Если мужчина молодой,35 лет,по бокам есть волосинки а на макушке лысо,как относитесь к таким?стали бы встречаться?
Сообщение было удалено
Бред. Все люди разные, один парится, другой нет.
Сообщение было удалено
Попарится несколько лет и привыкнет.
Для меня хуже когда сравнительно молодой, чубатый, но седой
жаль их, но встречаться не стала бы
Сообщение было удалено
,---------
вот это уже совсем другое дело💪
Лысый и что такого? Дело ведь не в волосах . Мне вот как то все равно. Мой бывший такой лысый как вы описали. Расстались недавно но конечно не из за его лысины
у меня лысый. таким уже, так скажем, достался ))) он облысел рано, по андрогенному типу. зато на теле волос с избытком и борода густая. высокий красивый, подкачанный, ухоженный. я даже не представляю его без лысины, и она его совсем не портит, а даже придает брутальности.
О, я таких классных лысых мужчин встречала, что фору любому волосатому дадут)) Но они все как на подбор накаченные были с классным имиджем. Девчонки вокруг них постоянно крутились.
У меня коллега, парень с лысиной, говорит, поэтому и девушку найти себе не может. Я на него смотрю и думаю, не-а, не поэтому. Он ходит, как в штаны наложил, согнутый весь, рубашки какие-то носит, которые ему совсем не идут. Недоразумение какое-то.
Так же как к кривоногим, маленьким женщинам, а еще без груди)
Думаю, что нет. Мне все-таки нравятся мужчины с волосами на голове)))
Мой бывший был модельной внешности красавец..так неприятно было,когда его девчонки внаглую при мне клеили.стал седеть и лысеть рано,в 27 лет(В Европе в южной части это обычный случай).Я над ним глумилась,говорила,мол,посмотри же,ты такой молодой и лысый)он мне отвечал,мол,что седеть и лысеть я начал после того,как познакомился с тобой)) нынешний,когда мы познакомились,ещё молодой,но с остатками волос был.в итоге я настояла,говорю,сбрей вот эти остатки роскошной шевелюры)он оставил маленький короткий ёжик и так ему пошло,что потом даже купил себе машинку и каждые 3-4дня бреет голову и не страдает.я читала,что по статистике лысые мужики самые сексуальные.не знаю, как у кого,но я люблю только лысиков))
Нет
Не нравятся лысые вообще. А с плешью особенно. Как бы он там не брился, хоть эпиляцию делай, видно же, что плешивый
Сообщение было удалено
Вот-вот!:))))
Кого баба выберет - нищука с пышной шевелюрой или лысого мужика с толстым кошельком? Ответ очевиден же. Главное во внешности мужчины - это его деньги и готовность тратить их на бабу!
Сообщение было удалено
Ничего здесь не поможет. Вон английский принц лысый, а у него куча денег, он мог бы любое лекарство себе купить
Сообщение было удалено
А еще нарисованные брови, накладные ресницы, лифчик, который сиськи визуально увеличивает.. Короче можно долго перечислять, лол.. Поэтому я всегда предпочитал первым делом возить новоиспеченных невест куда-нибудь на пляж или в спа, чтоб увидеть товар в натуральной форме..
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Автор прям мммм.... пипирку мужскую описал. По бокам водосики, а сверху их нет.
Никогда не любила лысых и лысеющих. Но муж именно такой, как вы описали. :) Когда находишь своего по духу человека, уже совсем не важно, что там у него на голове. Он сказал, кстати, что согласен на пересадку волос, если я захочу. У него друг в Стамбуле сделал и все ок. Но я подумала и сказала: а нафиг надо, я тебя в любом случае очень люблю - лысей уже, раз на роду написано. :)
Сообщение было удалено
Дуров же не по девочкам. А такие как раз о внешности заботятся больше, чем большинство женщин! :)
не понимаю, как вы можете с небритыми ногами ходить? ну пусть зимой не видят окружающие! а дома? родители, муж..... а для себя??? не могу так)) всю зиму брею.... и да. лысые хорошие тоже, глупышки - найдете СВОЕГО человека, тогда не возникнет вопросов про лысины, тональники итд
Честно - не стала бы. Для меня очень важны волосы во внешности мужчины, лысина на макушке - это самый антисекс. Вот когда залысины идут ото лба, там надо смотреть, некоторым даже идет.
Сообщение было удалено
Дефицит витамина Д. Я даже простым мылом ользоваться не могу, заказываю из финки о 20евро за бутылочку. Брови ещё в порядок привожу, там маски легче делать. А с ногами сложнее. Лучше волосы, нежели кровящие язвочки. Сейчас вся щея и грудь в них, духами побрызгплась неудачно. Теперь делаю и там 3-4 часовые маски.
Пью витамины - ни о чем, но полярная ночь закончилась, уже, конечно, легче. Потом пару месяцев на море надо.
Мужу 32, уже лет 5 лысый как коленка. Люблю больше жизни. Самый красивый мужчина на свете!