Гость
Статьи
Живу с МЧ и его мамой …

Живу с МЧ и его мамой у него дома

МЧ меня гонит из дома, а его мама за то, чтобы я жила. Как решить вопрос с МЧСама родом из деревни, из Сибири, он с Питера. Живём в СПБ пока у него.Мне не нравится, что маму свою он не любит, хотя ей уже 74 года, если купит ей что-нибудь самое дешёвое, то уже хорошо. По дому тоже мало что делает, семью не особо то и содержит. Эгоист полный. Я пытаюсь его воспитывать, секса он не получит, пока не сделает что-то, да и не воспринимаю я его как мужчину вообще, пытаюсь сделать из него человека, но это безрезультатно. В основном то, что зарабатывает, тратит на себя. Заставить что-то делать по дому не могу.Он мне дал 2 дня, чтобы я съехала, а его мама меня любит и за то, чтобы я осталась здесь, да и негде мне в Питере жить. Если он вызовет полицию, как он говорил, сменит замки, то мама как второй собственник квартиры не даст им меня выгнать и имеет на это свое право. Так этот я не знаю, как его назвать, пропадать стал куда-то, то мне девка какая-то писала.. Типа они собираются жить вместе где-то, но им не нравится, что я живу у его мамы.У меня в Сибири трое детей остались, я из них настоящих мужчин воспитывала, пока не приехала сюда. Общих с ним детей слава богу нет.Как таким не знаю как его назвать быть?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
warlord

Готовь-ка ты, мама-героиня, свой чемодан на выход... У бабульке есть сын, хитрофилейная приёмная дочь ей ни к чему...
Квартира твоим трём настоящим мужчинам не упадёт...

Ирина

Как у вас может быть мч если у вас трое сыновей из которых вы воспитывали настоящих мужиков значит им нп по 5 лет наверно да и вам наверное не шешнадцать или вы его с детского сада сняли стоб настоящего мужчину с не го делать

Гость

"Если он вызовет полицию, как он говорил, сменит замки, то мама как второй собственник квартиры не даст им меня выгнать и имеет на это свое право."

А вот и не имеет, при совместной собственности, посторонние могут проживать только при согласии всех собственников.
.
Так что пакуйте чемоданы и остаьте идею перевоспитывть взрослого человека, ни прав ни реальных возможностей для этого у вас нет.

Гость

Автор, бесполезно воспитывать-перевоспитывать взрослого человека, усилия ваши напрасны, не питайте иллюзий, с этим мужчиной эгоистом вам счастья не обретете. СПб -большой город, встретите еще нормального мужчину. А с кем детей оставили, если вы их воспитывали, пока сюда не приехали? Может вам к детям вернуться?

Гость

Если его маме 74 года, то сколько же лет "молодому" человеку?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

54 или 55 видимо молодой человек ну,а что пенсионный возраст подняли значит возраст молодости увеличился,а автору может 57 тоже девушка еще

Сойдитесь с его мамой, а его выгоните к той девке, и все счастливы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: