Гость
Статьи
Присоединюсь к …

Присоединюсь к обиженным

И меня тоже мой любимый человек ещё не поздравил..
На работу ушёл рано (в нашей стране сегодня не выходной), с утра бегал бурчал, что опаздывает. Потом прислал смс-ку. "С праздником" Днём позвонил, сказал, в шесть быть готовой к выходу. Вернулась с работы, приняла душ, принарядилась. Звонит - прости, у меня завал на работе.

Я знаю, что завал, всю эту неделю он работает за троих (один коллега болеет, другой в отпуске).

Но мне так жалко и обидно за себя стало. Неужели не мог с вечера цветочки купить, чтоб с утра отстреляться и не портить мне настроение. :(

В обычные дни он хороший. заботливый, цветы без повода дарит, но в праздники у него постоянно какой-то косяк случается :(

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай ты его. И номерок дай, либо скажи, где работает и ФИО.

Капитан Носок

мой бывший любил перед каждым праздником (День рождение мой, 8 марта) поругаться со мной...ну как...подкинуть повод,чтобы я отреагировала...Сейчас только поняла,что это для того,чтобы подарок не дарить.

Автор

Да он приедет с букетом цветов, но поздно вечером. Но я уже так сильно расстроилась, что вряд ли мне это поднимет настроение..

Камила

Привет девочки ! Помогите мне разобраться подругам не хочу говорить такие личные вещи, хочу услышать ваше мнение. Познакомилась с парнем 12 января 2019 года , ухаживал кино кафе прогулки и тд , мне 30 ему 24 года. Рак он. И вот как-то предложил провести с ним ночь , я отказала естественно так как мало его знаю. Но он мне понравился так скажем, и вот получается приезжал он ко мне гуляли вместе , потом он мне говорит: я хочу отрастить бороду , мне надо пить таблетки какие то чтоб это выросло и 50 дней секса не будет , так что давай сейчас займёмся он мне предложил , я ему отказала! И вот наша встреча была 4 февраля и вот до сих пор я его не видела только звонки , смс, и говорит люблю , говорит будешь ждать до 15 марта , потом можно курс таблеток закончится и все такое , сегодня 8 марта он даже не прислал цветы , просто позвонил , пишет люблю. Была ссора я виновата сама , потом просила прощения у него неделю потом простил меня . Что мне делать я незнаю впервые такое , иногда ругаемся очень сильно потом меримся все по телефону . Сегодня 8 марта и его нет. Потом говорит 15 марта не только 15 но и дальше я тебя буду мучить ну в плане секса, да и ещё он хочет чтоб я минет ему сделала и анальный секс хочет а я не пробовала этого и не хочу! Я не знаю как быть ! Помогите советом девчонки?

Кукушка
Автор

Сообщение было удалено

Накрасилась же. Звони подруге и идите гулять.

Гость

Ну вот такой у него косяк,но в остальном же положительный. Подкиньте идею ему,что можно купить накануне и подарить утром, возможно ,ему такое в голову не приходило. Мужчины,они такие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: