Накрыло волной одиночества, безнадеги и ненужности. Сама от себя не ожидала такого: я не люблю 8 марта и прочие такие праздники, но вдруг осознала, что у меня даже нет того, кто мог бы забыть про этот день. Раньше я всегда легко относилась - фигня, сегодня нет, завтра появится. А сейчас хандра ...
Умом я понимаю, что а) всё ещё может наладиться б) под лежачий камень вода не течёт - надо работать над собой и отношениями (хотя бы начать их строить с кем-нибудь). Но всё-равно очень мерзко на душе...
Никто не тыкнул?
Сообщение было удалено
одни тыкальщики остались, вроде тебя
Я вас поздравляю) Пусть в вашей жизни этот праздник будет грустным в последний раз
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эт вы чисто из парней имеете ввиду? Иль прямо вообще никто, ни подруги, ни родственники?
С праздником дорогая незнакомка! Желаю вам достойных людей рядом и чистой,взаимной любви. Лучше ни с кем, чем с кем попало! Все лучшее впереди!
Сообщение было удалено
Нет мужчин конечно же имею в виду. А так родственники и подруги и коллеги поздравили конечно же.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень красивое поздравление!!!
Сообщение было удалено
Не тыкают- потому что у вас нет денег(
А я сижу на работе и слезы катятся сами собой...Поработаю и пойду кататься на коньках..
А не пробовала весь год не наполненную ненавистью морду кирпичом делать со штампом "Атвали" и хотя бы УЛЫБАТЬСЯ, чтобы не пожинать по-бабьи со стонами жатву в день, когда тебе вдруг должны отвалить порцию счастья и подарков?
...Только потому, что у тебя половой орган щелеобразный?
Сообщение было удалено
Так грубо, ужас...
Сообщение было удалено
Еще и на работе, сочувствую...
Пусть в твою жизнь судьба приносит только теплые радостные события. С праздником, незнакомка)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Анна, взаимно!!!!
Лежачий камень не создан для того что бы под него текла вода. Любой глупой аналогией можно объяснить абсолютноичто угодно. Комар к свету летел, в итоге испарился. Дуб всю жизнь тянулся наверх, а в итоге и остался дубом, и вообще пнем стал. Одиночество лишь иллюзия. Жизнь создана не для страданий.
Меня свекровь поздравила 😁, не ожидала.
Сообщение было удалено
Зато правда
Я вас поздравляю) Желаю счастья, благополучия, здоровья и вечной весны в душе)
Всех женщин поздравляю)
Сообщение было удалено
да, давно тебя никто не тыкал. Не печалься, скоро кто-нибудь обязательно порвет твой зaд. Не ной!
Автор, поздравляю!) Не грустите, все будет хорошо!) Когда-то прочитала, что самый лучший способ поднять настроение в праздник, с которым тебя не поздравили - это поздравить других, тех, кто одинок) Например, одинокую бабушку
Сообщение было удалено
Спасибо!!!))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вас тоже поздравляю))))
Сообщение было удалено
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина.
З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
Сообщение было удалено
...и на нем гриб вырос.
С праздником Вас! Желаю всего наилучшего!
Меня тоже никто не поздравил! Ни цветы,ни подарки....
Ужасная грусть в душе, хочется закрыться и рыдать(
То же самое. С праздником вас .
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина.
З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
а вот и не все равно, потому что есть другие женщины, которых поздравляют, стереотип, на который создается важность, чем больше поздравило мужчин - тем больше мнимая цена на рынке отношений, тем выше можно устанавливать ожидания для партнера, короче говоря на подсознательном уровне показатель успешности для не свободного человека, зависящего от мнения других.
Мне тоже. Мерзко.