Накрыло волной одиночества, безнадеги и ненужности. Сама от себя не ожидала такого: я не люблю 8 марта и прочие такие праздники, но вдруг осознала, что у меня даже нет того, кто мог бы забыть про этот день. Раньше я всегда легко относилась - фигня, сегодня нет, завтра появится. А сейчас хандра ...
Умом я понимаю, что а) всё ещё может наладиться б) под лежачий камень вода не течёт - надо работать над собой и отношениями (хотя бы начать их строить с кем-нибудь). Но всё-равно очень мерзко на душе...
Никто не тыкнул?
Сообщение было удалено
одни тыкальщики остались, вроде тебя
Я вас поздравляю) Пусть в вашей жизни этот праздник будет грустным в последний раз
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эт вы чисто из парней имеете ввиду? Иль прямо вообще никто, ни подруги, ни родственники?
С праздником дорогая незнакомка! Желаю вам достойных людей рядом и чистой,взаимной любви. Лучше ни с кем, чем с кем попало! Все лучшее впереди!
Сообщение было удалено
Нет мужчин конечно же имею в виду. А так родственники и подруги и коллеги поздравили конечно же.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень красивое поздравление!!!
Сообщение было удалено
Не тыкают- потому что у вас нет денег(
А я сижу на работе и слезы катятся сами собой...Поработаю и пойду кататься на коньках..
А не пробовала весь год не наполненную ненавистью морду кирпичом делать со штампом "Атвали" и хотя бы УЛЫБАТЬСЯ, чтобы не пожинать по-бабьи со стонами жатву в день, когда тебе вдруг должны отвалить порцию счастья и подарков?
...Только потому, что у тебя половой орган щелеобразный?
Сообщение было удалено
Так грубо, ужас...
Сообщение было удалено
Еще и на работе, сочувствую...
Пусть в твою жизнь судьба приносит только теплые радостные события. С праздником, незнакомка)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Анна, взаимно!!!!
Лежачий камень не создан для того что бы под него текла вода. Любой глупой аналогией можно объяснить абсолютноичто угодно. Комар к свету летел, в итоге испарился. Дуб всю жизнь тянулся наверх, а в итоге и остался дубом, и вообще пнем стал. Одиночество лишь иллюзия. Жизнь создана не для страданий.
Меня свекровь поздравила 😁, не ожидала.
Сообщение было удалено
Зато правда
Я вас поздравляю) Желаю счастья, благополучия, здоровья и вечной весны в душе)
Всех женщин поздравляю)
Сообщение было удалено
да, давно тебя никто не тыкал. Не печалься, скоро кто-нибудь обязательно порвет твой зaд. Не ной!
Автор, поздравляю!) Не грустите, все будет хорошо!) Когда-то прочитала, что самый лучший способ поднять настроение в праздник, с которым тебя не поздравили - это поздравить других, тех, кто одинок) Например, одинокую бабушку
Сообщение было удалено
Спасибо!!!))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вас тоже поздравляю))))
Сообщение было удалено
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина.
З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
Сообщение было удалено
...и на нем гриб вырос.
С праздником Вас! Желаю всего наилучшего!
Меня тоже никто не поздравил! Ни цветы,ни подарки....
Ужасная грусть в душе, хочется закрыться и рыдать(
То же самое. С праздником вас .
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина.
З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
а вот и не все равно, потому что есть другие женщины, которых поздравляют, стереотип, на который создается важность, чем больше поздравило мужчин - тем больше мнимая цена на рынке отношений, тем выше можно устанавливать ожидания для партнера, короче говоря на подсознательном уровне показатель успешности для не свободного человека, зависящего от мнения других.