Гость
Статьи
Пригласил меня на …

Пригласил меня на концерт

Парень пригласил сеня на концерт, но я отказалась, ведь цена за билет была 2К. Для меня это много, поэтому я не захотела пойти. Он сказал, что купит мне билет, из-за чего я обрадовалась. Но когда я решила проверить, сколько стоит билет точно, то увидела, что они закончились. Видимо, он не успел купить билеты. С одной стороны я разочарована, ведь хотела пойти, с другой, я рада, что он не потратил деньги, все же цена не маленькая. Мы же в России живем, как-никак) Вот теперь не знаю, как бы быстро опустить эту тему, чтобы он не чувствовал вину и тд... Это глупо конечно, но он сказал, что купит мне билеты, а в итоге не смог, поэтому я не хочу чтобы он чувствовал себя виноватым, ведь мне все равно, пойду ли я или нет. Что думаете вы? Я очень неопвтна в таких делах, поэтому и спрашиваю...

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ровном месте проблему устраиваете, вот правда

Гость

Купил или не купил, я не поняла? Напишите внятно. Отсюда и ответ будет соответствующий.

Лучшая подруга

Займитесь лучше страстным сексом.

Гость

Парень уже наверное и забыл об этом, а вы все мусолите: купил-не купил, подарил-не подарил... Детский сад

Гость

Ии чё, суть в чем?

Гость

Я не поняла..это же не по вашей вине билеты раскупили? Чего его жалеть? он же не ногу сломал..детский сад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык как обычно - бабы ддуры. это ваще суть всех тем здесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: