу ребенка, помогать ей до и после родов ( быть дома).
В квартире от моих родителей, где я полностью оплачиваю коммунальные и ремонт( материалы),который вызвались делать её родители, а мои нет ( они плохие для нее теперь).
Она говорит, что уходит от меня, остаёмся друзьями и уже переехала к маме в деревню от куда сама.
Подскажите, может пока она беременная, она не осознаёт? Потому что до беременности, она была вполне адекватной и умной.
так а что она теряет? ребенок - будет. алименты - будут. раздел имущества - будет. она получила/получит все что ей было нужно.
Сообщение было удалено
Квартиру на меня не переписывали, она на отце, а так как пустует и мы моложены, нам дали.
Сообщение было удалено
И вы думаете это нормально? Выйти замуж, забеременеть и уйти на алименты?
Всё справедливо у вас было, по-моему: ваши родители позаботились о жилье, а с тех ремонт. Отчего же ваши родители плохие?! Вообще говоря, деревенские туговатые, особенные, так сказать, полудикие, - я по своим отношениям сужу, тоже много сложностей(( Если разведусь, в сторону деревенских ни взгляну больше, табу теперь (при чём, мой супруг - из европейской деревни, а всё одно и то же, - темнота).
Этож так надо было заехать жену, чтобы она беременная ушла.
Автор, ты нам мозги не делай. Не могла она без объяснений слиться, в ее-то положении
Автор, вчера уже была ваша тема. Что не так? С каких это пор мужики решают жизненные вопросы на форумах? Поехать к жене не хотите? Почему с глазу на глаз не решаете проблему?
Сообщение было удалено
Ну это самый выгодный способ однополой семье из жены и ее мамо получить детенка.
Сообщение было удалено
Так вообще не вьеду.... Уехал всего на 4 месяца, работаю по 14 часов 6 дней в неделю, чтобы ей было всё и витамины и ребенку кроватка и памперсы и ТД. И тп. Ещё и приеду смогу помогать, так как буду дома. А из-за того что мои родители не помогают, не делают ремонт физически ( отец перевозил материалы, у них машины нету) они плохие.... И теперь уходит.... То ли гормоны? То ли что? Вообще не пойму... Достучаться не могу.... * Не кричу, я спокойный... Наверное из-за этого и позволила на моих родителей ещё и плохо высказаться....
Сообщение было удалено
Ты думаешь это мечта всех женщин? Жить на алименты? Когда можно построить нормальную семью с адекватным мужчиной.
Сообщение было удалено
Я вообще сижу в другой стране .. Её недовольство в том, что мои родители не помогают с ремонтом как её... Хотя квартира моих родителей, а материалы оплачиваю я, коммуналку тоже я. Но при этом не уприкнул ей ни разу... А мои родители плохие, потому что физически не помогают...
Сообщение было удалено
Потому что я другой стране за 3000 км и на хороший оплачиваемой работе? И билет в 1 сторону, стоит моей полумесячной зарплате?) Не знаю даже)
Сообщение было удалено
Она поехала строить семью с мамо. Мужик там и даром не нужен.
Сообщение было удалено
Да забей, это только повод. Она с тем же успехом могла предъявить, что ты ей по гороскопу не подходишь. Смирись, тебя просто использовали.
На высокооплачиваемой работе?
У вас ошибок куча в тексте ((
Или вы во Францию с Украины приехали сварщиком работать?
Максимка, ежели ты вахтами батрачишь - не будь глупышом, сделай днк-тест после рождения ребенка. Ставлю гипюровый чепчик против твоей кепки, что алименты платить тебе не придется.
А точно ребенок от тебя?? Чего то быстро от тебя срулила. Такое впечатление что только штамп был нужен.
Вчера вы на три месяца уезжали, автор. Сегодня уже на четыре?))
Сообщение было удалено
а до алиментов мечта всех женщин прожить всю беременность раздельно с мужем,который за 3000 км там где то шарохается. мечта, а не мужик. прям все обзавидовались
Сообщение было удалено
еще бы написал что она открутила его сетями и в загс заманила, а все для того чтобы забеременнеть и бросить его. просто очень ребеночка хотела, а муж и отец ребенку не нужен. поэтому придумала подобную аферу. по словам мужчин у нас прям целое движение таких женщин - так хотят детей что прям на что угодно пойдут чтобы сперму заветную получить, и бросить несчастных обманутых мущинок отечественных.
Занимайтесь своими делами, не суетитесь. Жена выбор свой сделала. Пусть она почувствует, как тяжело с младенцем одной, без средств. Пусть родители жены их с ребёнком обеспечивают и помогают ребёнка воспитывать. Денег не давайте. Сама прибежит. И вот в этот момент не будьте тряпкой, пусть поунижается.
А чего это она уехала? До декрета еще не время, должна еще работать. Оттого и не ценит ни ваших усилий ни ваших родителей, что никогда в жизни не трудилась, сама гроша не заработала. А в принцессы на вышла- из простой древенской среды.
Или это бездельница или инвалидка? Зачем вообще такая никчемушная в жены?
Сообщение было удалено
ух какой жоский пафосный мужиг. да прийти тебе ребенка отдать и воспитывай как хошь. и игре всей пи3dец сразу.
Человеку можно простить все, кроме его отсутствия. Поговорка такая.
Сообщение было удалено
.
Я не мужик, а женщина. Жене надо будет его отловить, чтобы ребёнка вручить, а это будет совсем нелегко, потому что он за границей живёт. Суд не присудит ему ребёнка, потому что он всё время в командировках. Если у него нет белой зарплаты, то он может с судьей договориться и платить маленькую фиксированную сумму алиментов в месяц, которой на мороженое хватит ребёнку.
Эти меры его жену дисциплинируют и сохранят семью.
перечитайте Золотую рыбку. Жене всего мало. Квартиру предоставили - а почему на нее не переписали. Почему свекры не ползают перед ней и не ремонтруют по ее указке. Жена хочет быть "владычицей морскою", типо вся такая хозяйка и указывает пальчиком куда кому прыгать. А не прыгают ))) Думаю, условием ее возвращения будет "перепиши на меня/ребенка квартиру или ребенка не увидишь
Сообщение было удалено
ой млин, родителям его отвезла и пусть ибуца. еще копейку на коленках у нерадивого папаши вымаливать, который живет не пойми где, ебецо там не пойми с кем. а ваши догадки "если у него , да если" ни о чем. а если он работает на нормальной работе в нормальной компании заграницей то поднасрать ему можно в 2 счета.
Сообщение было удалено
самый толковый комментарий
Здравствуйте, Уважаемый автор! Уходит, скатертью дорога! Я так понял тебе не за 40 что бы в догонялки играть. Начни жить свою жизнь, на нее забей, детей к себе не прописывай, в случае развода все равно ребенок с матерью остается. Она сама к тебе вернется, как только ты почувствует свою ненадобность никому еще и с ребенком. Вот мой совет- забей на нее и полюби себя. Не стоит слушать тут с советы фем-специалистов, насоветуют тебе. Запомни - мужчина не спадает от одиночества, мужчина мечтатель и ему комфортно одному. Термин одиночиство придуман бабой. Успехов
Нормальный мужик, не станет отказываться от ребенка, не выделять ему средств и времени, чтобы отомстить жене. Жена беременна, это далеко не так просто, как кажется... Сама сейчас в положении, любящий муж, который все для меня делает, но на данный момент гормоны шалят так, что меня бесит абсолютно все, сама уж один раз подумала, что все, любовь прошла) потом попустило, и я ничего не могу с этим поделать, жду, когда пройдет... Так что, не спешите, может нужно время...
А что тут непонятного? Вы УЕЗЖАЕТЕ на 4 МЕСЯЦА, т.е. в переводе на беременные мысли - "бросили, оставили, в **** эти деньги" и т.п.
так а что она теряет? ребенок - будет. алименты - будут. раздел имущества - будет. она получила/получит все что ей было нужно.
Какой раздел имущество - квартира родителей мужа)
Если дорога- возможно поработайте над отношениями, не знаю всех нюансов-может что недоговариваете. Хотя тут 2 в 1 скорее всего-бабская тупость обидеться и не сказать за что + гормоны однозначно во время беременности
А что тут непонятного? Вы УЕЗЖАЕТЕ на 4 МЕСЯЦА, т.е. в переводе на беременные мысли - "бросили, оставили, в **** эти деньги" и т.п.
Он выполняет свои мужские обязанности - обеспечивает СЕМЬЮ. Почитайте сколько на форуме женщин, которые пишут что нет денег, муж не обеспечивает и тянут сами.
И он приедит к рождению ребенка и будет с ней. А если б пришлось на год, два уехать - что тогда?
Здравствуйте, Уважаемый автор! Уходит, скатертью дорога! Я так понял тебе не за 40 что бы в догонялки играть. Начни жить свою жизнь, на нее забей, детей к себе не прописывай, в случае развода все равно ребенок с матерью остается. Она сама к тебе вернется, как только ты почувствует свою ненадобность никому еще и с ребенком. Вот мой совет- забей на нее и полюби себя. Не стоит слушать тут с советы фем-специалистов, насоветуют тебе. Запомни - мужчина не спадает от одиночества, мужчина мечтатель и ему комфортно одному. Термин одиночиство придуман бабой. Успехов
Отличный совет для того, кто хочет построить нормальные взаимоотношения с партнером)Кто кого называется)Совет обиженного подростка, а не мужчины
Автор - заботится сейчас о жене, сейчас у жены шалят гормоны. Если то ,что вы пишите и до беременности все хорошо было, это пройдет после родов. Забота и забота - это главное для женщин. Поговорите с ней. Вы ж не дети (хотя не спорю- жена беременная как большой ребенок)
перечитайте Золотую рыбку. Жене всего мало. Квартиру предоставили - а почему на нее не переписали. Почему свекры не ползают перед ней и не ремонтруют по ее указке. Жена хочет быть "владычицей морскою", типо вся такая хозяйка и указывает пальчиком куда кому прыгать. А не прыгают ))) Думаю, условием ее возвращения будет "перепиши на меня/ребенка квартиру или ребенка не увидишь
Еще один совет обиженного мужика