Гость
Статьи
Зачем вы связываетесь …

Зачем вы связываетесь с женатыми?

Вы осознаете то, что мужчина не собирается возводиться, любит жену и приходит к ней, а вы просто временно развлечение? Потом вас просто выкинут. Вы вообще это понимаете? Зачем вы связываетесь с …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому одинокие люди больше имеют сексуальных отношений
. Так как их абсолютно никто не контролирует.. И есть абсолютная свобода действий..

Гость
Крокодил Негена

Сообщение было удалено

Как бы не влюбилась - можно порвать отношения и с любимым человеком, если у дамы и без него полно ухажеров.
А жены часто остаются не из- за штанов я думаю, а из- за ништяков, которые предлагают мужья женам.
У меня знакомая узнала, что у мужа была переписка с левой бабой, устроила мужу разборки... все лето пыталась от него уйти, он все ее не отпускал, хотя она к себе переехала, но не отпускал морально, задаривал подарками, названивал, про ту девку из переписки говорил: она сама клеилась... говорил : видишь, она даже не красивая ни сколько, я просто развлекался...
Жене купил новую машину осенью, потом путевку в доминикану...
Ну... почему она осталась? Думаете из большой любви?
Да мне кажется, ей это все на руку даже...

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе.

Гость

Сообщение было удалено

Если она серая мышь..или он никакой..то естественно на таких внимания обращать никто не будет.

Книга
Luna

Сообщение было удалено

Ну правильно.
Кому сейчас нужно скромницы? Мужики не хотят приличных, скромных, невинных девушек
им лишь бы опытную в сексе тигрицу найти.

Книга

Сообщение было удалено

Каждому свое..все люди разные и вкусы у всех разные..

Книга
Книга

Сообщение было удалено

Нужны *

Опроим
Luna

Сообщение было удалено

А встречаться без секса можно всё таки

Опроим

Сообщение было удалено

Я встречаюсь лично с сексом.. Мне так больше нравится.. Когжа человека узнаешь со всех сторон.. А то с одним встречались месяц без секса.. Потом занялись и секс нам обоим не подошёл.. Он не мог кончить и член вечно падал.. А мне эти муки в позе миссионерской так как он её любил а я нет приходилось терпеть часами.. У него ещё и член большой был.. Мне так все натерло что за неделю такого секса с одним партнёром у меня внутри все адски болело.. Потом я перестала с ним встречаться и за неделю прошло.. и расстались их за этого.. Так что секс оч важен..

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: