Гость
Статьи
Ведро с грязной …

Ведро с грязной туалетной бумагой!шок!

Пришла к мужчине, пошла пописить и резанул в нос ужасный смрадный запах, опускаю глаза и вижу ведро полное грязной использованой туалетки, в ***не.стали бы с таким встречатся?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет( и дело не в ведре, а в его уровне развития.. ведро-просто первый звоночек

Гость

настоящие мужики не какают!!! беги от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он из "зеленых", сдает туалетную бумагу в переработку, заботится об окружающей среде.

Видел такое явление в старых квартирах. Там плохо канализция работала и если бумажки смывать, то засоряется быстро, потом весь подъезд на ушах стоит.

Гость

Ну какие зеленые скорее он из коричневых ... )))

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

те, у кого септики, тоже так делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле правильно не бросать бумагу в унитаз а в отдельный контейнер и потом в мусорку. В больших супермаркетах есть специальные урны для использованной бумаги, кстати. Кое-где написано что бумагу в туалет не смывать. Но другое дело что эти урны нужно вовремя чистить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле правильно не бросать бумагу в унитаз а в отдельный контейнер и потом в мусорку. В больших супермаркетах есть специальные урны для использованной бумаги, кстати. Кое-где написано что бумагу в туалет не смывать. Но другое дело что эти урны нужно вовремя чистить))

В ТЦ пишут так про бумагу, потому что большинство женщин свиньи - будут не только бумагу, но и прокладки и прочую хррень спускать в унитаз.
Нормальный унитаз обычную туалетную бумагу смывает без последствий.

Автор, где ваш мужчина живет? Почему у него нельзя смывать бумагу?

дим

только свиньи бросают туалетную ьумагу в унитаз
для этого есть урны с крышечкой

Гость

Вот шок-то, вы думали, что он принц, а он оказывается как все какает!

Алиса

У меня был такой. Я пришла первый раз к нему. Зашла в туалет. А там ведро деревенской открытое. КаК для воды и в нем бумага с какашками))). Я так ржала . Он был в шоке. Сначала обиделся. Но потом я Обьясни ла что есть маленькие с крышкой и выносить чаще надо. Пришла через неделю. Стоит новенькое с крышкой ))) мужикам обьяснять надо. Вместе уже 5 лет.

Гость

да, это п-ц, сразу все понятно, каков культурный уровень и не надо прикрываться септиком или другими причинами - обосранная туалетная бумага это полный ад, трэш и все такое, я надеюсь вы сразу же свалили и этого дома

Секси Котёнок

Это жесть конечно! Как-то в юности пришла в гости к парню. Он ну очень мне нравился. Пошла в туалет, а там старый унитаз, такой где за верёвочку тянуть надо. И бак вверху. Мало того что он весь в говне был, так и какаха ещё плавала(( запашок соответственно ( вот неужели так сложно смыть!? А про ёршик туалетный в этом доме по ходу не слышали совсем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ТЦ пишут так про бумагу, потому что большинство женщин свиньи - будут не только бумагу, но и прокладки и прочую хррень спускать в унитаз.
Нормальный унитаз обычную туалетную бумагу смывает без последствий.

Автор, где ваш мужчина живет? Почему у него нельзя смывать бумагу? Не надо кидать бумагу и прочее в унитаз, это засоряет канализационные трубы. Под прочим-прокладки, колготки, пучки выпаваших волос. Вы не представляете сколько грязи скапливается на станциях где чистят воду. А если хорошей очиститель ной станции нет то вся эта грязь и микробы плывут в открытые водоёмы.

Гость

Может и *** в ведро, чтоб унитаз не засорялся?

Гость

Да уж, ну и парень. Я и ребенок пользуемся влажной туалетной бумагой. На пачке написано, что можно смывать в унитаз. Соответственно, по одному кусочку за смыв бачка. За раз 5 кусков салфеток, 5 смывов бачка. Жили в двух квартирах. Нигде ничего не засорилось. А Вы тут про обычную бумагу рассуждаете

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Скоты

Кристина Пархоменко
дим

только свиньи бросают туалетную ьумагу в унитаз
для этого есть урны с крышечкой

Молодец, Димончик)

Кристина Пархоменко
Гость

да, это п-ц, сразу все понятно, каков культурный уровень и не надо прикрываться септиком или другими причинами - обосранная туалетная бумага это полный ад, трэш и все такое, я надеюсь вы сразу же свалили и этого дома

Твой культурный уровень и тонкую душевную организацию большинство россиян вертело на х+у=ю. Только редкостные твари смывают бумагу вы унитаз. Вам, дуракам человеческий разум дал ведёрко с крышечкой, а вы канализацию ломаете. Я бы вообще штраф ввела за бумагу в унитазе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: