Блин так неловко себя чувствую, с парнем гуляла и когда мы сели друг на против друга, и начали говорить, то я начала непроизвольно смотреть вниз на замочек в ширинке. При этом ни о чем таком не думала, но не могла перестать это делать. Парень уже начал себя некомфортно чувствовать, там батником прикрываться, а я блин как дура посматриваю на этот замочек. После этого, я как начала ощущать себя очень неловко. И понимала, что дурацкая ситуация. Теперь как-то стыдно перед ним. У вас бфло что-нибудь подобное?
Автор,честно признайся ты хотела отсосать его член и трахнуться с ним.
У меня было два раза. Начинала пялиться на ширику папы (но он сам виноват, что шастал по дому летом в жару в плавках) и генерального. Это какой-то ступор и любопытство.
А у меня другой неловкий момент. Предлагаю форумчанкам решить этот этический вопрос.
Есть РСПшка, которая виляет передо мной уже несколько недель филейной частью. Отказать ей во взаимности по-мягкому или по-жёсткому? По-мягкому, сказав что-то вроде "у меня есть дама сердца", "как же жаль, что я не свободен!". Или по-жёсткому, назвав истинные причины: "Я МДшник, а ты РСПха, и мне за человека-то считать тебя трудно. Неприятно и нелестно мне твоё внимание".
Что за батник?
Сообщение было удалено
Ни то и ни другое. Просто проснись.
Сообщение было удалено
Увы около 60% разводов - это явь. Из них практически все по инициативе женщин.
не знаю, у меня всегда такая ситуация происходит когда другие девушки открывают грудь. Хоть я и сама девушка, но когда немного видно грудь, то глаза сами падают туда и становится неудобно
Сообщение было удалено
х/б рубашка