Гость
Статьи
Есть ли шансы у …

Есть ли шансы у женщины 38 лет найти отношения?

Лет не мало, в следующем году будет еще больше. И еще меньше с каждым годом шасов построить что-то . Да, и вообще шансов на востребованность.

Наталья
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оранжевый шарик
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. С тем презрением, с каким автор говорит о мужчинах, она 100% никогда никого не найдет.
Я своего третьего мужа встретила в 41 год)) причем через три месяца после развода. И какого мужчину! У меня к тому же ребенок. Но вопроса, есть ли у меня шансы, вообще не возникало. Конечно, есть. Тем более, это я всегда выбирала мужчин, а не они меня))А к мужчинам я всегда хорошо относилась, есть и отбросы, конечно, но большинство нормальные ребята.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот я вышла замуж именно в 38 лет как ни странно, и мужчине как раз 40 лет, просто я сходила в храм к Матронушке, и попросила мужа себе чтоб без детей был, не женат не был, не алкаш, и вот через полгода встретился такой, обычный не богатый среднестатистический москвич, вот так. Все возможно, я причем сейчас беременна на 4 м месяце.

Гость

Зачем вам отношения, в 38 лет? Мне 37, у меня куча мужиков для здоровья, а отношений вообще не хочется.

эспандер

Да, наверное, найти можно! Но это надо пополамить, обслуживать и молиться на штаны! хахаахха!
Это всех девок молодых ждёт: хочу отношения, а уже 20-е восемнадцатилетие пришло! Хахахаха! И ты уже никому не нужна, даже бесплатно обслуживающая!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Свиньи очень милые и умные животные, не надо их оскорблять! И хочется же вам к сорокету геморра в виде мужла, обычно к этому возрасту уже умнеют и всячески оберегают себя от такого ,,щастья,,

В

Автор, шанс есть, основная проблема-нужно БЫВАТЬ в местах, где водятся приличные мужчины. У меня та же проблема, но я живу на Гавайях, куда приличные мужчины приезжают отдыхать с семьями. Приезжающие сюда жить мужчины-это финансово недальновидные индивиды, любящие поваляться на пляже, поснимать девок и покурить марихуану, официанты-пополамщики. Мне нужно ехать в большой город 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Щас у кого ещё мозги осталис,на оборот себе по старше ищут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в 50 ещё. Я не думаю, что наши предки были тупее нас, поэтому старыми не рожали, а молодыми, как задумано природой. Природу не обманешь. Медицина сейчас лучше? Ага...Египетские пирамиды построили много тысяч лет назад, подобного при современных технологиях не достигнуть. Так что делайте выводы.

Гость

В 38 наверно еще можно выйти замуж, а вот после 40 рыночная стоимость и ценность женщины резко стремится к нулю. Надо поторопиться.

гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А как у вас обстоит дело с приданым? Это важно. Есть ли у вас деньги, есть ли у вас отдельная квартира или вы с родителями проживаете? Чем вы можете привлечь? Мужчины предпочитают женщин обеспеченных, тем более с возрастом если им 38, ПРОСТО ПО ЛЮБВИ замуж предлагают в 20 лет а с возрастом положение дел меняется.

Гость

Меркантильные женщины это, как мужчины, желающие красивую. Нет денег+нет внешности. Ваши деньги-наша красота. Когда мужчины это поймут уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из дурки вещаете? Наши предки рожали до климакса.

Гость

Автор , а зачем вам мужчина? Я не понимаю смысла?
Если хотите ребенка - тогда понимаю , вопрос снят...
А вот если ребенок у вас уже есть, или не хотите детей.... тогда волбще смвсла не вижу... только если у вас зарплата маленькая и одной жить сложно - тогда могу поеять, из- за финансовой стороны, понимая, что бедно живете сами.
Мне 36 лет, у меня двое детей, муж можно сказать идеальный, а я не понимаю, нафига я с ним, когда некоторые мои подруги одиночки сейчас живут тупо для себя, не стоят у плиты, имеют по нксколько ухажеров, которым отказывают!!!! В замужестве!
Ездят по миру.... у них постоянно новые секс эмоции...
Зачем, не понимаю, зачем вам, в такие годы выходить замуж, чтоб носки стирать? Когда можно просто жить с сумасшедшими от восторга глазами.

Мама маленькой девочки

Для Автора полно разведенных мужчин 35-45 лет. Их реально очень много. Ни разу не женатых и без детей мало и они да - могут быть не лучшего качества. В 38, думаю, есть смысл обратить внимание на тех, у кого один (!) уже взрослый ребенок (старше 18), чтобы алименты не платил.
Автор, работайте над внешностью и на охоту. У вас есть огромный плюс: нет детей, вы свободны.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну так в этом-то и проблема, а не в 38 годах

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Чтоб алименты не платил, ага....
После этого ребенок уже большой, мужики начинают им универы оплачивать, машины покупать, пускай не новые , не крутые, но все же....
Помогают с покупкой квартир....
Мужик с детьми это ужас... это всегда туда будут траты, даже когда женится и родит - подарки внукам...
А если мужик алиментов не платит, или не общается с ребенком, не помогает ему встать на ноги - с таким вообще нельзя связываться, это безответственный человек, который и других детей забудет... с таким даже дружить не надо, это низшее общество...

Гость

Я бы рассмотрел для отношений привлекательную женщину 38 лет, если она согласна на бескорыстные отношения и не будет требовать у меня подарков и ухаживаний. Не хочу деньги на ветер выбрасывать. Можно что-нибудь нужное купить , чем разная ерунда и цветы которые завянут .

в чем смысл женщины старше 32 лет?
-
поясню: если старше - родить не успеет ибо первый раз рожать до 35 надо сами женщины об этом кричат из каждого утюга.
рассматривать женщину с ребенком в первый брак мужчине глупо. Если у него самого пятеро по лавкам, то еще можно, а когда он первый раз нафиг надо?
-
отсюда вывод: какие у вас расклады? сколько раз замужем, сколько детей, что по материальной обеспеченности, насколько хорошо выглядите (хотя этот момент очень быстро улетает видно по женщинам), какие у вас еще плюсы?
-
шансы всегда есть даже бабушки с дедушками женятся, вопрос только с какой целью вам брак и пр? и устроит ли мужчина с детьми на руках?

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

По-разному бывает, надо смотреть на человека, конечно. Примеры.

1. У меня знакомая вышла замуж в 36 лет (второй раз, первый брак был неудачный и без детей). Мужу было 42, у него был сын 18 лет, курсант военного училища. Никаких затрат, как вы понимаете, даже форму им выдают. Знакомая родила в 37 лет, ушла в декрет. Мальчик закончил училище и свалил по распределению служить. Ничего ему никто не покупал, за образование не платил.

2. Другая знакомая. Вышла за разведенного обеспеченного, он и детям от первого брака все может купить, и детям от второго. И первая, и вторая жены не работают (по сей день).

3. Мне мои родные родители ничего не покупали. Квартиру я получила об бабушки-дедушки по наследству, училась на бюджете. Машины у меня и по сей день нет (и она мне и не нужна). Далеко не всем покупают.

В общем, надо смотреть по ситуации, все реально. Ессно, не стоит связываться с сумасшедшим многодетным отцом, ему вторая жена-семья не нужна.

просто Мо
В

Сообщение было удалено

конечно, нужно переезжать поближе к большим городам!

У меня есть молодой любовник. Но о замужестве речи не идёт.

lidiiavenera

А считаю, что в женщины всегда и в любом возрасте есть хорошие шансы найти мужчину.

Гость

рассудите логически-кто такой мужик вашего возраста и тем более старше холостой? это выпнутый кем-то, скорей всего даже неоднократно за очень серьезные проступки, маловероятно что наоборот, хотя они конечно все утверждают, что жены их сцуки последние были и пляди. и вот такое подбирать? за хороших мужей держатся. наххрена? видимо чтоб жизнь медом не казалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдовец.так тоже бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одну уже в гроб загнал, тоже туда хочется? несчастный случай конечно мог произойти, тогда велика вероятность что сравнивать с ней будет, если любил

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ на вопрос. Вы презираете их, а они презирают вас. Внутренний мир не скрыть.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Шансы то есть, но ведь важно качество этого мужчины...
В таком возрасте многие разведенные и с детьми , поэтому.... сразу .... качество не супер...
Я считаю сложно в таком возрасте.
А главное - и не надо. Достаточно любовника найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать чем определяется качество мужчины, для девушки в 38 лет? Люди же разные есть, имеют свойство меняться. Качество красоты к 38 годам сильно падает, мужчине тоже ведь с этим считаться надо будет.

Гость

Если вам нужна помощь,есть очень хорошая женщина,которая мне очень помогла.Вот номер +380731657114 Viber WhatsApp

Гость

Иностранцы! За приличного немца со своим домом можно и в 60 выйти. Учите языки и расширяйте горизонты. :)

Гость

Все, как обычно, престарелая "принцеждалка" задается риторическим вопросом: ну когда же, когда? явится ОН, красивый, щедрый и умный? и бросит свое сердце к ногам некрасивой, занудной, глупой и страшненькой тетки, выносящей мозги? С себя надо начинать, с адекватной самооценки, а не ждать чудес.

Наталья, не отчаивайтесь. Мне 37, была разведена (муж изменял), детей нет (муж не хотел, не нагулялся). Я красивая, сексуальная, обеспеченная женщина, 2-х комн. квартира, хорошая хозяйка, знаю себе цену, были мужчины, но душа ни к кому не лежала. А перед Новым 2019 г. приятельница пригласила на встречу НГ в военный подмосковный санаторий. Встретить НГ в компании незнакомых людей, повеселиться, потанцевать. Заказали номера, сшили у портнихи по паре шикарных вечерних платьев. Там, на ресепшене познакомились с одной женатой парой и их приятелем. Вечером отметили знакомство, пошли на танцы. Их приятель оказался вдовцом и с меня глаз не сводил. Его друзья специально вытащили его в санаторий, как и меня моя приятельница. Вот так случайно я и познакомилась с красивым мужчиной, высоким, подтянутым, старше меня на 9 лет (ему 46 лет). НГ встречали все вместе, танцевали, ночью гуляли по парку. Пригласила Игоря на кофе с коньяком и после была бурная ночь, он оказался орлом, довел меня до сквирта, чего ранее ни с кем не бывало. Затем ушли в его большой номер. Так и пролетели несколько дней, наши приятели 3-го разъехались, а мы остались на встречу Рождества до 8-го. А 8-го Игорь предложил замуж, я согласилась. Отвез меня на своем авто домой, ездили к моим родителям, просил моей руки. Игорь оказался военным, полковником, я тоже из семьи военного, как говорится "одной крови". Повез меня к себе в Москву (учится в Академии) знакомить со своими родителями, отец тоже военный, генерал в отставке. Позже родители съехались на помолвку. У Игоря сын тоже военный, после училища служит на Дальнем Востоке. С работы я уволилась, навожу порядок в его 3-х комнатной квартире. А 1 марта мы зарегистрировались и после обвенчались в церкви. Отгуляли свадьбу. Вот так случайно нашла свою настоящую любовь. Думаю и у вас Наташа всё будет хорошо. Не падайте духом, полюбите себя, ухаживайте за собой, тогда и вас полюбят. Счастья вам!

Гость

Это ты наверное рассказала свой сон )))

Я не понимаю,зачем теперь уже кого-то искать?Надо материальное положение укреплять и жить для себя тем более!

Гость
Гость

В 38 наверно еще можно выйти замуж, а вот после 40 рыночная стоимость и ценность женщины резко стремится к нулю. Надо поторопиться.

Рыночная стоимость зависет от ресурсов вложенных в себя.

Дочь Богини
i

в чем смысл женщины старше 32 лет?
-
поясню: если старше - родить не успеет ибо первый раз рожать до 35 надо сами женщины об этом кричат из каждого утюга.
рассматривать женщину с ребенком в первый брак мужчине глупо. Если у него самого пятеро по лавкам, то еще можно, а когда он первый раз нафиг надо?
-
отсюда вывод: какие у вас расклады? сколько раз замужем, сколько детей, что по материальной обеспеченности, насколько хорошо выглядите (хотя этот момент очень быстро улетает видно по женщинам), какие у вас еще плюсы?
-
шансы всегда есть даже бабушки с дедушками женятся, вопрос только с какой целью вам брак и пр? и устроит ли мужчина с детьми на руках?

если овуляция есть то прекрасно рожают до 45,или в целом для климакса

Гость

Мне 38 не женат. Не был не разу. Детей нет"( думаю стоит ли искать жену или так жить дальше. Отношения были лет 5 назад с тех пор один.

Тигра
Гость

Мне 38 не женат. Не был не разу. Детей нет"( думаю стоит ли искать жену или так жить дальше. Отношения были лет 5 назад с тех пор один.

Просто живите, бывайте на людях, в компании, ходите в походы (это хорошая возможность посмотреть на человека, и женщин там много), занимайтесь хобби и спортом, и там жизнь сама куда-то вырулит) самой тоже семью хочется, но как же сложно быть с кем-то каждый день, когда долго живёшь один. И с недостатками мириться...

Гость
Гость

Есть шансы. Главное их видеть и не упускать. Это в 20 лет можно просто выйдя на улицу подцепить любого. А под 40 надо самой шевелиться. СЗ, походы в места где мужчины тусуются, оповещение друзей что готовы познакомиться с их одинокими знакомыми и прочее. Главное не сидеть на *** ровно с видом "да пошли они всенаххерр". У меня полно знакомых, которые сами что- то делали чтоб найти себе пару даже после 40ка. И так- же много знаю женщин которые все чего- то ждут годами, а принца все нет и нет.

Да нельзя было в 20 лет подцепить любого, даже если вы женщина, хотя у вас другой мир, но парню в 20 это просто невозможно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: