Люблю парня на 10 лет младше меня. Мы вместе 2 года. Было всё и расставания и с его и с моей стороны. Практически без ссор. Как-то просто спокойно поговорив. Я была замужем. Ради него развелась. Есть ребёнок от брака. У меня переживания, что отношения как бы замерли на одном месте. Но он говорит, что любит, я его тоже люблю, но он не торопится даже жить вместе.знаю, что переживает и боится быта(говорил) встречаемся один раз в неделю. У него напряжённый график работы, устаёт. Но общаемся каждый день. Прошу дать совет, может у кого-то была подобная ситуация? Такие отношения могут иметь будущее вообще у кого-то сдвинулись подобные отношения с мёртвой точки?
Когда мужчина любит, он горы готов свернуть. И его ничего не пугает, ни быт, ни работа, лишь бы быть рядом с объектом обожания
Зачем развелась , если этот юноша не обещал ничего?
Может , ему вообще никакие планы на совместное будущее не интересны .
Я когда такие истории читаю, все думаю, что это разводка. Любит говорите, встречаетесь раз в неделю. Ушла от мужа, хм...
Сообщение было удалено
А по-Вашему надо рога мужу наставлять? Разлюбила она мужа. Зачем обманывать человека?
Зачем Вам замуж? Замужем была, ребенок есть. Что еще надо. Есть встречи. Это проще всего. Что Вам еще надо?
Сообщение было удалено
По-моему нужно не рога наставлять, а здраво думать .
И в новые отношения вступать лишь в том случае , когда есть 300% уверенности в их перспективе .
А «разлюбила» при наличии детей - этот бред оставьте для мыльных опер . Называйте вещи своими именами - закончилась романтика, ушла страсть , не смирились с буднями .
В Вашей ситуации - разведена с ребенком, этот парень - идеальный вариант. Не надо никакого сожительства. У Вас любовь и при этом нет совместного быта и проблем. Нет совместных детей. Каждый получает свое и никаких претензий.
А так, ну, выйдете замуж. Родишь второго. Он занятой человек, а тут женщина с детьми. Он быстро устанет от семьи и сбежит. Зачем оно надо?
У моей подруги разница в 7 лет,так же был развод (по инициативе мужа,встретил другую) с первым мужем и есть ребенок.С тем МЧ познакомилась через интернет,во время мучительного,для нее,развода,всячески поддерживал и просто был рядом.Проблемы начались,когда они стали жить вместе,у него аутоиммунный гепатит,постоянно на таблетках,как говорится живёт одним днём,без всяких заморочек.Были и расставания и ссоры,но в итоге-свадьба и она сейчас беременная)
Сообщение было удалено
О! Вот типичный сценарий. Замуж и второго. Нахрена вешать молодому парню детей? Потом эти темы муж убежал...
Сообщение было удалено
Это формат Ваших отношений с мужчинами. Держаться за любые штаны, лишь была видимость семьи.
Тут уже имеем, что имеем.
Сообщение было удалено
Обещал. Точнее говорил о совместном будущем. Планировали. Но если я в браке, думаю, это было бы странно. Вот и развелась
Сообщение было удалено
Разлюбила из-за поведения. Из-за пьянок
Сообщение было удалено
Сам говорил, что хочет семьи и детей. Зачем просто так то говорить об этом. С семьей моей сам настоял познакомиться, с ребёнком. Я не хотела
Сообщение было удалено
А что , разве автор говорила о своём муже плохо и пренебрежительно , как о «любых штанах»?
Нет , это человек , которого она в своё время по какой-то причине выбрала .
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Жанна, очень здравое рассуждение. Никому не в обиду
Сообщение было удалено
Ни чего что они уже 6 лет вместе?или нужно дождаться его 40летия и уж потом рожать?!
Сообщение было удалено
Так молодой парень сам хочет детей. Почему вешать чужих?? На его содержание хватает. Получаю больше, чем он)
Сообщение было удалено
Прочла пост и комменты ещё раз . Автор , а что Вы собрались двигать с мертвой точки? Вас, похоже, текущая ситуация более чем устраивает . Мужа и отца детям Вы в нем не ищете и не видите, а как любовник он , смею предположить , великолепен . На жизнь всем хватает . Почти идиллия )
Сообщение было удалено
Он великолепен, это да. Но я его люблю сильно. Он говорит сам, что любит. Но в последнее время чувствую охлаждение его. Даже он звонит часто, мне кажется как на автомате, что надо так. Но я чувствую, что что-то не так.... Не делает серьёзных шагов по отношению ко мне. Хотя сам этого хотел. Всё скидывает на то, что не уверен сможет ли сделать нас счастливыми и будет ли хватать нам его денег.... Вдруг нам что-то не понравится... И ещё много моментов.
А я переживаю потому что хочу ещё детей, время идёт... Я старше все-таки!это ему некуда торопиться. Вот мои мысли на этот счёт
Не знаю и думаю как поступить. Часто хочу его бросить, но как только он звонит и слышу его, а это несколько раз в день , я не могу это сделать. Мне тяжело. Но и в подвешенном состоянии быть устала.
Хочу услышать совет именно тех женщин, которые реально это понимают и сталкивались с этим
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю внутренности этой ситуации, просто свои подробности писать не хочу . Скажем так , была возможность изменить все так , чтобы стало , как у Вас . Но я просчитала , что через какое-то время встряну в мертвую точку , а мне это не надо. Тут каждому - своё , я сделала свои выводы , у Вас свои .
Если отношения перестали развиваться и пошли на спад , а общего дома и детей ещё нет , то рано или поздно они прекратятся или сойдут на нет , и будет ещё хуже , чем с мужем , где просто приелся быт .
Если мужчина в отношениях - «второй» (а Вы явный лидер в финансах+жизненном опыте), он никогда не возьмёт инициативу в свои руки, не поведёт Вас за собой ни в загс, ни в роддом . Это Вы его везде должны вести (кстати , высока вероятность , что пойдёт за вами).
А романтика и острые ощущения со временем уходят из любой семьи . Но через 10 лет может придти более сильная любовь , настоящая.
Как будет дальше - решаете за всех только Вы лично . Надеюсь , жизненный опыт поможет решить и управить все мудро, на то мы и женщины !
Сообщение было удалено
Спасибо за такие мудрые рассуждение, в этом есть истина... Я читала и соглашалась практически с каждым вашим словом. Я прочитала свои предыдущие сообщения и где-то выразилась немного неправильно. Я получаю больше, не сильно намного. Но я своего ребёнка сама содержу, ничего у него не прошу. Он если хочет, сам ему покупает, когда видимо, есть возможность. А насчёт ваших слов, то да, он мне так и сказал:"подсказывай мне, как лучше делать" и даже думаю может и пошел бы за мной... Но я от природы не наглая и воспитание блин мешает инициативу проявлять, да и я хочу, чтобы он сам желал что-то делать. У меня был уже муж, я знаю, что без взаимного желания отношения и семья не надолго. Мне это не нужно.
Недавно были слова, давай вместе жить, давай решим.. Ну там по ситуации... Видимо, когда деньги будут... Но мне не нужны одолжения. Я хочу любви, хочу семьи настоящей. Не хочу всё на себе тянуть
Сообщение было удалено
У меня в доме живет пара , где ему 37, а ей почти 50, и они вместе очень много лет . Что я могу сказать - она есть лидер . Из плюсов - она не позволяет себе выглядеть на свой возраст , и это круто. Мне самой почти 37, воспринимаю ее как женщину из своего поколения. И она очень многого добилась . Да и мировая тетка вообще .
Из минусов - он не может сам ничего решить , даже когда ведётся опрос жителей о том, где ставить скамейку , он звонит жене . Ну и детей не родили , так как она работала на покупку машин, жилья , а он так , менеджер . Живут зажиточно , ездят по всему миру.
Они очень счастливы вместе , это не может не радовать . Каждому своё . А мне муж-лидер и куча детей важнее, хотя с ними и труднее путешествовать )
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, подбодрили) действительно, каждому своё)