Привет.Я вот который год наблюдаю картину,что постоянно 8 марта куча обиженных женщин без подарков и поздравлений.Это при наличии парней,мужей.Мне правда интересно,неужели у Вас такая низкая самооценка,что вы живете с человеком,которому даже цветов для Вас жалко??Кто Вы?
Я вам более того скажу, они живут с людьми, которые им изменяют, унижают и в грош их не ставят. А вы про какие-то цветочки.
Значит не хочется им ничего дарить. Не заслужили
Можно подумать если бросить мужа /мужика , то тут же выстроиться очередь олигархов, готовых одаривать
А ты его попробуй раскури до первого праздника :)
Социофобки, отгородившиеся от людей. Ну, в общем, я.
Очень много одиноких женщин без парней, мужей и друзей. А где им взять приличных парней? В баре знакомиться не вариант, в интернете тоже, среди коллег по работе, так у них уже есть женщины, вот так и всё идёт по кругу. С утра на работу два часа езды, после работы так же, на выходных надо постирать вещи, приготовить еду, убраться в квартире, вот такая у них жизнь
Либо одинокие, либо те у которых ценность себя очень низкая. Многие же сами говорят «милы, мне ничего не надо» и где тут ценность себя?
меня больше удивляет, что им ничего не дают и они это называют "я не меркантильная"...
Я в этом году без подарка, а всё потому что перебирала, то то мне подари, то это. Ну он и не подарил ничего. Признался, что лучше бы купил что-нибудь, не слушая меня. Ну в общем ладно, у него через пару дней юбилей, пожалуй с меня просто словесное поздравление
Сообщение было удалено
Приличных парней не бывает, потому что все мужчины озабоченные животные.
Я не маленькая девочка, мне не нужны подраки, цветы по какому-то поводу, я сама прошу не тратиться. Мы просто обсуждаем, что нам нужно купить и покупаем. Если нужно сделать ремонт, откладываем на ремонт, а не тратим деньги на всякую ***, вот типа я сделал подарок.
Мне не подарили цветов сегодня. Хотя подарили позавчера. На словах тоже поздравили. И две недели назад тоже дарили. Часто дарят. Но я правда не обижаюсь, а вполне всем довольна.
Какая вы ограниченная.Это обычные порядочные женщины!Мужик как правило таких не ценит.А ценит шалав безотказных..которые и мужей и любовников обслуживают!Вот им и подарочки дарят...
Это те женщины ,которые попались в ловушку Попаламничества . Глупые женщины , которые повелись на нищих мужиков ,которые их даже содержать не могут
Сообщение было удалено
Жди до старости не озабоченного импотента
Мой сегодня,принёс копеечный букет,получил за это по морде,этим-же веником.Как-то так
Одиноких все равно кто-то поздравляет, если не парень, не муж, то родств.и знакомые. Если не одинокая без поздравлений со стороны мужчины, то виноваты те, кто не поздравляет, это проверка на вшивость. Самый простой знак внимания, и то не оказать, это она для него ничего не значит. Бывают там исключения, я не об этом.
Сообщение было удалено
у меня нет таких даже знакомых. даже тут редко наблюдаю.
Сообщение было удалено
Очередь не выстроится, но будут женщины знать, что им некому дарить, а когда муж есть и не дарит даже цветы - обидно. Но и с такими живут, терпят. Но, тогда за что терпят?
что ж...в этом году совсем плохо с деньгами. Я сама попросила не тратиться. Трагедии не вижу. Когда с деньгами все нормально - ни в чем никогда не откажет. А сейчас - худо. Хорошо,что деньги на подарок дочери нашел.
это наивные женщины, думающие, что жить с мужчиной, который их не ценит - это поведение порядочной женщины. Об них ноги вытирают и рассказывают, что 8 марта день путан, а им нормально.
Как примитвны женщины с этой странной идеей, что дарение цветов является показателем любят ли их, ценят ли их. Это похоже уже на массовую истерию, назязанную и мужчинам, кстати , тоже. Может пора уже перестать заниматься этой хренью. Живу в Европейской стране и здесь покупка цветов самой себе - это обычное и чуть ли не каждодневное занятие для женщины, наряду с продуктами.
Сообщение было удалено
И ведь эти женщины не пленницы - могут уйти, но не уходят. Как это понять?
Сообщение было удалено
А ты на Кавказе иначе думала? Так и есть,ты путана,хотя напи-зддела как обычно.Лекарство прими,а то опять понесёт про Нобелевских лаурелатов .
Сообщение было удалено
А смысл самой себе? А от мужчины шикарный букет - приятно, хоть и не каждый день. Запоминается.
Мы те бабы, у которых зарплатная карточка мужа в нашем кошельке лежит. Выдаем им деньги строго на проезд до работы и обратно.
Нефига наши деньги на цветуёчки тратить.
Сообщение было удалено
на хрена цветы самой себе покупать🤣
Сообщение было удалено
Я тоже могу в такой праздник купить цветы самой себе. А почему бы и нет? Повод есть, цветы красивые, глаз радуют🙂🌹. Да и в любой другой день если захочу могу себя порадовать пироженками или цветочками, не важно...
Сообщение было удалено
А на хрена сидеть и истерить и ждать когда их кто-то подарит? Хочешь цветы, пошла и купила.
Сообщение было удалено
Нет ничего страшнее, чем бунт рабов. Это я про ваших мужчин, зарплатная карточка которых им не принадлежит.
Сообщение было удалено
Ну да, дочери нужнее.....
А вообще, смешно получается, мы-то привыкли, что 8-е марта - день женщин, прям
мимишки все, но на самом деле 8-е марта- это день солидарности женщин ЗА равноправие с мужчинами и эмансипацию)) ну а по поводу подарков в этот день.. смотря где, например здесь (я в Скандинавии) никто про этот праздник не слышал вообще. У них есть день матери. Но подарки...это зависит от мужчин. Не знаю, подарки подаркам тоже рознь. А вообще, лучше ни от кого ничего не ждать. Подарят - классно. Но, прошу не путать, с выпрашиванием подарков и мужчинами, которые не могут расстаться с 3 рублями