Гость
Статьи
Сегодня праздник,а он …

Сегодня праздник,а он лайкает баб в инстаграме((

Сегодня 8 марта,а мой мужчина лайкает инстадевушек в инстаграме,он там зарегался недавно,и под не своим фото,конечно он не знает что я узнала его в инстаграме,поэтому я наблюдаю за ним,у него в подписках много голых женщин в разных позах,и просто гламурные девки,многим он ставит лайки,мне так неприятно стало,как теперь с ним общаться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Бросай его, что за вопрос? Найди такого, который не любит голых женщин. Только не создавай потом тут темы "Нет секса, что делать?".

Сероглазая шалунья
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете тыкательную способность мужчин) Здесь такие темы "нет секса, что делать" в большинстве своем неодинокие как раз создают.

Какой-то человек
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Я ничего не переоцениваю. Тут темы про отсутствие секса в браке/отношениях создают как мужчины, так и женщины. Кто чаще я статистику не виду. Ну может ей вообще секса не надо, вот этому я ни капли не удивлюсь. У меня подозрение, что больше женщин заводят отношения, потому что пора, часики тикают, а что скажет общество в виде подружек, родителей и бабушек на лавочке, чем ради какого-то презренного секса.

Гость

Сегодня праздник, а она сидит и смотрит, кому он ставит лайки. Тут не в мужчине проблема, а в отсутствии общения в принципе, отсюда и такая обида в его адрес.

Гость

Вместо того чтобы наблюдать да своим кобелем, лучше бы на свидание с другим пошла да оторвалась!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто в разных городах сейчас.я в командировке

Гость

Заведи себе аккаунт на ххх сайте и лайкай голых мужиков

Значит имеет острую необходимость в этом.Если вы запретите ему,вам легче станет?Желание-оно в голове.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не нужно

Анна
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Нет связи между лайками и сексом

Какой-то человек

Она в командировке наблюдает за парнем в Инстаграмме. Ему нельзя смотреть на голых девиц даже когда она за сотни километров. С просмотром кино для взрослых тем более всё понятно. Весёлая его ожидает семейная жизнь. Беги парень, беги.

Автор

Сообщение было удалено

Вы уже увидели ,как он себя ведёт пока вас нет.Ждете момента,когда одну из таких в дом притащит?)не тратьте время зря.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Да он уже давно от неё сбежал. Странно, что она по-прежнему считает его своим парнем. Автор, вы свободны и ваш вопрос "как общаться с ним" уже неактуален.

Гость

Вот поэтому я не отношаюсь с мужлом. Это слоплошной гемор. Они все одинаковые, на *** пускают слюни и все в таком духе. Сплошные нервяки. Вот сегодня праздник, я одна, делаю что хочу, накрасилась, вкусно покушала, сейчас пойду на шопинг. Вот это кайф.. А эти штаны, за которыми нужна какая то слежка - сплошной напряг. И в любом случае, сорвется и убежит к другой, а у тебя нервы уже истрепаны и времени куча потеряно впустую. Знаем плавали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем какой то гемор, за кого то хвататься? куда то идти? потом она же будет плохая, что так сделала. Надо рвать связи с таким мужлом как у автора, вот рецепт счастья и душевного спокойствия.

Гость

Так у них тоже праздник.

Автор

Мой тоже лайкал, я ему сообщила что мне неприятно, в итоге обвинил меня в том что я его контролирую его это не устраивает и как следствие все что я получила в подарок сегодня это картинка рассылка в инсте. Я короче в шоке. Высказала ему все накопившееся обидно капец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема