Гость
Статьи
С парнем какого роста …

С парнем какого роста Вы бы не стали встречаться?

Какой рост является для Вас неприемлимым? Выше 2м или ниже 165 см?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не ниже 172 и не выше 174. Только встретишь человека, на вид вроде приличный, а потом выясняется, что один 170, а у другого 175. Скоро 40 уже, а никакой личной жизни! Девочки, подскажите, как найти свое счастье?

Ростом ниже меня, у самой рост маленький - 160.

Ленусик

Не выше 185 , не ниже 160. Я сама 159см. ростом. Поэтому в принципе могу принят парня своего роста, но только при условии что при росте 160-165 у него будет мужское телосложение, а не мальчика подростка. А выше 185, для меня это уже дядя Степа, тем более если 2 метра))) Я не хочу с табуреточкой ходить. Хочу без проблем обниматься, танцевать в обнимку, чтобы было комфортно в этом плане.

Вася

Я тоже 156 см и мужчины моего роста либо чуть выше мне не нравятся. 178-185 самое то. Выше 190 мне не надо, тоже по причине неудобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

165 хуже имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень высокий рост смотрится уродливо. Поэтому всё, что выше 195 это неликвид, не говоря уже про 200)) 165 конечно не идеал, но уж лучше так, чем 2м. Все должно быть в меру. Знаю 2х таких слишком высокого роста. Где-то около 2х метров, может даже выше. Девушки их обходят десятой дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень высокий рост смотрится уродливо. Поэтому всё, что выше 195 это неликвид, не говоря уже про 200)) 165 конечно не идеал, но уж лучше так, чем 2м. Все должно быть в меру. Знаю 2х таких слишком высокого роста. Где-то около 2х метров, может даже выше. Девушки их обходят десятой дорогой.

вот прямо именно из-за роста обходят?

Лина

Я сама ростом 1,83.
Поэтому тех, которые ниже 1,75 м, вообще за мужчин не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо именно из-за роста обходят? Ну а кому они нужны с таким ростом? Может еще дети унаследуют. Представте родится девочка и пойдет вся в папу. Такой рост на мужчине смотрится уродливо. Так он хоть себя в баскетболе может реализовать если с девушками не складывается. А как девушке такой жить? Тоже в баскетбол играть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо именно из-за роста обходят? Ну а кому они нужны с таким ростом? Может еще дети унаследуют. Представте родится девочка и пойдет вся в папу. Такой рост на мужчине смотрится уродливо. Так он хоть себя в баскетболе может реализовать если с девушками не складывается. А как девушке такой жить? Тоже в баскетбол играть?

девушка такой рост не перерастет, если со здоровьем всё ок. вроде бы для женщин максимум 190, выше уже патология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кому они нужны с таким ростом? Может еще дети унаследуют. Представте родится девочка и пойдет вся в папу. Такой рост на мужчине смотрится уродливо. Так он хоть себя в баскетболе может реализовать если с девушками не складывается. А как девушке такой жить? Тоже в баскетбол играть?

девушка такой рост не перерастет, если со здоровьем всё ок. вроде бы для женщин максимум 190, выше уже патология.Вот они передадут свои плохие гены так она еще и папу перерастет. Плохая наследственность - это лишь только одна из причин. Сам по себе слишком высокий рост отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кому они нужны с таким ростом? Может еще дети унаследуют. Представте родится девочка и пойдет вся в папу. Такой рост на мужчине смотрится уродливо. Так он хоть себя в баскетболе может реализовать если с девушками не складывается. А как девушке такой жить? Тоже в баскетбол играть?

девушка такой рост не перерастет, если со здоровьем всё ок. вроде бы для женщин максимум 190, выше уже патология.Вот они передадут свои плохие гены так она еще и папу перерастет. Плохая наследственность - это лишь только одна из причин. Сам по себе слишком высокий рост отталкивает.

высокий рост это не плохие гены, а наоборот хорошие. разумеется, речь не идет о патологических случаях очень высокого роста, когда он является следствием эндокринных заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокий рост это не плохие гены, а наоборот хорошие. разумеется, речь не идет о патологических случаях очень высокого роста, когда он является следствием эндокринных заболеваний.Высокий рост это 180-190. Очень высокий рост это 190-195. 2м это самая настоящая патология и не о каких хороших генах тут не приходится говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокий рост это не плохие гены, а наоборот хорошие. разумеется, речь не идет о патологических случаях очень высокого роста, когда он является следствием эндокринных заболеваний.Высокий рост это 180-190. Очень высокий рост это 190-195. 2м это самая настоящая патология и не о каких хороших генах тут не приходится говорить.

для мужика 2м ещё не патология по нынешним меркам

Гость

Идеально от 180 до 195 где-то. 2м - однозначно нет. 165 может быть. Рост не самое главное, если он конечно в пределах нормы.

Ниже 185 см не очень для меня, а лучше от 190,-нравятся высокие. При этом комплекция не так важна. А для большинства моих подруг рост не важен, привлекают именно накаченные, т.ч. у всех свои предпочтения. Тут писали, про компенсацию роста толстым кошельком,- ну нах

Гость

Ниже моего, потому что это уже карлик. Мой рост 170. Самый низкий парень был 172, самый высокий 193. 165- это реально не мужчина какими бы другими достоинствами он не обладал, это заготовка под человека

Ниже 170см - сразу нет.

Гость

От 180 самое оно. Я сама не коротышка, хочу носить каблуки и не быть при этом выше мужчины.

Гость

Нравятся высокие, но 2м это уже перебоооооррр. Максимум 190. У меня у подруги парень был 195, а она сама немаленькая - 175. Так они вместе так нелепо и смешно смотрелись, как папа с дочкой. Если 165 и накаченный, то вполне норм.

Гость

Странный вопрос. Наверно, все-таки зависит от роста девушки? Если девушка 150, то для нее один предел, если 170, то другой. Я 164, но выгляжу 170, так что для меня минимум 170, иначе он совсем мелкий по сравнению со мной. Один раз встретилась с парнем с СЗ 167, думаю, ладно, парень нормальный, надо дать шанс. Но он как меня увидел сразу начал комплексовать, спросил "ты что на каблуках?", а я была в сапогах на низком каблуке, практически без. С тех пор только 170+, а лучше 175+. Но не выше 190, с моим ростом это уже много, неудобно целоваться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится росто 180- 188...
А выше 190 уже как то не красиво, жутковато. Ну ладно 190, но 193 и выше - реально уже ***....
Такие высокие , они потом еще и больными часто раньше времени становятся из- за суставов....
Да вообще , не в росте дело, глав5ое, чтоб был из хорошей семьи, с солидным образованием и перспективным. А есди старше 30 лет, то уже не просто перспективным, а состоявшимся.
И чтоб не было бывших жен и детей от предыдущих отношений.
А рост..... такая ерунда... какой прок от хорошего роста парня, если он с маленькой зарплатой, без нормального образования и без всякой перспективы на карьеру....

Гость

Судя по ответам, 165 - шансы есть, 200 - однозначно в монастырь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Я имею ввиду в жизни, а не на форуме. 2 метра все таки лучше, чем карлик полторашка. Мужчина не может быть ростом ниже 170 иначе это не мужчина а его жалкое подобие

Татьяна
Лесь

Сообщение было удалено

Вот это вообще вариант плохой. Т.к. мужчина, которому женщина дает старт, чаще всего потом от нее сваливает.
По теме: для меня главное не рост, а комплекция, осанка. Сама невысокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, 165 это вообще за гранью допустимого.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчин не по росту выбираю, но 200 - идеально)

Гость

Не ниже 175 (самый крайний случай, это мало) и не выше 200.

Гость

185-195 - идеально для меня, ниже 180 не привлекают, хотя с виду могут вполне казаться мужским полом. Ну и телосложение к высокому росту должно быть соответствующим, то бишь без лишнего жира, пуза и не дрищавое

Гость

если говорить чисто о факторе роста, который конечно не является определяющим, то выше 185 и ниже 165 для меня не очень комфортно

lidiiavenera

Думаю, что лучше выше 2 м. Не люблю низких парней.

Гость

Не могу представить себя с очень высоким мужчиной. При их виде хочется бежать. 165-190 для меня идеально. Выше не надо)) Все, кто писал, что им нравятся парни ростом 2м, наверное, бабушки и мамы этих самых 2х метровых парней.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ростом 165-170 вообще как мужчин не воспринимаю. С высоким парнем морально чувствую себя защищённой. Это вопрос предпочтений. Каждому своё. Зачем вообще задавать вопрос если готовы только принять мнение, если совпадает с Вашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы сами очень маленького роста, если для вас 165 это идеально. А если у самой 180 допустим, то 165 это мало.

londongrl

У меня рост 170. Мне нравятся или моего роста, или чуть повыше. Высокие тощие дылды или огромины с ляжками борцов вообще никак, как и мелкие карлики у которых я могу рассмотреть макушку...неинтересно совершенно. Не люблю отклонений в любую сторону, хорошо сложенный парень 170-175 самое оно! )))

ГостьЯ

Если муж высокий - есть большая вероятность что дочка будет дылдой. Я за средний рост - 174-178 см.

😎

Можно ещё понять, когда вы нас гнобите за нежелание зарабатывать больше, за отказ саморазвиваться - это все зависит от человека. Но за рост?! Мы его не выбирали. Некоторые из вас еб..тые на всю голову.

Гость
😎

Сообщение было удалено

Человек действительно не виноват, если слишком низкий или высокий. Никто не гробит, это только вопрос предпочтений. Точно также мужчины обсуждают размер груди женщин, комплекцию и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрути ты уже свой болт на чью нибудь гайку и успокойся.

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле

Грэг
Гость

Сообщение было удалено

Гордый и одинокий 196 вкатился в тред

Гость

Не менше 200-т и не более 400-т (тк больше уже слишком ненадёжный)

Гость

Все кто ниже 180 см. И все кто выше 189 см

Гость
😎

Можно ещё понять, когда вы нас гнобите за нежелание зарабатывать больше, за отказ саморазвиваться - это все зависит от человека. Но за рост?! Мы его не выбирали. Некоторые из вас еб..тые на всю голову.

И че? Еще у Вас писюны маленькие. Мы обсуждаем и презираем ровно с такой же силой, как Вы обсуждаете и поливаете грязью баб, которые не угодили Вам фигурой и т.д

Гость
ГостьЯ

Если муж высокий - есть большая вероятность что дочка будет дылдой. Я за средний рост - 174-178 см.

О,ещё одна низкорослая каракатица в*сралась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: