Знакомый прислал мне вот такое смс на 8 марта "с8М!:)". Вот даже не зyf.? как реагировать, ответила ему через несколько часов ответным ":)". Больше как-то рука не поднялась написать. Как бы вы отреагировали. Пересекаемся с ним не часто по работе. Довольно скользкий тип с явными комплексами.
Напишите в ответ "я в Дубай, тут жарко, на пляже загораю". И пусть удавится от зависти. Всего самого лётного!
Это ты с явными комплексами. И жирными тараканами в голове впридачу. Оскорбиться или нет думаешь непонятно на что, а еще малознакомого человека скользким называешь. Искренней быть не пробовала?
Сообщение было удалено
А он в ответ "я на толчке, сру, тут тепло".
Сообщение было удалено
Ну, или так)))
А на что оскорбляться? Он же не написал "с 8М, ТП!"
Сообщение было удалено
Вылет в Питер в 19:40. Кдп не даёт погоды на маршруте. Сидим, снег валит. Мурманск.
Да ладно, обычная вежливость. Думал уместно поздравить или нет, решил сделать вот так. Вроде и поздравил, но в шуточной форме. ЧЮ у него такое, бывает
Сообщение было удалено
Ахахаха. Это шедеврально!
Автор, а ты чего ждала от него, кольцо, наверное?
А где оскорбление то? Он мог вообще не поздравлять. И явно сделал это, не чтоб обидеть. Ладно бы, вас так близкий друг поздравил
Я не мужик, но всех подруг так поздравила, лично мне казалось прикольно и современно, без дурацких однотипных « любви, счастья, исполнения желаний». Этоеще и время отнимает. Оскорблять никого не собиралась,
я вот вообще в день защитника отечества знакомых приятелей поздравила в стихах. и ни один из них не поздравил меня с праздником весны.. я,конечно,отправляла сообщения с поздравлениями не за обязательным "спасибо",но тем не менее. а Вас поздравили,пусть и так нелепо,но всё таки внимание.
Так может написать либо только очень занятой человек,либо придурок.явно второй случай.а зачем на такое что то отвечать?
Да Вы влюбились!)
Смени номер дабы такая шва#ль не могла писать такую х#ню.
Сообщение было удалено
Нук смени номер дабы швал ь не писала/звонила.
Фу,чмырь и придурок
Забейте. Это массовая рассылка для собственного успокоения. Мол Вот какой я воспитанный и хороший, поздравляю. Ничего личного. Вы ему также и ответили. Даже не думайте. Ерунда это.