Почему мужчины любят доминировать?
Вот допустим,мужчина любит,ревнует,заботливый.Но он может не писать первым,не поздравить с праздником.
В постели доминирует.Он старше > 10 лет.
Потому что он мужчина. Природа мужчин такова. Я имею ввиду нормальных мужчин, а не пидарасов_бородатых гелем прилизанных из барбершопов
Сообщение было удалено
А кому я должен писать первым и поздравить сегодня с праздником?
Да ладно, вы посмотрите сколько нормальных мужиков сегодня деградировали и унижались перед своей второй половиной
вами девушки доминируют гансы западные и ашоты с кавказа, русские боятся подойти к вам ибо корона такая, что лучше не подходи
Потому же, почему и вода мокрая.
Сообщение было удалено
Педераст,не потому что педераст,а потому что педераст 😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Они счастливее и полноценнее,чем ты
Сообщение было удалено
Хз.Матери например,не?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю ваших женщин. Как они с этими xaчикaми общаются? У нас в Украине к ним бы и близко не подошли.
Сообщение было удалено
Странно что ухоженых мужчин счетают педерастами..
Сообщение было удалено
Они с ними через половые органы общаются и друг-друга понимают
Сообщение было удалено
у вас в украине *** торгуют органами женщин, обрати внимание
Сообщение было удалено
Аня-Мыкола,тебя из прошлой темы за пропаганду еле выкурили.Иди в блок
Сообщение было удалено
Ты можешь бронировать билет в один конец в Киев,раз тебя что-то не устраивает👋👋👋👋
Сообщение было удалено
Я и так в Киеве живу.
Сообщение было удалено
Сколько же среди вас злых людей. Ужас!
Сообщение было удалено
А в чем они отличаються?. Лично Для меня русс-.беларусс-.укр-. Всегда были как один большой народ.
Сообщение было удалено
Я тебя пидеромтище вычислю по айпи и засужу к чёртовой матери. Это ты зря в залупу лезешь со мной такое не прокатывает
Сообщение было удалено
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.
Сообщение было удалено
Они даже друг друга оскорбляют.
Только вот что то сейчас вся доминация мужчин-бутафория.реально на правовом поле сейчас доминимует женщина.Мужчин сковала вас расковали.
Сообщение было удалено
а он должен тебе очко под страпон растопытрить?
Сообщение было удалено
Не знаю, как там с доминацией, но я смотрела по ICTV, что творили девушки в России с иностранными болельщиками, и сложилось такое впечатление, что дело в деградации.
Сообщение было удалено
ты веришь в бога?а сама изменяешь
Сообщение было удалено
Ну вы больше зомбоящик смотрите ещё не то узнаете))) Ну а хохлоящик уж подавно)))
Сообщение было удалено
Что значит Мы? - это ты себя на Вы?
Или ты решила тут за всех говорить.
Кто такая/ой вообще ?
Сообщение было удалено
Не вижу никакой пропаганды в видеоматериале. До сих пор в интернете полно соответствующих групп посвященных тем событиям. К тому же, политик с думы(женщина) обращалась перед приездом иностранных болельщиков к русским девушкам, чтобы они вели себя культурно.
Сообщение было удалено
Ну всё с вами ясно)))) Мозг используете не по назначению))) Да и вообще тема не об этом
Сообщение было удалено
Откуда ты вобще можешь знать кто есть на Украине кого нет и кто к кому на сколько близко подпускает- ты что вездесущая . И на фиг ты тут людей провоцируешь. Везде везде и по всему миру есть женщины которым нравяться восточные мужчины (наровне с афро американци и азиатами) и это право каждой женщины выбрать себе того кто по душе.
Сообщение было удалено
Это такое стихотворение Анастасии Дмитрук. Если хочешь, то можешь послушать песню на эти стихи, которая так и называется «Никогда мы не будем братьями».
Сообщение было удалено
она шaлaвa что тыс ней беседу ведёшь
Сообщение было удалено
Украинка не откажется от сала ради какого то хачика которому сало противопоказано Аляхом, на такое способны только россияне проживающие в Украине
Сообщение было удалено
Срач разводим ну ну
Сообщение было удалено
а ты когда приедешь на заработки в Россию в качестве шlюxи?
Сообщение было удалено
Мне не знакома эта фамилия- значит фуфло. Я слушаю песни и стихи только великих поэтов.
Сообщение было удалено
Какой срач? Вы тут все на личности стали переходить и оскорблять меня по национальному признаку. Я оставила всего лишь один комментарий, а вы на меня набросились.
Сообщение было удалено
иди нах а исчезни укрописта путана форумная
Сообщение было удалено
Судя по твоей риторики, то ты кавказских или азиатских кровей. Так что тебе это не понравится из-за разницы в менталитете. Украинцы являются европейским народом, а вы нет.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Сообщение было удалено
она свинья не слушай её
Сообщение было удалено
Что тут смешного? По-твоему, украинцы являются кавказским, азиатским или ближневосточным народом?
Сообщение было удалено
Культурой так и веет. Еще что-то про пропаганду говорите.
Сообщение было удалено
Аня, закрой рот!
Я киевлянка и с русскими отлично ладим.
Выключи телевизор и проспись!
Сообщение было удалено
Я и так в Киеве живу.
готовься к выборам...