и на каких условиях? Девушки, вопрос. У вас виртуальное и очень близкое общение с мужчиной из другой страны.Естественно хочется увидеться в реале и Вам и ему. Он хочет к вам приехать, но может только летом. Счас никак. А у вас есть возможность и сейчас приехать. Так вот поехали бы вы сейчас к нему, естественно при условии что он вас ждет и очень хочет видеть, но нет пока возможности ехать самому. Или бы забили и сказали типа надо будет приедет сам. Мужчина вам нравится и вы ему. И есть желание встретится у обоих. Но у него нет возможности приехать, а у вас есть.
И естественно он сам зовет к себе
Он меня замуж зовёт уже 2 года. Нооо я не хочу.
Кончено лучше вы к нему. Если не получиться ничего. Так хоть попутешествуете.)) У меня подруги так постоянно по странам ездят. Только обязательно гостевая виза от него. И оплата всего. И взять свои деньги что бы уехать если что
Возможно да. Но от разных фактов зависит. Смотря какая страна(как далеко, на сколько мне самой эта страна интересна и пр.) Скажем если не получится с мужчиной то хоть побываете в стране, которая вам интересна. Опять же на сколько сильно мне интересен сам мужчина, и насколько я чувствую его интерес ко мне. Если это просто прихоть замутить с иностранцем это одно, а если действительно расположены к этому человеку и чувствуете что он расположен к вам, и есть сильное желание встретится это другое. Опять же от возможностей зависит. Ну и много фактов.
Ну и если поехала бы, если это первая встреча, то конечно остановилась бы в отеле, ни в коем случае ни у него. Даже если бы настаивал. Встретились,пообщались там видно было бы. А так едя именно к нему это однозначно вы подписываете себя на секс. И я думаю, что после этого он скорее всего потеряет интерес. Сама приехала, сама дала. Как говорится секс с доставкой на дом. Может ему только это и нужно.
Поехала бы, только чтобы от него никак не зависеть. Я с мужем иностранцем познакомилась в интернете, правда, он первый приехал ко мне.
Но тут случай был, одна дура познакомилась с парнем, полгода общались, развела его на приглас, билет и проживание. А он ей не понравился и стал намекать на более близкое общение. А она ему заявила, что ты, чувак, мне не нравишься, но оставшиеся 2 недели, будь добр води меня везде, корми, я буду у тебя жить, но не смей даже прикасаться. Он, само собой, ее пинком под *** выгнал, и она на форуме искала помощь😂 приехала без денег вообще, без языка, но с амбициями. Не знаю как она улетела, но кое-как😂
Мораль такова. Езжайте, но будьте независимой. А если собираетесь жить у него, не удивляйтесь, что он с вами не только телевизор вечером смотреть захочет.
Нет. Считаю мужчина должен первый это сделать. Если хочет найдет возможность. Вы думаете он реально приедет летом? Это просто сказано для отмазки. Чтобы вы приехали и поверили в искренность его чувств и желания, что он да хочет приехать. Но бедняжка не может счас. Это все делается для потрахушек. Вы приехали а ему и заморачиваться не придется. Скажите что вы тоже не можите сейчас. А сможите только летом тоже. И посмотрите на его реакцию. Если он начнёт что то делать и предпринимать какие то действия ,чтобы приехать к вам. Значит хочет вас видеть. Если забьет и согласится ждать до лета. Значит по фиг. А если пофиг зачем ж..рвать вам так из за этого
Я бы поехала, но жила бы строго в гостинице и ходила бы с ним по публичным местам.
Ну я бы к нему не поехала, если бы и поехала, то это должно быть очень большое желание увидеть страну, причем что с ним, что без него - все равно.
Я бы поехала первая но чтобы он все оплачивал-гостиницу 5 *, авиабилеты, культурную программу.
Автор где вы с ним познакомились?
Секс с доставкой на дом.. как мило. Девы, научитесь уже себя уважать, мужики вас выписывают по интернету и даже палец о палец ударить не хотят, а вы ведётесь. Впереди пасхальные каникулы, весь западный мир отдыхает от 4 ех дней до недели и более, уж мог бы приоритеты расставить и прилететь к вам. Но у него видимо есть другие варианты
Сообщение было удалено
Нафиг он тут нужен. Своих полно. Если иностранец то только к нему
Едьте, только ни в коем случае рогатку сразу не раздвигайте, иначе это 100 % провал
Я ездила. Правда не сразу к нему, а с подружками по горящей в не сезон, но решила заодно с ним познакомиться, потом он несколько раз звал к себе и готов был оплатить перелет, но я не полетела, потому что познакомилась ещё с одним, и он на эти дни сам ко мне прилетел. На самом деле, на мой взгляд, это ничего не значит. В итоге я с первым общаюсь, со вторым нет. Правда сейчас ещё с одним познакомилась, он хотел приехать, но у него отпуск в апреле 10 дней и он хотел сначала поехать к родителям, а потом ко мне на 3-4 дня. Но ему ещё визу делать, я предложила вместе поехать встретиться в Хельсинки. Обожаю знакомиться с иностранцами)) ещё несколько человек было, кто-то приезжал, по дороге заехав в Москву к другой телике, кто-то готов был сам приехать, но меня в это время не было в городе. В общем я, считаю, это все мелочи, но лучше пусть мужик первый приезжает, чтоб время зря не тратить.
Ну и ещё я считаю, что им тут особо делать нечего. Ко мне один приезжал в конце октября, тут уже слякоть и тьма, холод собачий. Второй на майские, это уже другое дело, но все равно лучше к ним ехать, я не люблю по родному городу гулять. Надеюсь мы с моим новым приятелем в Хельсинки всё-таки встретимся, ну если нет, значит я летом к нему поеду.
Сообщение было удалено
Всмысле? Вы что не важнее погоды? Те погода-то тут при чем, он к вам должен приехать и увидеть, и чтобы при этом вам минимум неудобств было. А вы изначально погоду ставите ценнее себя. Даже не смешно.
Сообщение было удалено
Один адекватный комментарий
Тут столько смелых теток. В жизни бы не поехала к чужому человеку. А вдруг он вас в сексуальное рабство продаст.
Поехала если только
1. Есть желание увидеть эту страну, неважно с ним или без него
2. Есть возможность поехать, время, средства итд. Судорожно искать деньги на поездку я бы не стала,просить у него тем более. Не хочу ни от кого зависеть.
3. Естественно я бы остановилась в отеле, ни в коем случае ни у него.
4. Ну а с ним бы просто встретились, пообщались ну и плюс культурная программа с его стороны
Ехать к мужику в другую страну только ради мужика ..не стала бы.
Сообщение было удалено
Согласна. Или ехать в нейтральную страну, которую хочется посмотреть, опять же только за свой счет, и он пусть тоже туда приезжает. В общем, основной смысл поездки должен быть не встреча, а путешествие.
Если страна европейская и крупный город, то вообще бояться нечего. Кругом полиции полно. Если живёт на каком-то хуторе, то теоретически, может запереть в доме и не отпускать, но и то соседи донесут, ксли что-то заметят.
Сообщение было удалено
Всмысле? Вы что не важнее погоды? Те погода-то тут при чем, он к вам должен приехать и увидеть, и чтобы при этом вам минимум неудобств было. А вы изначально погоду ставите ценнее себя. Даже не смешно.
Я свой комфорт ставлю выше всего.
Сообщение было удалено
как же у нас много развелось *** и ***
приезжайте лучше ко мне в гости. я вас траззну
шлухи с доставкой
слаятся наши края дешевыми бладами
Ты едь, но к себе не пускай, старайтесь остаться там! Я помню тетя выходила замуж за немца, сама она русская немка, лично мне было стыдно, город провинциальный. Все обшарпано, дороги дырявые. И приехал он в самое каличное время года, слякоть, грязь, бывает на улице алкаши валяются, духовные скрепы..
Я был в Африке, по работе, по факту Африка мало чем отличается от какого нибудь засранска..
Пусть забронирует Вам отель, оплатит билеты. Езжайте. Если это Европа а не Саудовская Аравия.Для начала, так как не виделись в реале.У меня похожая ситуация. Там долго рассказывать. Только я упустила время встречи с ним. Теперь надеюсь что еще что-то возможно..
Девочки, посоветуйте сайт для знакомства с иностранцами!
Никогда первая ни ездила, ни знакомилась, ни объяснялась...
Пусть мужчина сам потрудится.