Вы согласны, что мужчины имеющий люьовницу просто хочет разнообразия и новых чувств? А на самом деле любит и ценит свою жена и не бросит ее? Хочется в это верить
Не , в такое верить совсем не хочется.
Верьте, если хотите. Люди вон и в теорию плоскую земли верят и в аннунаков и ничего.
Мужчина никого никогда не любит кроме себя. Жена - для удобства. Любовница - поиграть в джеимса бонда, погаситься и попредавать человека, который тебе по идее доверяет
Сообщение было удалено
А как тогда? Ведь если не уходит значит любит жену
Сообщение было удалено
А как тогда? Ведь если не уходит значит любит жену бабник он сердцеед))) он может любить жену сколько угодно, чпокаться и делать комплименты он будет так же и другим женщинам))) у меня такой мужчина был да он и сейчас есть, так забавно его вранье слушать))) говорит что любит тебя одну .... и говорит это всем и жениться хочет))) но толтко нужен ли такой сердцеед?)
Нет, конечно! Мужчина, который изменяет, любит ТОЛЬКО себя. И с женой не разводится потому что это гемор.
Сообщение было удалено
это категория мужчин бабник-коллекционер-сердцеед, жену сколько угодно будет любить, но изменять будет всегда любить так же кого то и чпокать их на стороне, это комплекс у мужчин такой, своего рода энергетический вампиризм, но нужен ли вам такой коллекционер?))
Нет, он уже не любит жену, но не разводится по совокупности причин.
Сообщение было удалено
Автор, а у вас только один вариант почему он не уходит?
Вы, похоже, еще слишком молодая и неопытная.
Сообщение было удалено
Как же в точку
Сообщение было удалено
и не одна не одна любовница не однааа....и каждой новой девушкк такой мужчина врет что свободен
Сообщение было удалено
Умница,дай лапу.Женщины по той-же причине не уходят от мужа.Придёт с ***,мужа обнимет,в ухо пнёт и спать
Это не муж.
Кто тебе сказал, что он муж? Тётка в ЗАГСе?
Сообщение было удалено
***.
считаю,что если завел любовницу - значит, жену не любит тем классическим вариантом, в который хочется верить женщинам. А любит как близкого человека(считай, сестру), просто хочет себя мужиком чувствовать рядом с новой бабой. Жена - близкий человек, но не вызывает такого стояка как любовница.
Сообщение было удалено
он просто сердцеед коллекционер такая же фигня может быть не только с женой а с любой девушкой у неженатого парня, более того он может любовнице представляться холостым))) и любовница у него может быть не одна...кабели они такие кабели)
Сообщение было удалено
Да ладно, тебе. В ухо она чмокает. Живешь, как содержанка, иппаться хочешь, как кошка. У тебя вся жизнь в параллельных плоскостях. Можно я тебя пожалею?))Это ведь тяжкий хомут, ты в шаге от шизофрении.
Описали типичного шлюхана, автор! Никого он любит, себя только, все для удобства.
Сообщение было удалено
В точку. Да и с какого перепуга с женой разводиться-то, если все ровно, без скандалов, если дети растут, имущество совместное? Разводятся, когда видеть друг друга не могут, когда скандалы. А любовница - это развлечение, другое тело, другой запах, да все другое. Правда нормальный мужик, как я это вижу, не будет любовнице в уши лить, что разведется, если не собирается. Это недостойно. Надо сразу четко обозначать, на что ей можно рассчитывать, на что нет. Поэтому самое честное - это давать бабе деньги и чтобы она свою жизнь строила с учетом того, что за этого мужика она никогда не выйдет. А обманывать женщину и ссать ей в уши это не по-мужски.
Сообщение было удалено
В точку. Да и с какого перепуга с женой разводиться-то, если все ровно, без скандалов, если дети растут, имущество совместное? Разводятся, когда видеть друг друга не могут, когда скандалы. А любовница - это развлечение, другое тело, другой запах, да все другое. Правда нормальный мужик, как я это вижу, не будет любовнице в уши лить, что разведется, если не собирается. Это недостойно. Надо сразу четко обозначать, на что ей можно рассчитывать, на что нет. Поэтому самое честное - это давать бабе деньги и чтобы она свою жизнь строила с учетом того, что за этого мужика она никогда не выйдет. А обманывать женщину и ссать ей в уши это не по-мужски.
нормальный мужик вообще на лево бегать не будет а те кого вы описываете это кабели коллекционеры и сердцееды и любовницам своим они врут что вообще холостые)
Сообщение было удалено
с женой не будет разводиться потому что такой мужчина это сердцеед, зачем ему с ней разводиться если она из его коллекции?) я как то с таким кабелем познакомился...уж как он красиво врал говорил комплименты и тд и представлялся холостым)))....я сразу ему как то не поверила, решила проверить его и да! он всем оказывается такое говорит а еще как выяснилось он женат а жене поди ту же самую лапшу вешает и каждая думает что она у него единственная) так забавно вранье таки кабелей слушать))
Сообщение было удалено
с женой не будет разводиться потому что такой мужчина это сердцеед, зачем ему с ней разводиться если она из его коллекции?) я как то с таким кабелем познакомился...уж как он красиво врал говорил комплименты и тд и представлялся холостым)))....я сразу ему как то не поверила, решила проверить его и да! он всем оказывается такое говорит а еще как выяснилось он женат а жене поди ту же самую лапшу вешает и каждая думает что она у него единственная) так забавно вранье таки кабелей слушать))познакомилась*
Сообщение было удалено
Если не уходит, то его в принципе все устраивает- борщ, тапки родные в коридоре, любимый диван, а если дети и Ипотека, то ещё больше процентов, что не уйдёт. Ему просто лень заморачиваться с разделением имущества, встречаться по выходным с детьми. Куда проще, когда дети и жена под боком, и где то жаждущая его любовница, которая всегда ждёт, и исполнит любые сексуальные фантазии, чего не дождёшься от жены.
Сообщение было удалено
Неправда. Встречаюсь с одним, у него стояк постоянный. Явно у него и с женой всё есть, и с любовницей (со мной, то бишь).
У них детям 6 и 2 года. Их-то не воздухом надуло.
Сообщение было удалено
Если не уходит, то его в принципе все устраивает- борщ, тапки родные в коридоре, любимый диван, а если дети и Ипотека, то ещё больше процентов, что не уйдёт. Ему просто лень заморачиваться с разделением имущества, встречаться по выходным с детьми. Куда проще, когда дети и жена под боком, и где то жаждущая его любовница, которая всегда ждёт, и исполнит любые сексуальные фантазии, чего не дождёшься от жены. причем не одна любовница а жена просто входит в его коллекцию, как правило коллекционеры всегда вешают лапшу пассиям и ни от кого не уходят и там каждая думает что она у него единственная;) есть один такой кабелек знакомый)) всем представляется что холостой)))
Сообщение было удалено
Неправда. Встречаюсь с одним, у него стояк постоянный. Явно у него и с женой всё есть, и с любовницей (со мной, то бишь).
У них детям 6 и 2 года. Их-то не воздухом надуло. и вы любовница поди у него не одна))) у меня тоже есть такой знакомый, все продолжает любовниц коллекционировать всем представляется холостым обещает всем золотые горы))) и такие комплименты и признания говорит что невольно думаешь что ты у него единственная) но кабель жуткий и женат
Сообщение было удалено
Ревнуешь к Мужу. Любовник для развлечение не больше.
Сообщение было удалено
и вы любовница поди у него не одна))) у меня тоже есть такой знакомый, все продолжает любовниц коллекционировать всем представляется холостым обещает всем золотые горы))) и такие комплименты и признания говорит что невольно думаешь что ты у него единственная) но кабель жуткий и женатКабель тоже не один.
У Мужа завтра выходной едим гулять.....
Сообщение было удалено
То есть обманывать жену- это по-мужски?Лишнее подтверждение, что мужчина любит только себя и все вокруг заточено под его и только его комфорт. Женщина имеет право завести любовника для развлечения, если муж ей как брат и дома "все ровно"?
Сообщение было удалено
Т е хотите сказать что жену он не хочет особо уже и не любит?(
Сообщение было удалено
и вы любовница поди у него не одна))) у меня тоже есть такой знакомый, все продолжает любовниц коллекционировать всем представляется холостым обещает всем золотые горы))) и такие комплименты и признания говорит что невольно думаешь что ты у него единственная) но кабель жуткий и женатЯ видела переписку мужа с девушкой, ей он сказал что женат и что хочет чувств и отношений!
Сообщение было удалено
Мне он холостым не представлялся. Но то, что я не одна, кроме жены - скорее всего, так и есть. Он такой дружелюбный, общительный, любвеобильный.
Блин, до чего дошло, ревную его к другим любовницам.
(а к жене нет, жена пусть будет, я на её место не претендую)
Сообщение было удалено
Автор, ну у вас-то с мужем в постели всё нормально? Почему он по девкам побежал?
Сообщение было удалено
Любит, как близкого родного человека, но страсть уже не та, он ее все же хочет, но не так как любовницу. Любовница как запретный плод, а жена каждый день бод боком, интереса конечно же к ней меньше.
Сообщение было удалено
Нормально, но не очень часто, раз в неделю. Поздно приезжает с работы (он врач, заведующий) очень устаёт. Живём 8 лет вместе. Иногда может уехать вечером куда-то сказав что с друзьями
Сообщение было удалено
Я это делаю так, что она не знает и никаких рисков для нее в этом нет. Я много работаю и полностью обеспечиваю ее и детей. Считаю, что имею право на эту маленькую слабость.
Сообщение было удалено
Все так. Это очень простая и достоверная мысль, которую женский мозг почему-то с большим трудом обрабатывает.
Сообщение было удалено
Вы же предаёте женуии. И если она вас устраивает жена в постеле и в эмоциональном плане, зачем искать ещё на стороне? Получается и к люьовнтце есть чувства..
Сообщение было удалено
А если жена узнает? Вам будет стыдно?
Сообщение было удалено
Нет, к любовнице чувств нет.
Сообщение было удалено
Забавно. Мой тоже много работает, ненормированный рабочий день (иногда всю неделю на работе, иногда куча выходных). Встречаемся в обеденный перерыв. С женой он 10 лет.
Сообщение было удалено
Будет. За то, что я такой олень и спалился.
Сообщение было удалено
Ну значит, жена - это суп, а любовница - торт? Торт - это развлечение, а за развлечение надо платить, материально или морально. А он вкладываться совсем не хочет никак.
Сообщение было удалено
Да, это чувство страсть и похоть, проходящее такое.
Сообщение было удалено
Мне эта категория не очень понятна. Вот бросить жену с ребенком - это да, предательство. Или пообещать что-то и не сделать. Я честно не понимаю, как можно прожить всю жизнь, имея секс с одной только женой, это же чудовищно скучно.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна.
Сообщение было удалено
Ваш не врач случайно?
Сообщение было удалено
А что к ней? Только страсть? Тогда зачем измеряете, жена в сексе не устраивает? Просто когда любят, не изменяют
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Морально я платить не хочу, обманывать тоже, чтобы она ждала, пока я уйду от жены, ни с кем не знакомилась, а потом в 40 оказалась не удел - вот такую карму я брать на себя не хочу. Поэтому у нас честные товарно-денежные отношения с открытым забралом. Я ей сам говорю - ты жизнь свою просираешь, иди уже знакомься, строй отношения. А она не хочет, дурында.