Столько много одиноких людей, но почему то никого никуда не вытащить?
Не хотим
Я хожу куда нибудь постоянно. Но в одиночестве)
Интроверты. Социофобы. Не хотят.
Если выйти, то наш статус одиноких людей может внезапно сменится, а этого многие боятся. уж лучше одному/ одной.
Видимо, проще жить виртуальной жизнью, напрягаться не надо. Создал себе образ, лайкнул фото, подарил виртуальный букет - и всё, красавчик
Потому что вам одиноким уже много лет, надо сидеть дома беречь здоровье, уже не девочка юная чтоб по тротуарам скакать. На улице молодых достаточно.
Сообщение было удалено
А потому что уже старые и энергии уже нет той молодой, вот и лежите диван пропердываете.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Мне еще далеко до старости.
Сообщение было удалено
Правильно в вашем почтенном возрасте все в одиночку гуляют. Большие компании это свойственно молодежи.
Сообщение было удалено
Среди молодежи нет таких. Такие только уже возрастные от 28
Сообщение было удалено
Правильно натаскались уже и теперь душа хочет покоя. У молодых такого нет они только жить начинают.
Сообщение было удалено
Если для вас 28 это возрастные, то вам лет 12.
Сообщение было удалено
Как раз среди молодежи полно таких, компьютерная зависимость..
Сообщение было удалено
Если тебе от 28 то уже ты не можешь чисто биологический называть себя молодой.
Сообщение было удалено
Это не тебе решать , хочу и называю. А ты можешь себя и в 28 считать старухой.
Общительность или её отсутствие не зависит от возраста, хватит *** писать. Мало изгоев в школах/институтах будто бы.
Сообщение было удалено
Злая старая одинокая женщина. Дай адрес я тебе хотя бы кактус в горшке пришлю, а то ты я смотрю совсем загрустила и отчаялась.
Сообщение было удалено
Ты. Ненавидишь молодых, захлебнись в своей злобе.
Сообщение было удалено
Как будто быть изгоем это что-то плохое.
Сообщение было удалено
И логика отсутствует. Поздравляю ты типичная баба)
Сообщение было удалено
Мне как-то плевать на твое мнение обиженного существа средного пола.
Сообщение было удалено
Народ, это *** тупое пишет
Сообщение было удалено
ога. со статуса "одинокие" на статус "одинокие гулящие"
Потому что человек, который не боится Бога, боится всего. Вот и боятся общаться с людьми, это доставляет им душевную боль. Гораздо проще сидеть перед компьютером, др*чить и обж*ираться сладостями, обвиняя весь в мир в своих проблемах
Значит им это не нужно. Либо хотят пойти, но не с кем, а одни стесняются.
Сообщение было удалено
Мы наоборот экстраверты - у нас миллион интересов и мы предпочитаем каждый день новые рожи или вообще никого, а не одно и то же рыло каждый день и так пол жизни. А социофобы это вообще мимо мимо.
Сообщение было удалено
А зачем куда-то идти, если дома есть всё необходимое?
Я домоседка. Не умею гулять. Вообще, к сожалению. Только могу чуть медленнее идти куда-то или возвращаться домой. Выйти из дома в воскресенье что бы погулять? я не помню про себя такого.
Сообщение было удалено
аналогично, я одна живу, мне не надо ни от кого отдыхать, нафиг надо энергию тратить. и развлечения все в интернете, вообще не тянет никуда таскаться и общения тоже живого давно не хочется, подруги-юзерши и негативщицы давно посланы и збс все. я самый счастливый человек, ибо мало кто может себе позволить подобное
Люди привыкают к одиночеству и оно становится зоной комфорта.Очень сложно кого-то впустить в свою жизнь если ты прожил один много лет,по себе знаю.