Если мужчина молодой,35 лет,по бокам есть волосинки а на макушке лысо,как относитесь к таким?стали бы встречаться?
миноксидил ему поможет.
нет
Нет,встречалась с кудрявым и вышла замуж с кудрявым,но с возрастом облетел и теперь живу с таким,как вы описали.) Если бы сразу с таким вариантом встретилась,то прошла бы мимо.)
Сообщение было удалено
Не потерять ещё лет 10 оставшиеся.
Сообщение было удалено
Если б милые дамы не пользовались тоналкой - мы бы все проходили исключительно мимо них.
Сообщение было удалено
Если б милые дамы не пользовались тоналкой - мы бы все проходили исключительно мимо них.
привет, лысый!
Сообщение было удалено
Здравствуй, зимние небритые ножки!
Сообщение было удалено
Здравствуй, зимние небритые ножки!
ножки можно и побрить, а вот от лысины ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Пересадка, миноксидил, топпик.
Сообщение было удалено
Ахах
Встречалась бы. Какая разница, что там у него на голове? Главное - что в голове.
Но мне такие никогда не попадались почему-то.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Пересадка, миноксидил, топпик.
лучше сразу парик, дёшево и сердито
Сообщение было удалено
Ну, так называемые системы сейчас тоже хорошие есть.
Пусть бреется наголо и качает мышцы.
Сообщение было удалено
А вот с таким закомплексованный с системой на голове, точно встречаться бы не стала.
Сообщение было удалено
Да пусть подчинит свою жизнь доказательству того, что лысина его не смущает. Но ни в коем случае ему нельзя делать пересадку. Ни в коем!
Сообщение было удалено
Никогда не узнаете...
Закомплексованный? Вы не пользуетесь косметикой? Ходите в мешке?
Сообщение было удалено
Что значит подчинит жизнь? Надо бриться, умываться, стричься в любом случае - лысому еще чаще, чтобы просто выглядеть аккуратно. Ничего с эти не сделаешь. Ну а мышцы подкачать вообще никому не помешает.
У меня такой муж 😁 познакомилась ему 34 было и медленно и уверенно лысел. Прошло 3 года. Лысина за это время увеличилась. У меня био-отец с очень коюрасивой густой кучерявой шевелюрой человек посредственного ума, а этот полулысый, но гораздо более всесторонне развит. Я начинаю верить поговорке, что у длинного волоса ум короткий.
Он коротко стрижется, мне даже эта лысинка брутальной кажется.
А он мне прощает зимние небритые ножки 😆😉
Сообщение было удалено
Ну, так называемые системы сейчас тоже хорошие есть.
с .опы на голову можно пересадить, но это дорого, парик всё равно дешевле
Сообщение было удалено
Никогда не узнаете...
Закомплексованный? Вы не пользуетесь косметикой? Ходите в мешке?
ну ещё скажите, что не комплексуете из-за лысины))
Сообщение было удалено
Комплексовать значит переживать. Это зазорно?
Из серии, когда женщины говорят: "Тебя, чо, жизнь, обидела?"
Сообщение было удалено
Неееет) Люблю быть красивой, люблю нравиться.
А вот подобное желание у мужчины вызвпло бы у меня отторжение.
И это.... Если бы косметика стоила тех же денег и усилий, что и эта ваша система, то ну её на фиг. Ходила бы без косметики.
Сообщение было удалено
Ну, это ваше презрение к мужчинам застилает вам глаза. Вы думаете, они чурбаны, которым всё равно, нравятся они или нет. Эмоций им не положено. Только поёрзать на вас да борща отхлебнуть - все их заботы.
Кстати, некоторые женщины, если видят тебя с расчёской, гыгыкают так, будто поняли, что ты нетрадиционной ориентации. Женщины уверены, у мужчин волосы сами собой в нужную сторону ложатся.
Это женщина должна позаботится о мужчине и оплатить ему пересадку волос на голове
В 35 с таким не сталкивалась 🤔 обычно это не раньше 60. Не знаю, было бы странно, если такая проблема, то почему он ничего не делает?
Сообщение было удалено
Ну, это ваше презрение к мужчинам застилает вам глаза. Вы думаете, они чурбаны, которым всё равно, нравятся они или нет. Эмоций им не положено. Только поёрзать на вас да борща отхлебнуть - все их заботы.
Кстати, некоторые женщины, если видят тебя с расчёской, гыгыкают так, будто поняли, что ты нетрадиционной ориентации. Женщины уверены, у мужчин волосы сами собой в нужную сторону ложатся.
лысый мужчина с расческой это само по себе смешно, не из-за ориентации
Сообщение было удалено
не проще ли найти не лысого?
Сообщение было удалено
Умм. Очевидно, речь не о лысом.
Сообщение было удалено
Равшан, Джамшут, Ашот, Мамуд подойдёт?
Сообщение было удалено
Никто ни над кем не смеется, мужчина не ухаживающий за собой наоборот вызывает отвращение. Другое дело, что некоторые бреются часами, хотя там брить особо нечего. Мило и забавно, когда садится за мой туалетный столик с кучей косметики и розочек и мажется тем, что я ему дала
Сообщение было удалено
Немая сцена...
Сообщение было удалено
Можно ваше сообщение поместить в рубрику: "Забудьте ваших детей при разводе - воспитанные бывшей женой, они будут вас ненавидеть".
Сообщение было удалено
Да ладно? Не лысые только ашоты и джамшуты?
Лысый мужчина это нормально. А вот лысая или с залысинами баба это звездец. Вот это страшное зрелище.
Сообщение было удалено
ножки можно и побрить, а вот от лысины ничего не поможет.Деньги и хороший член и хорошо трахать бабу в постели сможет это и лысый и толстый, а вот если баба жирная и лысая и вообще зачуханка небритая то тут вообще жо..па такая даже с хорошим наследством ненужна .
Сообщение было удалено
И в чем же тут злой умысел?
Мне нравятся дамы с узкой пи..., смазливым лицом, большой жо..., нежным добрым характером и т д. И чо, жена через год освинела, ноги обросли, рожа скривилась, характер вылез бабы яги, злая как собака. Баб послушаешь, так виноват муж, вон женщина из дюймовочки в кабаниху превратилась, был бы нормальным дюймовочкой бы осталась. Все равно что про Гитлера говорить, что если бы не Ева Браун был бы добрым и милым. Чушь же несусветная.
Сначала бабы маскируются, чтобы аркан барану на шею накинуть или коня захомутать, потом раскрывается истинная их сущность и те жалуются что нах посылают таких прекрасных и милых существ, слабый ёпты пол.
Сообщение было удалено
В противоречии одного предложения следующему.
Красящаяся женщина с открытым ртом - тоже потешное зрелище. А без тоналки и "бровей" ещё и криповое.
Сообщение было удалено
Разницу между умиление и высмеиванием не улавливаете?
не нра.
Сообщение было удалено
А разницу между по...уй и нас...ать чувствуете?
Сообщение было удалено
Ай не пиздика. За хорошее наследство вы и на черте лысом женитесь, а тут подумаешь, ну жирная, ну страшная, ну лысая,
Сообщение было удалено
Ашоты и Джамшуты секоса хотят и водку не пьют как русские Иваны
Не стала бы. Когда вроде и лысый, а вроде и волосенки есть - это отвратительно. К полностью лысым отношусь совершенно спокойно.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто все русские Иваны водку пьют. В стране алкоголизм и потребление алкоголя на душу с каждым годом падает. В некоторых европейских странах больше, чем в России за год выпивают.
Что вы тут чушь пишите про пересадки волос. Не помогают они. Принц Гарри лысый, многие футболисты всемирно известные, Брюс Уиллис. Наука даже точно не знает в чём причина облысения, а без знания причины нет лечения. Пересадки это шарлатанская ***, вся башка будет в шрамах, а волосы отвалятся всё равно через полгода.
Не придаю значения. Лысина - это то, что человек не может изменить сам. И это не болезнь. Стоит ли на этом зацикливаться? Мой муж лысеет со лба (не с макушки), так вообще не вижу проблемы, это всего лишь волосы, куда важнее то, что из себя представляет человек, а в плане внешности - общая ухоженность, чтобы не забивал на гигиену и не ходил как бомж.
Сообщение было удалено
Мужики не парятся по поводу внешности, пуза и лысины. Это женщины хотят что бы с ней был красивый мужчина. Павел Дуров сделал себе пересадку волос, не для себя, для женщины