Здравствуйте форумчане и форумчанки. я хочу найти девушку для отношений и для секса. но всем нужны от меня только мои деньги. посоветуйте где найти порядочную и бескорыстную девушку.
п.с. на …
Сообщение было удалено
Украинки - село без мозгов, а туда же. :-)
Сообщение было удалено
Ой, я тоже с этого поста смеялась. А что запрещает самцу крутить жепой перед голодными самками?
Сообщение было удалено
Угу. Только сначала тебя б в кандалы заковали после неуплаты налогов и в темницу бы бросили. Потом ныл бы, что государство тираны. :-)
Сообщение было удалено
Так не пишите на русском. Зачем пишете на русском помои? Это же мерзкий язык. Пишите на мове.
Сообщение было удалено
Был бы шариат, у вас бы и одной жены не было. За жён там огромный калым, а просто так никто ахать женщину вам не даст. Большинство бедных индусов и муслимов- девственники, потому что за из Деньги им только кривая и очень глупая жена светит.
Сообщение было удалено
Если бы было так, вы бы уже огребли от родственников женщин и сдохли ещё лет 30 назад.
Сообщение было удалено
Ещё и бабованго нарисовалось. Мужик, шёл бы ты отсюда...
Сообщение было удалено
Угарище. Пешиисчо! Ты лучше Петросяна. :-)))
374. а вы не село? кем себя возомнили. ? кто вы такая? Попроще будь.
Сообщение было удалено
Почему это разуто? Когда у меня мужик появился, сразу все бабло начало на него уходить. Сейчас выпну, опять на двести тысяч сама жить буду, надоело.
Это мужчинкам выгодно к женщине пристраиваться, потому что за свои три копейки зарплаты они получают секс бесплатный, уборку и ещё мясо каждый день, хотя на него не заработали. Но сейчас, слава Богу, ду р уже мало осталось.
Невыгодно мужика держать, если он ни шиша не приносит. А на 50-60 тысяч можно и одной отлично жить, если не шиковать. И ещё оставаться будет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Хочешь секс задаром соответствуй-харизма, внешность, ум, обаяние и т.д., чтобы деффки кипятком писали, если ничего этого нет- плати деньги, иначе, остается Дуня Кулакова всегда безотказная. немеркантильная.
Сообщение было удалено
Рыдают-то они не по вам, а по нормальным мужчинам. И это не вы. :-)
377 хотите как-то обосрать украинский язык. Это красивый и мелодичный язык. Многим иностранцам он красивее русского. А на русском пишут украинцы тут так как украинский вы не понимаете. Я с Харькова, на русском больше говорю, по привычке. Но украинский намного больше нравится по звучанию.
Сообщение было удалено
Еще и нелеченная.
Тут куча таких баб. Рыбой воняет - норма. Коричневые выделения, чесотка, глист длинный, а к врачу - ни-ни, "я же здоровая!"
С мужиками перепутали. Сразу виден большой опыт общения с голубыми. :-)
Сообщение было удалено
Не село. «Будь попроще» - универсальный совет людей без мозгов, которых ущемляет чужая образованность.
А вы попроще не будьте. Развивайтесь. Мой вам совет.
Ну смотря что вы имеете ввиду под бескорыстной девушкой. Если это то, чтобы она не требовала у вас шубы, Мальдивы, бриллианты каждый месяц, то это понятно. А если это элементарно заплатить за девушку в кафе, в кино с ней пойти, в музей и т.д., где тоже есть траты, какие-то подарки на праздники (наушники, сумка недорогая, букет цветов за 1-1,5 р. и т.д.) - то вы просто жлоб и не удивительно, что девушки у вас нет.
Что, кроме денег, вы готовы предложить девушке? Есть только лишь деньги, то не удивляйтесь, почему к вам липнут лишь меркантильные девушки. Плюс если вам самому нравятся девушки ухоженные, с маникюром, со вкусом одетые, от которых хорошо пахнет - то открою вам тайну: это всё тоже денег стоит. И весьма странно, если вы западаете на таких девушек и потом возмущаетесь, почему они с вас деньги требуют.
Сообщение было удалено
Если мне французский нравится по звучанию, это же еще не повод его выучить
Сообщение было удалено
Почему же вы не написали тоже самое вашей соотечественнице? Ведь ее пост раньше был. Странная избирательность. И как всегда, а нам за що7
Сообщение было удалено
Украинский язык может красивее и мелодичнее но кому он нужен кроме украинцев, кто его будет изучать? О русском можно сказать тоже самое, но он уже распространен на данный момент, на нем говорят многие национальности, но не факт, что это тенденция сохранится, мы говорим о настоящем времени.
Сообщение было удалено
Зачем жена в таком случае которую содержать нужно . Многие не то что в постели ничего не умеют , готовить не умеют .
Знакомишься с женщиной, приглашай её не в ресторан а в музей или на выставку искусств. И там уже говори прямым текстом что Ты ипотечник, денег нет, машины нет, работа с нищебродской з/п и т.д.
Посоветовал бы чего ещё, но за много лет ещё ни одна потребл*ть не прошла этого всего лишь двухуровнего фильтра.
Сообщение было удалено
Ну а женщинам что посоветуете: набрать 20кг, не помыть волосы, надеть кроссовки 10летней давности и типа тот, кто за этим всем разглядит ее красивую душу - тот ее прЫнц. Так? Вам самим это не кажется абсурдным?
Сообщение было удалено
Ты ,мудик ,свои оргии лучше вспомни на euro 2012,когда вас назвали восточноевропейским Таиландом.
Сообщение было удалено
Секс может принести женщине слишком много проблем,поэтому она всегда будет инстинктивно страховать эти риски.Беременность и зпп от мужиков.
Автор, у вас в сообщении значится "ищу для секса и отношений". Но ни слова для семьи и женитьбы.
"Для секса и отношений" это грубо говоря "буду делать тебе мозг несколько лет будто когда-нибудь создам с тобой семью, но на самом деле буду просто с тобой ахаться пока удобно, ну и сожительствовать. Пока не найду кого получше и женюсь на ней."
Такое никому не надо. Поэтому вас так же используют для своего удобства, для денег.
Поменяйте посыл, ищите сами для семьи (только честно), а не просто для своего удобства. И в
ответ найдете немеркантильную.
Кино, кафе, стандартные траты, подарки обоюдные по праздникам. Я и сама могу и в кино и в кафе сходить и т.д., с деньгами проблем нет. Но все равно любой девушке приятно когда за ней ухаживаются, все должно быть цивилизованно.
Дядьки, а как вы думаете, зачем девушке фертильного возраста, у которой каждый год на счету, тратить время на бессмысленные сексы "отношения" с вами? Этот тип отношений интересен детным и бывшим замужем женщинам 40+, но вы же таких не хотите. При этом не понимая простую истину, что нормальной и молодой женщине вы не нужны потому что она ищет брака, семью ии детей, а не случки с левым мужиком.
Сообщение было удалено
Надо научиться таких выявлять и не обращать на них внимание. Хорошо воспитанные девушки обитают, в интелектуально-культурных кружках, ну или домашние, дома сидят.
А скупых людей явно никто не любит, особенно если они еще и злобные. Но если только для секса девушка нужна, то есть отношения без обязательств и только для этого, бывает девушки сами такое ищут.
Я порядочная и мне не нужны деньги мужчин. И я кстати не из деревни. Надо быть самодостаточной и любить себя. А не спать или просто находиться в отношених из за денег. Просто Автор ни там ищите. Мне не важен достаток мужчины. Пусть это звучит банально лишь бы человек был хороший)))
Сообщение было удалено
И мы не знаем зачем тебе жена. Обращайся к профессионалкам, они сделают твою жизнь удобнее. Праститутки и клининговые службы, суррогатные матери всегда к твоим услугам. Богатые так и делают. Нищие пытаются совместить все в одной жене.
Сообщение было удалено
И слава богу. Повезло женщинам)))
А то потом будет трехуровневый фильтр, пятиугольный, квадратный.... Забодаешься проходить. И главное - ради чего???
Сообщение было удалено
А если мужчина не вышел ни рожей, ни кожей, без чувства юмора, ума и харизмы? И вот предложит он вам чисто секс. И от вас ему требуется только это самое. Вы согласитесь? А если откажите, вы меркантильная, ибо по его мнению, у него недостаточно денег на вас))) В этом форуме только такие мужчины и пишут.
Сообщение было удалено
Если не вышел ни кожей ни рожей пусть сидит дома. А меня чисто секс без отношений не интересует. Я самоуверена интересна и способна совместить секс и отношения.
Сообщение было удалено
Вооот. А отношения предполагают вложения. А автору это нафиг не нужно. Он хочет, как и большинство сидящих тут, секс с красивой умной ухоженной за просто так. В первое же свидание. И лучше, чтобы это свидание было не в кафе, а на лавочке. И идеально, если вы потом после действа уйдете сами, не потревожив его царское величество. Вот это признак не меркантильности по оценкам тутошних мужчин. Ибо секс дело обоюдное. Вы же получили его. И хватит с вас))))
У меня складывается впечатление, что мужчины попросту не знают физиологию женщин. Для них ценность секса в первое время знакомства никакое. Природа устроена так, чтобы самцу оплодотворить самку, нужно излить семя, а чтобы он хотел этого, ему дали возможность получить оргазм и удовольствие сразу и с любой. Женщине оргазм для того, чтобы забеременеть не нужен. И она выбирает партнера либо по внешности, либо по уму, либо по деньгам. Ибо это все перейдет будущему потомству.
Сообщение было удалено
да нет, просто сейчас много ленивых паразитов .
Сообщение было удалено
робота раз купил за 6000 дол. и на всю жизнь же, а бабу кормить всю жизнь надо и одевать. Оно ж беспомощное существо...
КОРОЧЕ ПОЧИТАЛ Я И МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД: НУЖНА ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРОСТИТУЦИИ. СРОЧНО!!! МНОГО СКРЫТЫХ ***, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ, И МНОГО НЕУДАЧНИКОВ КОТОРЫЕ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ НО ХОТЯТ *** ЦАРИЦУ!!! ПУСТЬ БУДЕТ РЕДКО НО ЦАРИЦУ!!!! ЗАКОННОЕ ПРАВО!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ. НУЖНО ОБЩЕСТВУ СПУСКАТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ, А НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЯРЛЫКАХ И МТЕРЕОТИПАХ. *** ДАЙТЕ БЛЯДСКОЕ!!! А ЧАМОРНИКУ ДАЙТЕ 5мин В месяц попарить член в красиавой но ***. Главное справедливо. Нехочешь 5мин в месяц, а каждый день то готов будь и платить за содержание красивой жены как за пооститутку жто как минимум 30дгей*100$=3000$ в месяц. Иначе 50 грам вискаря и *** корягу )))) Каждому свое.
"СЕЙЧАС ВСЁ ПРОСТО: ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ И ВЫБИРАЙ КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬ. ЕСЛИ ТЫ КРУТОЙ, ТО И СУЧКА БУДЕТ НИШТЯК" СПРАВЕДЛИВО !!!
Сообщение было удалено
Она в чем то права. Если есть деньги, родители все решат, естественно, деньги, отходят на второй план. Обычным людям параллельно с любовью другие вопросы самим решать нужно, а они денег требуют. Особенно, если потомством решили обзавестись, ответственность уже за другого человека.
Сообщение было удалено
Так же как и мужчина, у которого есть деньги, заинтересован, конкретно, в этой женщине, не будет тратить время на получение желаемого. Это можно времени убить, ходить, уламывать месяцами, это те кому делать нечего, могут себе позволить выискивать, где подешевле что или бесплатно.
Сообщение было удалено
Можете мне написать?
27647222@mail.ru
Спасибо
Я думаю, что везде девушки разные. А искать нужно путем проб и попыток. Думаю, другого пути нет.
Интересно, когда женщины научатся сами деньги зарабатывать, а не надеяться на денежных мужиков? Боролись за равноправие, ну так будьте равноправными. А то как критиковать и советовать, так первые, а чтобы денег заработать, так сразу слабый пол и подай нам богатенького мужика.
Сообщение было удалено
Та я про Расею нашу родимую, а не про америку. К американским селф-мэйд вумен вопросов нет, там не то что счет оплатить, а даже дверь перед ней открыть сочтут оскорбительным сексизмом. Зато наши Марфуши никогда не откажутся, чтоб им счет оплатили.
Сообщение было удалено
А зачем можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Это не меркантильность. Нормальная девушка будет обращать внимание на то, как ты готов вкладываться в отношения... Представь, ты ей предлагаешь сразу секс даже не сводив никуда.... Ни цветочка не подарив. Мне кажется любая почувствует, что она не интересна. Если хочешь, чтобы тебе что-то давали, нужно уметь дать взамен. Кстати, это не стоит больших денег.
Сообщение было удалено
Если девушка вас попросит сделать мелкие ремонты по дому ( ну там гвоздь забить на полку , розетки поменять .....) а после этого вежливо вас выпнет из квартиры, вам тоже не понравиться что бесплатно поимели . Так что автор вы тоже меркантильный человечик .
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Такой интересный. Он ищет для секса, и удивляется что его ищут для денег.