Ночевала у подруги на днях, она снимает квартиру с двума парнями. За время пребывания приглянулся мне парень, очень. Начался флирт, там шутки пошлые, брала на понт его типо раздевайся.. Я до последнего ничего не планировала, думала шутки шутками. Но тут мы оказались одни в комнате, он подошёл и поцеловал меня, я была в шоке, начал гладить, мы пролежали пол ночи на одной кровати целовались, говорили, секса не было, сказал не хочешь - я не могу тебя заставлять. Но потом на утро, он просто разговаривал со мной как со знакомой, нормально, дружелюбно, улыбался, смотрел, но виду не подавал что что то было, в щеку не клюнул даже на прощанье. Не звонит, не пишет.. Уже 4 дня, не понимаю(( Вроде и не использовал, потому что акта не было. обидно
Не матросил и бросил это оскорбительно!!!
Это все за одну произошло? А лучше было бы если он тебя тр*хнул как похотливую с*чку?
Не особо понравилась видать, варики есть лучше. Радуйся что не поимел и пропал
В тюряжку не хочет после ваших выписок, молодец
Красава, ума хватило
Меня вчера, на 8 марта как раз, матросило 6 хачей в сауне. Ох девчата, я нае-блась на год вперед! Только представьте это. Вся пизта разъе-бана
Не злись:) Ты так еще глупее выглядишь:)
Я тоже так всегда использовал!)
Это тёткам ещё обиднее.)
Хотел секс, не получил, но приятно провел время. В качестве своей девушки не увидел
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
С вами оказалось не слишком интересно беседовать, но потрепаться можно было. Что тут непонятного? Вы ему не понравились, а может он не свободен, забейте уже на него.