Вы осознаете то, что мужчина не собирается возводиться, любит жену и приходит к ней, а вы просто временно развлечение? Потом вас просто выкинут. Вы вообще это понимаете? Зачем вы связываетесь с женатыми?
Надежда умирает последней.
Связываются, потому что либо совсем бессовестные и падкие на деньги, либо никому из свободных они не нужны, а ласки и иллюзии "мужской любви" хочется. Ну жалкие это женщины в любом варианте, потому что своего мужчину грубого говоря "не заработали", пытаются хоть погреть лапы на чужом.
Смотря какая жена.
Для некоторых мужчин избавление от жены было бы настоящим спасением, а любовница- спасительницей.
Бывает, с такими живут...брр
Я ни за что бы на такого не посмотрела. Это не мужик. У меня сильный характер, я принципиальный человек и уважаю только себе подобных. Мужчина для меня - это тот, кто дал слово и умрет за него. Мужчина никогда не врет. Тот, кто гуляет от жены, телефон прячет, обманывает свою семью, по гостишкам шастает тайком и мечется как уж на сковородке когда его припрут- это что Личность? Это *** последнее.
Мужик если разлюбил - разводится, а потом уже гуляет с кем хочет. Если не хочет разводиться - работает над отношениями.
Как любовницы могут уважать таких уро-дов моральных не понятно.
А вас это почему так заботит? Муж развлекается на стороне, а потом к вам приходит? Так не печальтесь, любит-то все равно вас и разводиться не будет, потому что ему так удобнее.
Я замужем он женат всё честно
Нет мозгов,ведуться на сказку.
Жен любят,хотя не понимают этого,думают влюбленность прошла и нет любви.
А со стороны видно по поступкам к жене,что это любовь(не про всех мужчин конечно).
Я своего сегодня послала,тяжело очень,таким влюбленным дурам как я.
Зачем связалась?Вначале это было красиво и без интима,сейчас полное овно.
Да и знала развитие событий, понимала,что будет дальше.
Может будет наука мне.
Да кому они нужны, женатики. Но как прилипнут, проще дать, а то не отобьешься.
Для многих женщин он тоже временное развлечение, станет неугоден - сольют! Вы слишком узко мыслите, односторонне я бы сказала. Не только мужчины пользуются женщинами, но и наоборот!
Зачем? Деньги, активы, карьера, протекция, нужные связи, необременительные отношения, свобода, возможность иметь одновременно несколько партнеров абсолютно легально. Больше ни для чего. В качестве мужа такое не надо
Сообщение было удалено
Может она просто спросила.
Патамушта в чужом саду ягоды вкусней.
Не люблю женатых..эт правда.. Но своего женатого использую для секса без презерватива с окончанием внутрь.. Люблю только такой секс.. В резине секс терпеть не могу... Извиняюсь за подробности.. Но с женатым это делать безопасно, пока нет отношений серьёзных
Связываются из-за низкой самооценки,наглости,ну,и неликвидности среди неженатых мужчин.
Женатый мужчина со штампом качества в паспорте.
Автор, вы чья-то рогатая жена? Иначе почему вас так интересуют чужие отношения?
А зачем вообще женатый мужчина связыаается с любовницами? Да душонка у всех гнилая,и рыльце в пушку,таким никто не нужен ни жена,ни любовница,им просто удобно так жить.
Сообщение было удалено
Чтоб удовлетворить свои потребности, которых не хватает в семье....сексуальные, духовные и тд
Сообщение было удалено
Если о чем-то "просто спрашивают", то это все-таки заботит.
Сообщение было удалено
Радуйся, что ты зато не рогатая, без мужа, просто чудо женщина, привыкшая только по чужим *** прыгать))))
А зачем ты живёшь с козлом блудливым? Ты вообще понимаешь, что он тебя не уважает? Слабо развестись? Тогда соси и глотай))
Сообщение было удалено
Бабы всё таки дуры)) вам член всегда чужой, он мужику пренадлежит)) и куда тыкать этим самым членом решает мужик. Тебе не нравится, что не в тебя одну, значит вали от него. Жена или любовница неважно. Кто первая свалила от козлика, та и молодец. Но вы же дурынды)) в штаны наложить готовы, только чтоб член из рук не выпустить. По форумам мечетесь)) друг другу патлы рвете)) а по факту, чихал он на вас обеих, ему хорошо. И, кстати, молодец мужик, живёт как хочет. Пока вы паритесь))
Смешно вас читать, курицы)) мужики таким не парятся. Блудливой жене пинка под зад быстро дают. Это какая-то чисто женская эпидемия выть о неверности мужа. Рвать волосы соперницы и сидеть на попе ровно перед мужиком. Хотя это он на вас забил, а не посторонняя баба, которая вам ничего не обещала и ничего не должна.
Давайте вопите, что я любовница, я хоть поржу с вашей тупой логики.
С женатыми только невостребованные встречаются, которых замуж не зовут, они уже и с женатым готовы...
Восстребовательные - знают себе цену, очень высоко себя ценят, уважают себя и с гулящими мужиками хррен будут встречаться... у них свободных полно претендентов на руку и сердце и они неторопясь выбирают ....
Сообщение было удалено
Ну допустим блудливый мужик соврет что не женат)) раз гуляет, значит и врать виртуозно умеет. А там пока суть да дело, дама влипла по уши. Умная конечно сковородой по башке огреет и пошлет. Так что про невостребованных не надо ляля. Вот когда все карты на стол и ясно, что он обеих женщин обманывал тут то и ясно кто востребованная, а кто не очень. И часто жёны всё простят лишь бы штаны не сбежали. Востребованные аж дальше некуда)) до следующей юбки перед носом мужика))
Сообщение было удалено
От одиночества связываются, хоть как-то себя востребованной чувствовать. От зависти и жадности. От хорошей жизни с женатыми не трутся.
Сообщение было удалено
Раз жена простит, значит , любовница пойдёт лесом по йухям скакать. Кто востребованный?
Сообщение было удалено
А любовницы женам названивают, чтобы мужика перетянуть к себе. Лопырева из штанов сейчас лезет, наверно, от того,й очередь стоит взамуж взять.
Сообщение было удалено
Обе хороши)) что одна, что другая. У любовницы хоть шанс есть нормально замуж выйти, если башку включит. А жена с блудливым котом всегда в дурах.
Сообщение было удалено
Ну дуры, говорю же)) патлы готовы друг другу выдрать за член. Меньше бы из штанов выпрыгивали, так и мужикам бы бегать налево не с кем стало. А ещё б жена не ковриком в ноги, а скалкой в лоб. А то все 33 удовольствия, чтоб только мужичка удержать.
Женщины, зря вы на любовниц батон крошите)) они вам в любви не клялись и детей с вами не рожали. И ипотеки не брали)) У любовницы шанс есть замуж нормально выйти, если поумнеет. Вы о себе подумайте, где ваше уважение к себе после измен. Отскребите сами себя от плинтуса прежде чем про других кричать о невостребованности и зависти)) кому завидовать? Бабе от которой муж гуляет))) обзавидовались все!
Ох,зря жены думают,что их *** нужно всегда в качестве будующего мужа...Очень часто это не так.Многие любовницы просто ПОЛЬЗУЮТ мужиков,ни в урем случае не стремясь продолжить с ними жизнь.С свободными опасней в плане грязи,поскольку они обычно в вечном поиске....
Сейчас и любовницы уже давно поняли ,что нахрен им нужен муж,который слаб на передок.Ну если только финансовая составляющая.
У меня и жена и любовница есть.Нельзя сказать,что жену люблю,как женщину,скорее,как сестру.А вот любовницу люблю именно как женщину...
Но,кстати,моя любовница и не торопиться выходить замуж,ее тоже все устраивает.Найдет лучше меня,только порадуюсь за нее,будет грустно терять чувсива,но я ее уважаю,как женщину и как человека...
Жена-это женщина,мать моих детей,хозяйка в дома,но как сексуальный партнер-никакая...И что мне теперь делать,в туалете передергивать?
Сообщение было удалено
Насмешили.Мужик найдет другую любовницу и делов то
Только предохраняйтесь. А то там спид всякий)) хламидии. А если кроме постоянной любовницы ещё и случайный перепихон вообще беда. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик... Мужикам не свободным не так то просто найти себе любовницу.. Естественно если мужик не богатый и не готов платить.. И уделять время))))
Сообщение было удалено
Да как предохраняться.. Если некоторым как мужикам так и женщинам в резине сексом заниматься не кайф...не всем ваш метод подойдёт...я встречалась с мужиками у которых падал член только они пытались одеть резину.. Да и сама её не люблю.. Так как ощущений ноль.. Разве что непричтнве.. Проще мастурбирлвать чем в резине заниматься..
Сообщение было удалено
А вы представьте скок мужиков придётся перелопатить пока она найдёт себе мужика на роль кандидата в мужья.. И со скольким придётся переспать ей)))) .. А по другому же никак, если человек в активном поиске будущего мужа... Вам приятно будет тра.. Ть её каждый раз после Васьки очередного?))) ведь хранить вам верность никто не собирался... Может лучше в туалете перелернкть.. Так вроде безопаснее.. А вообще всегда рекомендую всем женатикам.. Ищите себе подобных замужних женщин.. Во первых это справедливо.. Вы заняты женщина занята и никто ничего ни от кого не требует.. Во вторых врят ли женщина кроме мужа и вас будет иметь ещё кого нибудь и это безопасно.. В третьих не тратьте время свободных женщин.. Так как время ценно.. И лучше свободная мадам проведёт его со свободным Васей чем с вами.. Так как с васькой есть шанс построить семью.. А с вами нет..
Штамп не значит любовь и тп.
Как и любовь это не значит верность.
Верность это выбор человека.
А жизнь сложная и каждая ситуация разная.
Не, бывают и козлы, ничего не говорю
Сообщение было удалено
Ну все таки мужик здесь в короной ситуации.. Так как он имеет и жену и любовницу или любовниц.. Согласитесь.. Жене плохо.. Любовнице тоже не айс.. Если конечно не на финансах базируются отношения
Они не хотят разводиться сначала а потом влюбляются и бросают семьи. Так-то
Сообщение было удалено
Да уж пусть лучше разводятся и чем раньше, тем лучше. А то время и у жены и у любовницы крадёт. Чаще валандаются лет по 10 туда сюда. И нервы всем мотают. Вот где жесть. А так валили бы сразу по любовницам и дали жёнам шанс на новый брак. А то часто жена на развод подаёт после многих лет борьбы за это чудо. И не нервов, не времени не вернуть.
Сообщение было удалено
__
Да понимают они всё...
Просто это душевная жадность (ха пужн ичес тво).
Не могут найти самого лучшего, т.к идеального такого в природе просто не существует. Так хоть чужого им подай. Свободных неплохих парней часто игнорят.
Сообщение было удалено
Особенно по отношению к твоему мужу и его жене все честно, честнее не бывает.
Каждая женщина хочет любви. И много мужчин, кстати, скрывают, что они женаты.
мужик трахает чужих,чтобы не изнашивать свою.
Кстати, знаю одну женщину, так она лет 20 (или около того) любовницей является. И там жена в курсе. Но жена решила, что пусть лучше одна постоянная любовница у мужа, чем он их будет менять. Жена, правда, финансово зависима от мужа, поэтому на развод не подаёт.
Женатики сами скрывают, что у них жена есть. Иначе никто с ним связываться не будет. Посадите своего кобеля на цепь чтоб не бегал и других не обманывал.
Сообщение было удалено
Если челевек не в браке, это не значит что он в поиске постоянных половых партнеров. Женатые и замужние как раз самые гулящие.
Сообщение было удалено
При чем здесь половые партнёры.. Вот я свободная.. У меня есть любовник женатый.. И есть другие половые партнёры.. Потому как я встречаюсь с мужчинами.. Ищу себе мужика на роль мужа.. Естественно я сплю.. Как же можно встречаться без секса то....и помимо любовника я имею дофига мужиков других.. Так как я абсолютно свободна и делаю что захочу..