Познакомилась с мужчиной по-инету,пару раз встретились,(он из другой страны),снял у нас в городе однокомнатную квартиру,куда постоянно приглашает свою младшую троюродную сестру... ничего личного не имею,но он может идти с ней чуть ли не за руку,при встречах-прощаниях поцелуи,долгие объятия,он ходит в трусах при ней,в полотенце одном по-дому,после душа,она у него спать остаётся,как я поняла часто,и спят вместе они,(один раз так получилось,что я зашла к нему рано,они ещё спали,он сказал,что они были в клубе ночью с друзьями и пр.),она в том же городе живёт,младше лет на 15,если не больше,(ей за 30 слегка),он говорит,что просто с ней не общался почти 25 лет,малая была и давно живут в разных странах,он при ней может подробно рассказывать,как я услышала,как кого и куда он имел и пр. ... что бы Вы подумали об этом всем??? Он бабник просто,как я поняла тот ещё(((
А была ли вообще сестра....
мужчина живет с женщиной, это нормально
Что то мне подсказывает что это не сестра
Сообщение было удалено
Как-то,позвонила его мама и она с ней очень долго говорила по-громкой связи,про походы на кладбище,про общую другую родню,в общем,без вариантов родственница(((
Сообщение было удалено
Они реально родственники,мы ходили все на кладбище,целым "стадом",она тоже была там с мамой своей и пр. пугает ещё больше,она ему симпатична,более чем сестра???(((
Сообщение было удалено
троюродная сестра это фигня, это даже не кузина
Сообщение было удалено
Сестра,это точно,общие браться сестры его подтвердили,фотки показывали,где она ещё малая у его папы на руках с ее мамой...(((
Ей за тридцать слегка, сколько же тогда ему, если он на 15 лет старше? Автор, на кой вам сдался этот почетный пенсионер с сестрой, зачем он вам?
Сообщение было удалено
Еще и братья там есть? Это просто какой-то бордель на выезде. Папу случайно не Лесли зовут? Сестру не Настей?
Моя бывшая *** жена рассказывала о том кто и как ее пёр и в какой позе. Обожала рассказывать кто и как её НЕ отпёр, а только бабло и время на попытки просадил. Еще эта оторва флиртовала при мне с мужиками. Еще мне (мужу ёптыть) не давала, но мужику какому то левому жаловалась что я ее не пёхаю, но отпёхаться ей до слёз хочется.
До сих пор удивляется, почему это я съэбался в закат и с концами, ни весточки ни смсочки, подругам жаловалась какая я скотина, овцой невинной прикидывалась. Уж лучше скотиной быть в чужих умах, чем ходить в рогах.
Один мужик рассказывать любил как он убивал разных людей.
Твоя история ни о чем, ультралайт.
Сообщение было удалено
Так и по-твоему,он с ней что-то мутит...,ни без этого,так выходит??? Или,есть вариант,что нет???(((
Сообщение было удалено
Они есть,но они редко звонят-заходят,он именно синей дружит ((( у них другие имена(((
Сообщение было удалено
Вот зацепил он меня,ничего не могу поделать... вчера,при соседе своем и маме сестры,подходит к ней (к сестре),как шлепнет по заднице со всей одури,она удивлена,а он ей что-то вроде:"А у тебя есть ***!!! Я люблю такие" и настроение у него вмиг испортилось,стал психованым каким-то...
Сообщение было удалено
То есть,она ему может быть интересна,как женщина,ни как сестра,я правильно понимаю? Подруга моя говорит,что он бы вряд ли захотел спать под одним одеялом с родственницей,которая ему не нравится... (что-то других он ночевать не особо звал)(((