Гость
Статьи
Меркантильные девушки

Меркантильные девушки

Здравствуйте форумчане и форумчанки. я хочу найти девушку для отношений и для секса. но всем нужны от меня только мои деньги. посоветуйте где найти порядочную и бескорыстную девушку.
п.с. на другом форуме мне посоветовали искать по деревням

Гость
619 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите исходя из своего соц статуса.т.е ровню.

Гость

Автор, тебе сейчас тут насоветуют...
))))

Гость

Найти равную по соцстатусу.Только я не понимаю, вы перед девушками деньгами машете что-ли, что они на вас вешаются ради бабла.И секс и отношения стоят финансовых вливаний, если что.Даже с любой самой скромной и порядочной девушкой.

ОКС

В первую очередь не трясти деньгами ,если они есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ищет бесплатную давалку,не более)

Гость

Кому ты нужен без денег ? Радуйся что меркантильным нужен , без денег никому не будешь нужен

Гость

Я тоже ищу бесплатную девушку для секса. Жильем обеспечен. Стирать, готовить, убирать не нужно. Самодостаточный мужчины
Попадаются одни меркантильные, помешанные на материальном .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатных девок нет. Поищите автором бесплатных бабушек. Или можете скооперироваться , помочь друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в вас ничего нет интересного, кроме денег. Нормальные девушки с вами даже не общаются - вы не интересны, поговорить может с вами не о чем или что другое. А цепляются к вам только меркантильные, тк вас не за что больше любить. Работайте над собой. А то хотите чтобы вас просто так любили, сами небось просто так толстуху неухоженную не полюбите. Так почему именно вас и за что должны любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у него деньги ? У него зарплата 15 тыщ сам писал в другой теме.
Потому и не может никого найти нищееп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За секс надо платить. Автор не догоняет просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо жениться. Заплатить своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему знаю много примеров когда было. Моя одногрупница вышла замуж за парня у него вообще 9к з/п была. Со временем выкрутились и сейчас и он и она хорошо получают и 2 дочки и квартира своя. Он спортом занимался и за собой следил и сделать все может и интересный. При чем тут зп вообще?

Зачем тебе девушка? Копи на работа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем такой муж нужен? Чтобы содержать его что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя зарплата не важна , то бери нищего мужика и валандайся с ним,никто ж не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть муж, спасибо за предложение, думаю он против будет. А в вас столько злости и эгоизма. Вам же вернется все. Вы на человеческое не способны )))

гость

Так же как тебе нужна для девушка "для секса" , так же и девушкам нужно внимание и ухаживание

Какое счастье, что сейчас девушки стали умнее. И дамы поняли, что "с милым рай и в шалаше" - это настоящая, полная и непроходимая брехня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой злости . А эгоизм это нормальное и полезное качество .
Тебе всего лишь предложили то что сама тут пропагандируешь, и уже злость увидела, убoгая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой муж получал 9 тыс, когда встретились?
Если был студентом, то вопрос снимается.

Принцесса-мильонщица
Вау🍷

Сообщение было удалено

...
робот меркантильный, он вообще от 6 тыс долл самый страшный стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина ищет женщину для секса, то он ничем не отличается от женщины, которая ищет мужчину ради решения материальных проблем. Поэтому хватит плакаться, меркантильному мужчины - меркантильная женщина.

Гость

Понабежали меркантильные куры )))
Кококо.
Автор ты явно не по адресу, здесь тебе не помогут (

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да все они такие. Хоть где ищи.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что секс стоит финансовых вложений согласен. Но вот отношения это когда обе стороны заинтересованы в друг друге, а не в деньгах, сексе и борщах, поэтому фин.вопрос к отношениям вообще отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимайся виртуальным сексом, раз тебе материальное чуждо.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому стоит начать смотреть в сторону своих немеркантильных собратьев))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Что-нить новенькое придумайте уже, а то из темы в тему одно и тоже пишите. Ладно что-нить умное писала бы хотя бы.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Тетки каздлы!!!
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых автор про любовь не говорил, он просто ищет женщину для секса и досуга.
А меркантильные цепляются просто потому, что у мужчины есть деньги, других причин для этого нет и быть не может, даже если мужчина будет принцем на белом коне, его все равно будет пытаться охмурить десяток меркантильных женщин.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Дуня Кулакова точно не меркантильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора и денег то нет) а меркантильными ему кажутся ВСЕ, потому что хотят чтобы за ними ухаживали))
Автор надеется найти бесплатную давалку, а их все нет

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Гениальный ответ на такое же гениальное "да все они такие..."
Раз пишешь одно и тоже из темы в тему, то не удивляйся, что получаешь одни и те же ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоги ты ему. А он тебе поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хочет, чтобы за ней ухаживали, но при этом сама не ухаживает за парнем, то она меркантильна, либо просто эгоистичная cyка, в любом случае для отношений такая не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё? Это мужик ухаживает за женщиной. А жена ухаживает за МУЖЕМ.

Гость

В новостях недавно показывали немеркантильную - родила и с грудным ребёнком в коляске работает курьером , бегает по заказам . В инсте про нее писали , там все много таких же как автор написали какая она молодец 🤦🏼‍♀️ Немеркантильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в вашем смысле значит "для отношений?", для секса индивидуалки- в долг не дают. Тема не раскрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не нужен меркантильным. Меркантильные девушки встречаются в другой соц. среде. Где пардон яхты, дома и круизы. В понятии местного мужла "меркантильность"- это делить обед на двоих( поедание и готовка) и в декрете если ее кормит. Меркантильных девушек, тут не светит всем обитателям форума, с такими днами они не общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такая услуга, она обеспечивает сексом(уходом) Он после смерти, все мужла меньше живут лет на 10-35, их закат в 25, дает наследование.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

***. а ведь поздравлял нас так душевно с 8 марта полчаса назд...эх...челлов

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Я то пишу правду, а вы бред.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Одно другому не мешает.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А что плохого в немеркантильных собратьях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. став мужем, мужчина не должен заботится о жене, она всё сама сделает? Спасибо, что просветили, теперь я знаю, что если женщина заявляет, что муж не помогает, то она меркантильная стерва не исполняющая свой долг жены.

Гость

Автор, а ты пополамщик или опасаешься, что не сможешь понять, почему с тобой находится человек? Если девушка живет за твой счет полностью или частично, это совсем не значит, что с тобой за-за денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, имелось ввиду, что ответные ухаживания нормально ждать только от жены .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг мужчина должен ухаживать до брака, а женщина нет?

Гость

Чтобы найти бескорыстную девушку - надо притвориться бедным. Только и всего. Тогда меркантильные просто не будут липнуть, сами отсеятся.