Лет не мало, в следующем году будет еще больше. И еще меньше с каждым годом шасов построить что-то . Да, и вообще шансов на востребованность.
И не говорите
Особенно когда при этом и денег нет, ващпе бяда
Сообщение было удалено
Не в деньгах счастье
Шансы есть всегда, в любом возрасте. Поверьте, если перестанете ныть и жалеть себя, займетесь своим имиджем, найдете для себя увлекательное хобби, то обязательно привлечете в свою жизнь позитивные события
Конечно же нет. Кому ты нужна когда вокруг 18-25 летних полно и согласных на все, стоит только по обещать айфон она как пёс будет за тобой ходить)
Проверенный способ))
Сообщение было удалено
Да уж, люди без души, поколение это
Сообщение было удалено
...промолвила продавшая душонку за гуччи мадмуазель
Сообщение было удалено
Ну канешна ))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь
Автор, займись собой, чтобы было приятно на себя в зеркало смотреть ,и найдутся желающих до фига.
Сообщение было удалено
У меня их более чем достаточно, знаю о чем говорю
Если возникает такой вопрос, то шансы околонулевые. Те тёти, что и в 50 лет востребованные среди самцов, такими вопросами не задаются. Ну и брюзжание в стариковском стиле про поколение без души тоже показательно. Какое поколение было с душой? Благословенный совок? Или при царе может благодать была?
Сообщение было удалено
Читаешь подобное и как будто на свиней смотришь, благодарю, но избавьте от таких комментов. Пропагандон, сколько же вас тут понасовали. Лаборатория целая, по развращению и ненависти к людям...
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Какой алень? В мире животных..
Сейчас поколение меркантильных баб.
Все покупается и продается, в том числе и секс.
Вывод такой, Автор - вам достанется мужчина, который не смог купить себе или заканить ништяками кого-то помоложе и посимпатичнее.
Автор, а они тебе вообще зачем , эти отношения с мужиком ? Подумай хорошо. А то получится как обычно это бывает "не было печали, купила себе баба порося"
Сообщение было удалено
Я смотрю этот случай даже тяжелее, чем показалось вначале.
Сообщение было удалено
Не хватит на всех желающих мужиков в возрасте от 18 до бесконечности , молодых девок от 18 до 30 допустим. Чисто математически , на одну молодую приходится десять мужиков разного возраста. Значит 9 из них пойдет дpoчить или искать постарше
Сообщение было удалено
хорошего мужика не видать.
Сообщение было удалено
А на что ушли твои 38 лет?
Сообщение было удалено
...
изыди, уголовное создание. Я так не общаюсь.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Какой алень? В мире животных..
...
это мои фаны с маскулиста беснуются. Уровень очень низкий, позорище.
Смешно, да. Мне столько же, а вот пару часов назад звонил молодой человек, поздравлял с праздником, спрашивал когда мы ещё куда нибудь поедем (мы познакомились на православной экскурсии). Только мне это не надо, я уже в отношениях.
Сообщение было удалено
Я сам лично не могу найти себе женщину, для которой не в деньгах счастье, которая не требует финансовых вложений от мужчины.
Пусть даже 38 летнюю .
да не то что шансы, вы в цветущем возрасте вообще. Приведите себя в порядок, спортзал-салон... и не обязательно каждому сообщать, что вам 38. И тогда вообще все шансы.
Сообщение было удалено
Может быть,для вас это новость, но не все встречают своего единственного в трепетные 20 лет)
Сообщение было удалено
але, границы давно открыты. нехватит-пойдет искать иностранцев. На всеххватит, тем более, на красивых русских женщин.
Автор, расскажите о вашем отношении к мужчинам.
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, это их жаргон))
Сообщение было удалено
Все плохо..
А какие отношения Вы хотите в 38 лет? Если выйти замуж то нет, нормальных неженатых мужчин в 40 лет нет в природе. Только если за рубеж, Если дружба плюс секс то можно и с женатым отношения поддерживать, ничего позорного в этом нет. Это нормально. Если спонсора найти на деньги то это уже в 38 не получится никак!
Сообщение было удалено
В чем причина по вашему мнению по честному? Может быть внешность или фигура? Наличие детей? Поиск финансового успешного и щедрого мужчины? Другое?
Сообщение было удалено
Да какие деньги и спонсоры, помешались уже на деньгах этих. Я из поколения, когда еще не были зацикленными.
Сообщение было удалено
В моем отношении к мужчинам, я их презираю внутренне. Смотрю только и диву даюсь, один хуже другого..
Сообщение было удалено
Не советуйте больше никому и никогда поддерживать отношения с женатыми мужиками! И разрушать чужие семьи!
Автор, это форум меркантильных и безнравственных баб без воспитания и приличия. Не обращайте внимания на подобные посты.
Сообщение было удалено
А что такого! Я бы с 38 летней не отказался ей отдаться!! В 38 лет для секаса лучше чем 20летний детский сад
Автор. Шансы есть всегда. Я тоже до 40 лет одна. Ну был по молодоти глупый брак и рождение ребенка. В 40 лет познакомили с иностранцем. Обычный мужик. Не пьет вообще. Ясен пень ни о какой там любви и речи нет. Сошлись оба потому что в прошлом черте что было. Через год уехала. С одним чемоданом и три копейки в кошельке. Живем второй год. Да не просто. И ругаемся и всякое бывает. Сама я лично в такие истории не верила. Никогда. Всю жизнь работала. Так что не парьтесь. И в 60 лет люди находят друг друга.
Сообщение было удалено
Что конкретно не так? Приведите примеры.
Мы потихоньку ищем корень вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Мне не 38.
Сообщение было удалено
Да нет женатых я вообще ни под каким предлогом не рассматриваю. Сразу к жене на фиг отправлю. Еще не хватало с предателем связываться..
Сообщение было удалено
А что за иностранец, я имею в виду из какой страны? Не представляю опять же, разный менталитет ,языковой барьер, как с этим?
Сообщение было удалено
Не можете вы, а виноваты женщины.
Сообщение было удалено
Подлы, ленивы, инфантильны. Я чувствую себя лучше и сильнее их, морально конечно же. Чувствую, что они не дотягивают до меня...
Сообщение было удалено
Сто процентов будет для тебя новостью.
Но:
1. Вопрос к автору.
2. Вопрос звучал НА ЧТО ушли 38 витков Земли вокруг Солнца?
Сообщение было удалено
Ну вот 8 марта без цветов и подарков))) А если серьезно, все живут парами, именно потому что как у всех чтобы..
Сообщение было удалено
Во, я всякий раз удивляюсь, с кем вы сравниваете, рабы? Не нравится свобода? Хотите в кандалы вернутся? Крепостными стать? Или строем под барабанную дробь маршеровать?
Считаю, что ругающие современность и новое поколение - беспросветные, ограниченные старики. Еще никогда в обществе не было таких возможностей и свобод как сейчас! Поднимите ленивую ж.о.п.у и делайте что-то для себя! Не умеете свободно жить - учитесь!
Если вы унылые, скучные, бездарные, то и все ваше окружение будет таким и все события и случайные встречные. Хотите классный, интересный, радужный мир - сами станьте такими.
Сообщение было удалено
В смысле на что? На жизнь и преодоление трудностей. Сколько себя помню, всю жизнь боролась.
Сообщение было удалено
А кроме "морально"?
Какие факты, достижения, результаты жизни в 38 лет есть предьявить?
Которые свидетельствуют о "лучше".
Автор, вас устроит секс без обязательств?
Сообщение было удалено
С чем? Какие трудности?
Объективные? Или самосоздаваемые?
Сообщение было удалено
Какая чушь. Особенно про унылость и скучность и ленивую ***. Вы вообще не в тему. О себе наверное пишите. Наоборот все. Именно за мной никто не успевает из мужчин. Именно мне попадаются ленивые *** и унылое ***, которое не может поддержать ни мои увлечения, ничего. Глупости не пишите..Троллоло