Какой рост является для Вас неприемлимым? Выше 2м или ниже 165 см?
Ниже 170 и выше193
Отвечу за девушек. Если мужик 150 см, с лысиной на голове и пивным брюхом, но с зп в районе 400к, загородным домом и иномаркой в гараже, то он автоматом повышается в глазах особей женского пола до небесного уровня. Такая уж сущность женская. Не важен им рост
Не выше 180.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я как раз ростом 150 см)))) и со всеми вышеуказанными атрибутами. Ну плюс ещё болт большой.
не толще 1м 50 и кошельком с 300 ты руб
Сообщение было удалено
Дени де Вито на вумане, какая прелесть
Сообщение было удалено
у тебя борода вонючая как у бомжа
Сообщение было удалено
да уж сморчок ростом с пупок
Ты девушка, которой понравился низкий парень и теперь думаешь, как на твой выбор будут смотреть люди?
Или низкий парень и решил узнать свои перспективы?
Сообщение было удалено
Хватит нюхать бороды мою и бомжей и сравнивать.
Ниже 185, 180 уж самый край. Идеал 190. И до бесконечности, всё равно это уже редкость, в отличие от мелочи.
Сообщение было удалено
Ну тут уж точно нет. Рост главнее всего.
Ниже своего
Безразлично
Высокий дурачина или низкий жадина без шансов абсолютно одинаково
Главное внутри
Рост не важен.Мне важно, как уютно мне будет с ним)
"мне неприемлем рост ниже 190,а у самих мужья 170". Пишут какие-то мечтатели. Всем же высокие не достанутся.
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да, не врите себе. С таким мужичком, которого я описал, будешь жить очень комфортно. Любая девушка при возможности выберет такого, а не высокого, обычного, среднестатического мужчину. Но и я вас не осуждаю. Кто не хочет красиво жить. О детях тоже думать надо
Сообщение было удалено
Нафига нам муж-карлик? Лучше уж никакого , чем карлик
Сообщение было удалено
Да ты бы и сам с таким пожил, признайся
Сообщение было удалено
Ну как бы, если есть низкие парни, значит гены низких мужчин успешно передаются в след. поколение. То есть им "дают". И действительно есть даже статистика, что мелкие прохиндеи имеют потомства в среднем больше чем высокорослые мужчины.
Сообщение было удалено
Так мужчины и сами комплексуют, когда барышня выше их, и намного. Просють каблуки не надевать и фотографируются вместе только сидя. И в чем прикол?
Сообщение было удалено
Я к тому что идеала нет. Бери шо есть.
Сообщение было удалено
Низкие парни могут быть низкими в своих матерей, бабок и тд, т,е, наследовать рост по материнской и женской линии
Сообщение было удалено
Кому-то лучше уж карлик чем никакого. Кому то лучше уж женщина чем мужчина, если это ***))) некрофилам, например, лучше уж никакого чем живой))))
Мой рост 172, так что мне было важно, чтобы мч был или такой же, как я, или выше. Самое главное, не ниже. Рост мужа 190
Сообщение было удалено
Комплексуют те, у кого нет вышеописанного добра. А обеспеченный полторашка уверен в себе. Потому что знает, что, пока он при деньгах, то бабёнушка никуда от него не денется
Сообщение было удалено
Точно так же девушка может быть дылдой в своего отца, например, но при этом есть миниатюрные дамы. В любом случае, если бы низкие парни были не востребованы, то на каком то моменте эволюции просто исчезли бы.
Сообщение было удалено
:)) еще вопросы есть?)
Сообщение было удалено
Полторашка, даже обеспеченный, все равно останется полторашкой. А это пожизненный комплекс.
Сообщение было удалено
Они и так исчезают, сравните средний рост лет 50 назад и сейчас
Сообщение было удалено
Да тут и женщина комплексанет. Когда твоя рука больше чем его, когда твоя нога больше чем его, чувствуешь себя гремлином каким то блин, а не слабой малышкой)
Сообщение было удалено
Это печально. Гигантизм не есть хорошо. Не хотелось бы повторять судьбу динозавров. Мало нам того, что мы жиреем...
Сообщение было удалено
Очень верно сказано! Мужчина должен быть грязный вонючий и волосатый но главное с деньгами
Сообщение было удалено
Ну если девушка сама крупная, то она с большинством будет так комплексовать. Видел в метро стройную девушку под два метра, с далека так то да, красиво, но в близи нет, это уже не женщина. Там такие ручища были, брррр.
ниже 165 и выше 195. слишком большая дисгормония
Сообщение было удалено
Я тебя уверяю, нет у них никаких комплексов. Главное, что лавэха мутится, а с ними и бабы крутятся. Вот есть мужичок, которого я описал. И он до конца жизни будет столько мутить. Баба это знает. И есть обычный мужчина, зарабатыващий 30-35к - симатичный, крепкий, рост 185-87. Выше своих 35к не поднимется. Баба это тоже знает. Кого она выберет? Ответ уже написал
Сообщение было удалено
Там вроде о другом было сказано)))))
У меня рост 167, люблю туфли на каблуках. Нравятся высокие мужчины, но 2 метра и выше это слишком. У автора какие-то крайности)
Сообщение было удалено
Не, ну а если женщин сама хорошо зарабатывает, зачем ей этот шпунтик? Лучше взять высокого видного мужчину на форде фокусе кредитном, дать ему шанс и старт. Факабельность не менее важна, чем тугой кошель. Я крайне не согласна с вашем имхо
Сообщение было удалено
А зачем любить туфли на каблуках? Ведь их изначальное предназначение абсолютно прикладное - не быть сильно ниже мужчины))) С невысоким парнем, надобность в каблуках по дефолту отпадает))))
Сообщение было удалено
Ну у него может не стоять) о какой факабельности тогда говорить))) а у людей с кредитами обычно не стоит)))
Сообщение было удалено
Вай вай, такие познания из личного опыта?)
Сообщение было удалено
Ну сколько людей, столько и мнений. Просто я уверен в этом на 146%. Как я уже сказал, не осуждаю таких женщин. Вообще не осуждал баб, которые выбирают более успешных и более перспективных. Кто не хочет жить в шоколаде то
Ниже 185-никогда.Муж 196 отлично.Был парень 2м14-перебооор сильный, Был 2м02-нормик,не помню, чтоб проблемы были
Не ниже 180 точно. Высокий рост для меня – обязательный атрибут мужчины, которого я сочту сексуально привлекательным, хоть оббомбитесь тут :) А с сексуально непривлекательными я не встречаюсь независимо от размера их банковского счета.
Никогда бы не стала встречаться с тем кто ниже меня. Я 174, мой идеал 185-195, бывший был 195, мммм, до сих пор возбуждает.
Я честно думала, что парни ниже 185 бракованные, но вот недавно познакомилась с мч, он всего 173, но такой хорошенький) все. Беру
Для меня без разн цы какой у парня рост. Главное характер, его отношение ко мне. Без разн цы есть у него машина или нет. Главное его умение заработать и быть нацеленным на успех. Для меня без разницы какой у парня рост. Главное чтобы не ниже 185 см
Т.е. вывод таков: тем кто ниже 165 и выше 195 нужно идти в монастырь. Это и так было понятно... Было интересно узнать что все-таки хуже 165 или 200. Или одинаково плохо? Ясно что идеально это 180-190...
Тяжело заболела и красавец 188см ростом бросил. А Полторашка 172см помог. Могло и наоборот быть конечно. Так и живём. Мой рост 182см.