Добрый день! Прошу совета. Мне 30. живу с парнем в своей квартире, где моя мама платит ипотечный взнос, а я кредит за ипотечный взнос и кредит на ремонт. Во всем остальном содержу себя также абсолютно сама: одеваю, обуваю тд. Требую от парня, чтобы хоть как-то начал помогать. Так как на данный момень коммунальные услуги платим 50/50, продукты так же, даже больше я, хотя почти дома не ем, так как много и долго работаю. Следовательно и дома готовлю и убираюсь только на выходных. иИ то когда заканчивается мясо дома и я три раза делаю об этом объявление, мой парень его все равно не покупает. Живем 4 год. Очень устала. Также на любую мою претензию, у него есть повод обвинить меня, например, на мою претензию об отсутствии продуктов он ответил, что смысла покупать их нет, так как я не готовлю. А на мою просьбу помогать мне, получаю ответ, что вкладываться смысла он не видит, потому счто в любой момент, я могу его выгнать. Но извините, когда я высказываю свои претензии, а человек говорит мне "закрой рот" или "когда ты уже напи*дишься", то естественно начинается скандал и в пореве гнева я не раз говорила "пошел вон". в общем интересует, как вообще к этому человеку достучаться???
Не уходит, паразит? Или вы его не слишком сильно гоните?
Он вам никто и ничего вам не должен. От мужа будешь требовать содержания. А это просто приятель. Ты должна быть ему благодарна уже за секс и за то, что он тратит на тебя своё время, спрашивая твоё одиночество. Не нравится парень - завели кота вместо него. Секса не будет, зато кошачий корм дешевле.
Сообщение было удалено
не уходит. грозится только.
Если бы со мной хоть раз поговорили таким жлобским лексиконом, больше бы этого человека в моей жизни не было. Но видимо вы пара.
Сообщение было удалено
кот есть. не переживайте. одна не останусь. а за секс благодарите сами, видимо для вас это как день рожденье -праздник раз в году .
такого я еще не слышала "благодарить за секс"... в таком случае и я жду в ответ благодарности.
Сообщение было удалено
Это был сарказм.)
Но скажите, зачем же вы живёте с чужим человеком? Вы для него чужой человек. У вас совсем нет гордости?
Увы, как бы это ни было печально, и больно, так как Вы его любите (по-крайней мере, убедили себя в этом)...рано или поздно придется с ним расстаться, нет смысла ждать от него того, чего он в принципе не испытывает и не способен Вам дать. Чем быстрее Вы найдете в себе силы, да первое время будет непросто избавиться от таких токсичных отношений...тем быстрее Вы встретите человека, который не будет унижать Вас, говорить злые слова...и полюбит всем сердцем и душой. Искренне желаю Вам мужества и силы духа.