Вот такое услышала от своего мужчины.
При этом он сам долго искал то место, где сейчас работает - было и такое, что полтора месяца на мои жили.
Много денег и во время стабильной работы не …
Сообщение было удалено
ну так Вы путаете, мужчина автора не просит рожать и все оставшееся, что Вы понаписали.
Сообщение было удалено
С каких пор МУЖЕСТВЕННОСТЬ "определяется" кошельком и доходом? ЧТО "могут знать" о МУЖЕСТВЕННОСТИ, особи бабского пола? Философия бабы понятна - лишь бы ж.опа в тепле. Почему вы ВСЕ такие ОДИНАКОВЫЕ и *** бабы?
Сообщение было удалено
Потому что мы меркантильные пляти! Даже если содержим неработающего мужика. А мы сами не имеем право искать работу- должны хоть уборщицей идти, чтобы мужчину не напрягать. А вот его- да. обязаны содержать, пока ищет.
Сообщение было удалено
Содержат домашних животных, убогих и шалав. Ты себя к какой категории относишь?
Сообщение было удалено
А чем определяется мужественность в отношениях? Просветите.
Сообщение было удалено
Так в цивилизованных странах тетки и не готовят и рубашки не наглаживают мужу. И свекровь на порог пускают хорошо если раз в год. И секаса требуют каждый день и за словом в карман не лезут если им что не по нраву. Моя соседка в роддоме, немка, в ужасе была что ко мне свекровь на несколько дней приедет на внучку посмотреть. Зачем ты ее пригласила? говорит. И как было ей объяснить, что свекровь приедет издалека и очень обидится, если ей намекнуть чтоб не ехала. Она ж, говорю, счастлива, с пожарками приедет. А п0фИГ - говорит немка. Подарки свои может себе оставить или по почте пусть присылает. Зачем тебе ее видеть? Т.е. для них это нормально, что свекры внука не видят новорожденного пока невестка не соизволит пустить на него посмотреть. И это еще отношения нормальные, родственные. В общем, смешат такие заявления про работающих цивилизованных эмансипированных женщин. Да, они работают, но вы у них полы надраивать будете и сами пироги на школьный праздник печь, а если не будете жену удовлетворять она себе быстро афронегра найдет, который вам подмогнет выполнять супружеский долг.
Ерунда.
Видимо у него сейчас положение Финансовое не совсем хорошее,иначе он бы так не говорил.Я тоже сижу без работы почти под года.Конечно тоже предъявляют периодически,но я сама решаю куда мне идти и что делать.Какая кому разница что я делаю и зачем.Найдется та работа,что будет по душе.Не нравится мужчине,пусть уходит.
Сообщение было удалено
В советские годы был замечательный плакат:
http://2coins.ru/image/cache/catalog/plakat/1078-500x500.jpg
Серьги в уши, бровь дугой -
Пусть работает другой.
Неужели вы, ребята,
Увлекаетесь такой ?
Сообщение было удалено
С таких пор, как финансовая объективизация мужчин стала нормой. Переводя на русский язык: мы для женщин теперь не люди, а кошельки на ножках. Всё остальное их если и интересует, то лишь как приятный бонус.
Сообщение было удалено
А если баба на иждевении у МУЖЧИНЫ? Она КТО? Альфонс, трутень и тунеядка наКер НЕнужная. Баба ВСЕГДА ДОЛЖНА работать, она ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ семью и работать на 2-3 работах, например на ШАХТЕ, или вахтовым методом на Крайнем Севере. Баба ДОЛЖНА приносить ощутимую ПОЛЬЗУ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ, например ПРИДАННОЕ, НЕ меньше новой 2-ух комнатной квартиры, а нищебродки с.раные - МУЖЧИНАМ НЕ Нужны. С бабой - МУЖЧИНЕ должно быть ХОРОШО ЖИТЬ, а не наоборот
Сообщение было удалено
ЛЕГКО! Бабы идите вы на.Хкуй со своими "отношениями-сношениями" и тем, что ВАМ бабам НАДО! Хотите семью, отношения, секс, детей и т.д. и т.п.? ЕПАШЬТЕ - работайте ДО брака, ОБЕСПЕЧЬТЕ себе ПРИДАННОЕ. Почему вы ПОГОЛОВНО такие ТУПО.РЫЛЫЕ?
Сообщение было удалено
Так ЗАЧЕМ тратить СВОИ деньги на пустые дыРки на ножках - на бап? Лучше на себя любимого)))Купить себе, например - отличный , новый авто и т.д...Им НУЖНЫ отношения?- пусть и ДОБИВАЮТСЯ. МУЖЧИНАМ это наКер не уперлось - весь их порожняк и мозкоепство
Сообщение было удалено
Книги, что ли, почитайте. Эрих Фромм, слышали о таком? О любви к машинам как к одной из форм некрофилии и тд))
Вы совершенно правильно решили, что вам женщины не нужны. Встречайтесь с мужчинами и будет вам счастье. Гомосексуальность вам отлично подойдёт. Продолжайте заниматься собой) Успехов))
Автор, я вам не завидую. Тут суть даже не в том, что он хочет работающую девушку. А в том, что когда вам двоим не хватает денег, он спускает их на своих родственников. Вы для него не семья и даже с рождением ребёнка семьёй не станете. В декрете будет адски сложно. И то, что он сам жил на ваши деньги. А теперь попрекает тем, что вы живёте на его, очень не хороший признак. У меня подруга за таким замужем была. Работали оба, жили не шикарно, надо было платить за съем жилья. Она убивалась по 10 часов в сутки, а он почти все свои деньги братьям, сестрам раздавал. По сути они жили за его счёт, а он сам за её. Естественно когда она полуживая уволилась, его бомбануло. И сразу забыл как 2 месяца писал диплом и жил на её зарплату. Подруга развелась, сейчас работает меньше, но живёт лучше, так как не надо тянуть на себе мужика и араву его родственников. Радуется, что родить не успела.
Сообщение было удалено
У меня весь двор заставлен лексусами, рендж роверами, порше. Из дешевых машин - ауди только пожалуй, ну и тойота. Лечу на Мальдивы - самолет битком, хоть в декабре, хоть в мае, хоть в июне (когда не сезон). В ресторане, где средний чек 10.000 руб без алкоголя нужно бронировать стол. В ЦУМе размеры S разлетаются как горячие пирожки.