Гость
Статьи
Еще не поздравил...

Еще не поздравил...

Обычно на праздники мой парень меня всегда первым поздравляет. А сегодня ему предстоял поход к врачу на не очень приятную тему. Встреча прошла не очень удачно, и он вернулся домой. Расстроенный. Это повод не поздравить меня с праздником?( он конечно может еще вечером поздравить.но я уже готова к худшему сценарию..

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все они одинаковые ,только о себе и думают

Гость

ты дура? Иди поддержи парня своего. Вот это эгоизм, слов нет. Вот почему у таких клуш парни есть, а у меня нет?

Гость

Что с членом проблемы? Тогда ему не до тебя, увы..

Гость

Мляяя убейся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что я его не поддерживала!?!?!?! Я ему не слово не сказала о празднике! А только писала и поддерживала его пока он был в очереди у врача. Но это не значит, что меня не волнует его поздравление. Бесят такие ВОТ комментаторы, которые ни*ера не узнают и сразу делают выводы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не с членом. У него были подозрения на одну болезнь, и он должен был попасть к специалисту, но из за ошибки в регистратуре он к нему та и не попал..расстроился из за этого!

гость

автор кто работает в 8 марта? какая клиника

Автор
гость

Сообщение было удалено

У нас в стране работают... живем в Европе.

гость

так там не отмечают 8 марта, напрасно ждете

Автор

Сообщение было удалено

Ай молодца, выкрутилась.
Но если ты живешь в Европе, то поздравлять тебя с 8 Марта совсем необязательно.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Так и есть. В Европе не особо празднуют 8 марта.
И в основном поздравления и подарки получают жены, а не девушки

Гость

Авторша больная на всю голову. Какое нафиг в европе 8 марта? обычный рабочий день, с какого перепугу этот чел должен вдруг ее поздравлять? На 14 февраля открытку-сердечко подарил же и ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не празднуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: