Вышла замуж в 22 года. Жили с мужем вместе еще год до брака т.к живем за границей. Перед свадьбой за несколько дней появились страшные сомнения, даже сюда на форум писала у кого похожие ситуации были. Переборола свои сомнения, сыграли свадьбу. Я работаю, времени много с мужем не провожу, толком только по вечерам и выходным. Но последние несколько месяцев я просто ненавижу проводить с ним время!!! Раздражает страшно, говорить стало не о чем, у нас доход нормальный, но он блин жадный как незнаю что!!! ни на отдых не хочет ехать, ни в парк погулять, взяла его один раз на концерт так он с таким лицом там сидел, в жизни больше никуда его не позову!!! С друзьями он выходить никуда не хочет, хочет сидеть дома и жрать перед теликом! Вооще не понимаю что я тут делаю! До свадьбы был весь идеальный, и на свидания ходили и сюрпризы делали друг другу! Я так люблю готовить, но не хочу тупо потому что мне жалко для него чтото вкусное готовить. Скучаю страшно по дому, по своей семье, по друзьям!! Про спать с ним вообще молчу, делаю вид что заснула и лежу не двигаюсь лишь бы не понял что не сплю или говорю что голова болит. Не понимаю зачем я вообще вышла замуж. Я ради него и со свекровью пожила, та еще баба!! Я азык его выучила, чтобы ему приятно было !! (он грузин, я русская) Задолбали все с фразами «ну потерпи, привыкнешь», «поговори с ним» «БЫВАЕТ И ХУЖЕ»!! Говорила, и плакала, и объясняла, нифига! Что терпеть-то?? Хочу развестись, знаю на 100 процентов, что одна я не останусь! Что делать блин, как объяснить семье что не хочу я ничего терпеть??? Не хочу против всех идти, хочу поддержки, не знаю что делать.
При чем тут рано замуж, не рано. Вы выбрали не того человека и поспешили выйти замуж. Такое и в 30 и в 40 может произойти если в людях не разбираться. А ещё вы немного инфантильны и ждёте от брака фейвкрков, когда даже в очень крепких и хороших браках это в 80-90% обычные будни с любимым и любящим тебя человеком, который эти будни тебе облегчает
Ой, да ладно чё ты брешишь, не круши "маня мирок" русских женщин о восточном принце.
А ещё говорят что мы думаем одним местом. Ладно нюансы.
Разводится. Никто не идеален все мы ошибки делаем. И если с выбором ошиблась не нужно не себе не ему жизнь портить пытаясь что-то выстроить отношения лишь потому что другие советуют . ...по терпеть. .
Был бы ваш человек то жили бы припеваюче с ним)
Разводись без объяснений кому-либо.Скоро ненавидеть его будете.
Какие ваши годы! Разводитесь! Ради чего терпеть и терять драгоценные дни? Чтоб потом волосы рвать, мол, загубила молодость? Оно вам надо? Перетерпите и будет новый этап жизни! Зачем кому то объяснять что либо? Если разводитесь,значит вам плохо с ним,как е ещё вопросы? Вы о нем написали пару строк,и какой он неприятный по описанию! Токсичный. Фу. Мир прекрасен,разнообразен,а он вас тянет на дно
Жесть
Тут даже думать не надо
Сообщение было удалено
Смысл? Она тупая русская ***, которых среди русских 99%. Она все равно еще куда-нибудь вляпается.
Причём тут рано или нет? Он просто не ваш человек.
Я сама вышла замуж в 22 года. Предложение через 3 месяца.
Живем счастливо
Живем за границей - это в Грузии штоле? 🙄
А по теме: срочно рожайте от него! И он обязательно изменится, вот увидите!
Сообщение было удалено
в Америке.
Сообщение было удалено
точно, это то же постоянно слышу.
"Ну и куда пойдет эта русская mail-order bride?"
.
А что есть проблема из Грузии в Россию приехать? Она работает, значит свои деньги есть. Приедет домой и там работать сможет, не пропадет, а там и жизнь постепенно наладится.
А зачем ей в эти далекие от нас по менталитету регионы? Она уже кавказа наелась до тошноты, так грузины хотя бы христиане в отличие от этих народов.
Ах, это все в Штатах происходит?
.
Ну так расходитесь с ним и начинайте жить самостоятельно, желательно в другом городе, чтобы мозги не полоскал.
И пока никаких детей, успеете еще
Автор кому ты будешь нужна,раз с чёрным спала курица
Русскую женщину вам не унизить, в основной своей массе они толковые и добиваются успеха и в семье и на работе.
А вы, небось, по своей нации оцениваете. Сочувствую если у вас все какие-то недоделки несамостоятельные.
Автор , детей- якорей нет, что тут думать? Вы его не любите. Какие ваши годы? И не тратьте их на ненужного уже человека.
Сообщение было удалено
Автор, только не вздумайте рожать. Более идиотского совета ( рожайте от того,кто вам уже надоел и бесит) сложно дать. Сама советчица вляпалась ,наверное, и другим ,чтоб не обидно было, того де делает.
Сообщение было удалено
*того же желает( телефон, блин)
Ох и тяжела жизнь чернильниц ;) АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Какое гражданство? Грин кард в смысле?)) даже выходя за американцев, гражданство не получают .
Сообщение было удалено
Как это не получают? Получают! Сначпла грин кард, потом гражданство.
блин, поржала над ответами от души)) думала вы что-то дельное способны написать)) тролли сплошные, да закомплексованные Вани)) читать не умеете? 1) да, русская, замужем за грузином 2) работаю в банке, имею 2 диплома и не думаю, что кто то сидящий тут может похвастаться подобным)) 3) и номер 3 так как не считаю это собственной заслугой - из обеспеченной семьи) могла позволить себе учится в школе в Лондоне, закончить универ в Нью Йорке)) 4) ну и на последок, убийство для коих коментаторов о mail order bride)) ГРАЖДАНКА США ПО МЕСТОРОЖДЕНИЮ))) ничего толкового никто не смог сказать к сожалению. только тролли и прочий сбор. форум сдулся, никакой конструктивной критики, советов. Только найоналисты и закомплесованные люди
ээээ а при чем тут "не ходите рано взамуж"?
Я за неделю до 22 вышла замуж, сейчас мне 30, живем душа в душу.
Автор, дело в раннем браке, а в ваших отношениях
Сообщение было удалено
+++++
При этом 22 это не рано.
Сообщение было удалено
У вас вообще все **и ничего, живете же как то.
Сообщение было удалено
И что вы этим хотели сказать, лишний раз самоутвердиться среди нас, убогих. Да ваши дипломы ума вам не добавили. Увы.
Сообщение было удалено
Просто ты инфантильная дура, боящаяся ответственности
А ещё говорят что мы думаем одним местом. Ладно нюансы.
Разводится. Никто не идеален все мы ошибки делаем. И если с выбором ошиблась не нужно не себе не ему жизнь портить пытаясь что-то выстроить отношения лишь потому что другие советуют . ...по терпеть. .
Перед что - запятая, перед вторым предложением - тоже, потерпеть - слитно! Идиотто.